ID работы: 10715473

Связанные любовью

Гет
NC-17
В процессе
12
Voisss бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровение Дена

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре месяца,с того момента как я попал в подземелье.За это время Фриск,Чара и Азриэль провели для меня экскурсию по всему подземелью и познакомили меня со своими друзьями. Мы играли в снежки, я и Санс выступали в стендап-комедии в баре Грилби и МТТ курорт, смотрели аниме, готовили еду с Андайн и Папайрусом.Так же за это время я и Чара действительно сблизились, мы частенько ходили в тихие места и разговаривали по душам. И в один день мне захотелось рассказать о том кто я и о своих способностях. -Хей Фриск, не могла бы ты позвать Санса-Попросил я Фриск. -Конечно, но зачем ?- Спросила Фриск. -Я хочу вам кое-что рассказать- С долей неуверенности сказал я. -Хорошо.-Сказав это Фриск пошла за Сансом Я же пошёл за Чарой и Азриэлем. -Хей ребят мы можем поговори ?-Обеспокоенно спросил я. -Конечно. - ответили они. Пройдя в мою комнату и дождавшись Фриск с Сансом. Я начал рассказывать. -Ребят на самом деле я не из этого мира, мне доступа способности к загрузке и перезагрузки, так же я обладаю магией костей. - Я ждал презрительные взгляды и проклинания что рассказал им раньше и что играл с их миром, но их взгляд выдавал лишь "наконец он рассказал". Встав с кровати Чара подошла ко мне и обняла меня. -Наконец-то ты рассказал сам об этом-Сказав это она отпустила меня. -Хех, я то понял это по ощущению одинаковой магии, а также в нашу первую встречу ты не был удивлён когда встретил меня и Азриэля скорее ты увидел друзей с которыми ты рад был встретится, так что я решил дать тебе шанс и не прогадал. -Совершенно спокойно говорил Санс -А мы узнали когда проводили для тебя экскурсию, хоть ты и пытался выдавать удивление всё же было видно что об этом уже знаешь. - Сказал Азриэль. -Просто нам хотелось чтоб ты сам об этом признался. -Сказала это Фриск Я сидел в шоковом состоянии и чувствовал себя дураком думая, что мои друзья не примут меня. -То есть мы всë ещё друзья-Едва сдерживая слëзы спросил я. -Конечно.-Хором ответили они. И за чего я больше не мог сдерживать слëз. После чего они вместе обняли меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.