ID работы: 10715152

Братик

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Past 4. НЕ хорошая новость

Настройки текста
Так мы и у снули, на моей талии были его тёплые руки, а на шее я чувствовала милое сопение...       Утро 7:25 -давай вставал соня- сказала мама открывая шторы в моей комнате. -щас втану мам, ещё пять минуточек- сказала я сонно умоляя маму. -нет, ты мне это уже десятый раз говоришь- мама начала стягивать с меня одеяло. а где Пэй?- спросила я, перетекая из лежачего состояния в сидячие. -он уже встал и ждёт тебя, у тебя 15 минут на сборы- сказала мама и грозно посмотрела на меня.       Я нехотя встала с кровати и пошла одеваться. Оделась я так (фото 1), накрасилась и спустилась вниз. Там за столом меня уже все ждали. -доброе утро-робко сказала я. -доброе- сказал Кристиан, а Пэйтон просто кивнул и глядел взглядов сверху вниз. -поехали- сказал Пэйтон вставая из-за стола и потопилменя на выход. -пока мам, пока Кристиан- сказала я, когда меня уже в прямом в смысле вытаскивали с кухни. -пока, удачи- сказали в ответ они.       Во дворе я увидела красивую красную машину. -садись- сказал Пэй.       Я ничего не сказала и села в машину, ну вобще по моему ему было всё равно на мой ответ. Вся поездка до школы у нас прошла в неловко молчание, Пэй следил за дорогой, а я сидела и переписывалась со своей интернет подругой Соней, которая тоже кстати живет в Шарлотте. -приехали, выбегай- игр во сказал Пэйтон.       Сам он вышел уже после меня и опять меня потощил куда-то. -куда мы?- неуверенно спросила я. -не ссы, я просто познакомлю тебя со своей компанией, в которой ты кстати уже состоит. -а меня не надо спрашивать- спросила я уверенно потому что это меня взбесило.       Этот вопрос Пэйтон пропустил мимо ушей. - всеееем привеееет- сказал Пэй подходя к какой-токомпании.       Все поздаровались и начали знакомиться. -я Райли, я учусь с тобой в одном классе, ну вобще как мы все- сказала Райли. -я Дилан, кстати слышал Русские любят пить, не ищешь собутыльника?- спросил Дилан. -ххаахахаа, Дилан, ты мне сестру не спаивай- в шутку сказал Пэй. -я Авани- сказала девочка с тёмными кудрявыми волосами.       Авани, это единственная девочка которую я не узнала, потому что всё время пока она не представилась, она стояла в капюшоне. (Вобщем они познакомились просто мне лень всё это писать.) В компании был: Брайс, Энтони, Чейз, Пэйтон, Джейден и Дилан. Из девочек там были: Райли, Авани, Чарли, Эддисон и Несса. Всего в компании были 5 девочек (не считая меня) и 6 мальчиков.       Мы пошли на урок. Села я с Райли. Всего у нас было 7 уроков и все я сидела с Райли. За это время мы сдружились и к концу дня уже были лп. -пока- прощалась я со все и потому что школьный день уже закончился. Ждём Вас с Пэйтоном в 9- намекнул мне Дилан что бы мы не забыли про вечеринку.       Я со всеми боялась и благополучно разошлись. Мы поехали домой. Дома нас встретили родители которые мешались по всему дому, в прихожей стояли из чемоданы. -мааам, вы что ищете?- спростла я. -ааа, вы уже пришли- спросила мама, рглядывая нас с ног до головы. -нашееееел- начал орать на весь дом Кристиан. -вобщем, мы уезжает на 2 месяца в командировку, так что не скучает и да Пэй ты за старшего, следи за Т/И что бы она ничего не натворила- в спешке сказала мама. -хорошо, мисс Ф/М- сказал Пэйтон и с ухмылкой посмотрел на меня. -всё, пока мы уехали- сказала мама и обняла нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.