ID работы: 10715552

День, когда небо скрылось за тьмой

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
caren_hamato соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Освещение на улице давало понять, что начало смеркаться. Фиксай вышел из дома, чтобы прогуляться после длительной работы за наковальней и встретиться с Компотом, который хотел ему что-то сказать. На улице пахнет свежестью, серая дымка обволакивает всю поляну, хоть как-то закрывая от игрока эти ужасные, безотрадные облака. Воздух влажный и холодный, что одежда покроется инеем после долгого нахождения на улице.       Компот ждёт его у одного из домов, а именно в том, где Фиксплей чертит карты. Он сложил руки на груди и смотрит в пол. В последнее время он часто так делает, летает в облаках и думает о своём. Он тоже переживает. Но как только он услышал приближающиеся шаги, тут же оторвал взгляд от земли и улыбнулся.       — Привет, пойдём пройдёмся? — взмахивая ладонью, зовёт за собой.       Они отходят от деревни вдаль. Холодная земля хрустит под ногами, камни впивались в мягкую подошву кроссовок. Вечерняя роса на траве мочила ткань на и так грязной обуви. Освещённые окна в сером тумане расплывались мутными огоньками.       Компот остановился, смотря Фиксаю в глаза, а потом и вовсе опустил взгляд вниз. Фиксай заметил, что лицо парня покраснело.       Неуклюже сложив руки на груди, касается ладонью своего тела. Сердце бешено бьётся, из-за чего Фиксай взволнованно дышит. Кажется, этот момент настал.       — Компот, — слегка отстраняется, — ты... мне нравишься. Я давно хотел сказать, но я боялся, что ты перестанешь со мной общаться и пошлёшь меня... Прости, — хрипло выдохнув последнее слово, игрок сделал шаг назад, чтобы уйти, но остановился, когда почувствовал чужие пальцы, крепко сжавшие его рукава.       — Я люблю тебя, — взволнованно, практически прошептав, сказал Рома, сильнее сжимая ткань на руках.       Снова подойдя ближе к Компоту, Фиксай мягко опускает руки ему на спину, прижимая к себе. Чувствует, как трясущиеся руки обнимают его за плечи. Он чувствует чужое сердце собственной грудью. Тишина позволяет услышать его стук.       Яркие огни зажжённых окон в деревне расплываются перед глазами, расходясь в ярких полосках. Всё вокруг покрывалось серой дымкой, лишь чёрные облака добавляли контраста серо-синей деревне. Голова кружится от всего, что произошло минуту назад. Он не верил сам себе. Это произошло. Его радости не было предела, когда он понимал, что прикосновения до его холодной от ветра кожи реальны. Его рваное дыхание и трясущаяся грудь. Всё это казалось его самым сладким сном.       Ночная прохлада студила кожу. Всё перед глазами погрузилось во тьму, чужие пальцы опустились на скулу и слегка надавили на подбородок. Мир застыл, как и сердце в груди, ждавшее этого поцелуя вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.