ID работы: 10715152

Братик

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Past 2

Настройки текста
То, что мне сказала мама, повергло меня в шок... -помнишь Кристиана?- спросила у меня она. FLASHBACK -мам, чего ты такая счастливая из командировки вернулась?- спросила я. --в общем, помнишь я говорила, что поеду в командировку в Америку?- уточнила мама. -нууу, да,- сказала я в выражении «И что с того?" -я познакомилась там с мужчиной, его зовут Кристиан,- сказала мама, ожидая моей реакции. -мама, я очень рада за тебя,- ответила я и обняла её. НАШЕ ВРЕМЯ -ну да, помню, это тот, с которым ты в командировке познакомилась?- уточнила я, чтобы потом ничего не перепутать. -да, да, именно он,- радовалась мама, ведь я никогда не запоминала имена её "женихов", а уж тем более не любила,—вобщем, он предложил переехать к нему в Америку, как ты на это смотришь?- поинтересовалась мама. -если с ним тебе хорошо, то хорошо и мне- как бы давая своё согласие, сказала я. Скажем так, друзей у меня здесь не было, все думают, что я богатая сучка, которая думает только о себе, по этой причине я стерва школы и я очень популярна, но из-за блога тоже я так думаю, нет, ну что мне сделать, если я родилась в богатой семье? Правда была у меня одна подруга, её зовут Тоня, но и та дружила со мной из-за популярности, так что терять мне было нечего. Ещё немного поболтав с мамой о чём-то незначительном, я пошла в школу, ну как пошла, меня повезла на машине мама, ведь я уже опаздывала. Быстро добежала до кабинета учителя и, постучавшись, зашла на порог. -кто же это соизволил придти на мой урок в последний день своего обучения, я польщен, Т/И, спасибо, что одарила нас таким величием,-саркастично и с фальшивой улыбкой сказал учитель музыки. Закатив глаза, я без разрешения села за свою почётную последнюю парту. Честно сказать, у нас с ним взаимная ненависть ещё класса с третьего, по этому я обычно прогуливала его уроки. Кстати, меня немного смутили слова "в последний день своего обучения", видимо мама уже приходила, чтобы забрать документы. Все уроки кроме алгебры я просидела в телефоне, поэтому день в школе прошёл быстро. И вот я уже бегу на выход из школы, чтобы быстрее оказаться дома в любимой мягкой постели, но нет, прямо перед выходом меня остановил директор. -Т/И, пройдём пожалуйста в мой кабинет,- сказал директор. -хорошо,- сказала я ели слышно, если честно то я очень сильно испугалась, а пока мы шли до кабинета директора я успела вымолить у бога все свои грехи. Зайдя в кабинет директора, мужчина сел, почётно, во главе своего стола, сомкнув руки в замок, он положил их на стол, что сделала и я, сев рядом с ним. Оглядев его кабинет, я поняла куда пропадают деньги, что были на ремонт школы (я не могла не пошутить, потому что это прям жиза). -Т/И, я знаю, что ты переезжаешь и по этой причине переходишь в другую школу, твоя мама попросила передать тебе документы,- он передаёт мне небольшую папку с документами и какой-топакетик,- это подарки от учителей и школы,- уточнил директор.       А я в с свою очередь улыбнулась и поблагодарила его. -до свиданья, Дмитрий Владимирович,- сказала я, прощаясь с директором - до свиданья,- сказал он даже без нотки грусти в голосе.       Наконец-то выйдя из кабинета директора, а позже и из школы, на парковке школы я увидела мамину машину, что очень странно, ведь обычно я вызываю такси, чтобы доехать из школы до дома. -приветик, мама- сказала я, ели сев в машину, потому что в руках у меня была сумка с учебниками, папка с документами и пакет с "подарками от школы". -приветик, доочь, дай вещи, я положу назад,- сказала мне мама и я отдала ей всё, что было у меня в руках. - мам, а куда мы сейчас поедем?- спросила я у мамы, потому что просто так после школы она за мной не приезжала.       Я сидела и молились, чтобы она сказала не на шоппинг, потому что с моей мамой могло быть два варианта, мы либо за 2 часа накупим одежды на 15 пакетов, а можем и за 5 часов ничего не купить. -мы едем на шоппинг,- радостно сказала мама - потому что в Америке тепло и нам надо закупить одежды.       Мы поехали на шоппинг и уже я через 4 часа вышла с 30-40 пакетами одежды и поехали домой собирать чемоданы и вещи по типу фотографий для нашего завтрашнего переезда.       Утром мы встали, поели, отнесли коробки на экспресс почту и поехали в аэропорт (делась я так: фото 1).        И уже через несколько часов (ладно через 10) мы уже садились на посадку в красивом, как мне показалось городе Шарлотт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.