ID работы: 10715271

знаки

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

знаки

Настройки текста
Ли Ру Да чувствует себя помешанным. Юн Чон Ён извивается под его руками, подобно ленте художественной гимнастки: сама грация и эластичность. Покорность и послушание. Лишь взгляд цвета морского дна вопит об опасности: жгучей, пускающей мурашки по позвоночнику. Ли Ру Де такая опасность нравится, и он пробует ее на вкус, слизывая вместе с солоноватым потом с впадинки ключицы. Юн Чон Ён заходится кроткой дрожью, выдыхая сквозь зубы сдавленное: – Только попробуй оставить следы, – шипит он и роняет голову назад, потому что Ру Да хватает его за горло. Касается эфемерно внутренней стороны ладони судорожно трепещущего острого кадыка, надавливает большим и указательным пальцами под челюстями – не сильно, но ощутимо. Наклоняется и мурлычет прямо в тонкую полоску губ: – Напомнить, что сейчас ты не в том положении, чтобы раздавать указания? – Ли Ру Да выдвигает голову вперед, прикусывая хрящ сахарного уха. – И никогда не будешь. Бандаж натягивается, впиваясь в тонкую бледную кожу яркими полосами. Ох, как Ли Ру Де бы хотелось оставить намного больше отметин. Впиться клыками в жилистую шею, шлепнуть стеком по оголенным груди и бедрам, царапнуть ногтями лопатки – но, нет, нельзя. У Юн Чон Ёна же съемки. Юн Чон Ён же модель. Никто же не должен узнать, что Юн Чон Ён практикует БДСМ. И с кем? С Ли Ру Дой, со школьным врагом со своей первой и самой сильной ненавистью. Ложится под него, стонет под ним, ненасытный и похотливый. Ведомый лишь одной единственной порочной, сладостной, жалкой мыслью: «пожалуйста, Ру Да…» Никто ведь не должен знать, что гордый и знающий себе цену Юн Чон Ён умеет молить. – Только… попробуй, – упрямо гнет свою линию Чон Ён, видя, с каким голодом глядит на него Ли Ру Да. Чувствуя, с какой яростью Ли Ру Да прикусывает его соски. Ощущая чужое возбуждение каждой клеточкой тела. А еще понимая, что если Ли Ру Да продолжит изводить его ласками на грани – он сдастся. Сладостным мягким губам и умелым нежным руками. Сдастся Ли Ру Де: бери и делай со мной все что хочешь. Рисуй знаками на полотне моего тела, как тебе заблагорассудится. Главное не прекращай. – В следующий раз, – цокает Ли Ру Да, надавливая на чужие плечи, заставляя наклониться назад, прогнуться в пояснице, – я надену на тебя кляп, – и наклоняется ниже, и ныряет языком во впадинку пупка. У Юн Чон Ёна вышибает из легких весь воздух: наэлектризованный, пропитанный потом, пахнущий сожженной травой. Перед глазами парня скачут звезды, а наверху зависает одна большая горячая самая обжигающая звезда. Солнце по имени Ли Ру Да. Бедра трясутся, Ли Ру Да подхватывает его под поясницей, возвращая в горизонтальное положение, чтобы в следующее мгновение впиться в губы хищным поцелуем. Засосать грязно, с языком, пересчитать ровные ряды идеально белых зубов. Вцепиться ладонью в шелк отливающих синевой волос и отстранить. Чтобы получить в ответ сдавленное: – Трахни меня уже. Ли Ру Да издевательски ухмыляется, облизывает чужие губы, сильно-сильно, до железа во рту прикусывает нижнюю, позволяя себе лишь этот маленький знак чужой ему принадлежности. – А ты заслужил?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.