ID работы: 10715473

Связанные любовью

Гет
NC-17
В процессе
12
Voisss бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец старой жизни и начала новой

Настройки текста
Подходил конец летним каникулам и начнётся 2 курс в колледже, а мне так и не удалось завести хотя-бы друга.Хотя моя проблема была вполне логичной так-как я банально не знал как начать разговор. Моя квартира была в потрепанном состоянии, было видно что эти стены достаточно старые: трещины на потолке и оторванные обои." Лежал я на кровати смотря в потолок и думал о очередном в пустою потраченном времени. -"Всë лето я просидел дома.Выходя на улицу только ради чтоб купить продуктов, изредка когда в интернете ни чего интересного не было,выходил прогуляться по парку, В основном я сидел в интернете и играл в игры.Когда мне надоедал компьютер повторял прошедший материал в колледже или просто размышляя о будущем либо как бы сложилась моя жизнь если б был более открытым и дружелюбным."- -"В один день как обычно я сидел в интернете, и моё внимание привлекла любопытная ссылка с файлом с названием "эти выборы изменят твою жизнь". В этом файле не было ничего нового, обыкновенный тест."- -Правда он отличался от других тем что мне приходилось писать свои ответы места того чтобы выбирать из предложенных. Я открыл файл и начал проходить тест. Первый вопрос был таков: В какой мир вы хотели бы попасть. Не особо долго думая написал: "undertale" -"Мне нравилась царившая там атмосфера доброты и сострадания. Где монстры казавшиеся тебе врагами стали верными друзьями."- Второй вопрос : "какие способности ты хотел бы иметь." Я написал "усиленные способности Санса, а также РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. -"Санс довольно сильно впечатлил меня своими способностями которые не уступали решительности, Решительность выбрал для того чтобы если что-нибудь случится чтоб мог всегда загрузится или начать сначала. Третий вопрос был о твоей статистике: ATK 10 , DEF 99 , LV 1 HP 100, а также РВ-решительное воздействие работает также как и кармическое воздействие, но действует на всех и со временем уменьшает HP. Четвёртый вопрос: "С кем ты хотел бы иметь романтические отношения?" -"Мне больше всех персонажей приглянулась именно Чара поэтому решил написать её имя. Не зная почему, но что-то меня в ней явно привлекало."- После того как я ответил на последний вопрос, и нажав на завершить тест компьютер резко потух.-После чего я минут пять смотрел на почерневший экран.- Мне уже казалось что скачал какой-то вирус как вдруг увидел резко появившийся свет,-он был настолько яркий что мне пришлось закрыть глаза и прикрыть и руками-. Иза чего не сразу понял что всё вокруг меня потемнело, после чего я начал падать в неизвестно куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.