ID работы: 10714883

Лучшие подружки

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Известно, что 30% числа a на 20 больше, чем 40%-самый обычный урок алгебры. Учитель что то старательно пытался объяснить, даже не подозревая, что ее любимых учеников совершенно не волнует, казалось бы такой важный предмет. Больше всех скучала пятая парта третьего ряда, где и сидят наши подружки-неразлучницы.-Вик, когда там уже этот ебаный урок кончится?Я щас обоссусь блять. -Ахаха бля, так иди у математички отпросись в туалет.-Вика уже привыкла, что Полина говорит обо всем, совершенно не стесняясь. -Да она сожрет меня за это, ты че. Всем было интересно, как этим двум "подружкам" не наскучивает их общение. Они ж обе дурочки, скоро поссорятся наверно. Полине стало очень скучно. По ее виду и не скажешь, что она ебаная пошлячка. Милые кудрявые короткие волосы, юбочка, нежно-бежевая жилетка и розовые заколочки. Ну и кто бы подумал, что дома у нее в шкафу хранятся разные БДСМ-штучки, фалоиметаторы, вибраторы и дилдо. Как же у нее оказались эти интересные вещи? Никто никогда об этом не узнает, это ее страшный секрет:) Так вот, вернемся к уроку. Он настолько наскучил нашей маленькой пошлячка, что она решила развлечься. И да, наши "подружки", на самом деле никакие не подружки. Только одна Арина знала, что они встречаются, ведь она видела, как девочки целовались в туателе во время урока. Полина украдкой посмотрела на Вику, ее лицо украсила ее фирменная ухмылка, только Вика знала, что она не предвещает ничего хорошего. Вика сидела в короткой юбке и чулках, о отстутствии нижнего белья знала только Поля. -Не хочешь развлечься, красавица?)- эта фраза настолько заведюла Вику, что она готова была отдаться Полине прямо здесь, в классе, при всех, на этой гребаной скрипучей парте. Полина прохрустела пальцами, затем ее ладонь легла на колено любимой девушки. Рука начало медленно водить по колену, не смеялась подниматься выше, к заветномвюу месту, что очень развеселить Вику. Ее щеки мгновенно залились легким румянцем, Полина знала, что такое происходит, когда девушка возбуждается. Она мучительно медленно повела руку вверх, по внутренней стороне бедра. Вика слегка прикрыла глаза, закрыла лицо руками и издала тихий стон, который услышала лишь Полина. Рука Поли переместилась прямо к промежности Вики и начала лишь легко поглаживать клитор большим пальцем. Ноги Вики инстинктивно раздвинулись в разные стороны, дышать от нахлынувшего возбуждения стало почти невозможно. Из промежности начала выделятся горячая тягучая жидкость. Полина тем временем пролрлжала массировать клитор, постепенно вводя сначала один средний палец.Внутри у девушки было невероятно туго, так как девушка была девственницей. Кстати, насчет девственности. Полина давно хотела испытать свои "игрушки" на Вике, но не хотела причинять ей боль. Девушка любит Вику, как никак. Вика была на взводе. Полина уже ввела второй палец, доводя Вику до предела. От маленьких ручек Полины, от ее тонких пальцев девушка было готова кончать хоть каждую минуту. И вот, рука набрала нужный темп, Вика издала громкий, протяжный стон, совсем позабыв, что они находится в школьном кабинете алгебры, где сидят учитель и еще двадцать восемь учеников. Все глаза мгновенно уставились на последнюю парту, лицо учителя перекосилось от гнева, а Арина лишь тихо рассмеялась, догадываясь, чем занимались девочки -ЧТО ЗА ЗВУКИ, ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА-в принципе, учителя можно было понять, не каждый же день ученики стонут на уроках. -Простите пожалуйста, мне стало плохо и я закашлялась-достаточно глупая отмазка, она думает, что учитель в это поверит? -ну раз тебе стало плохо, тогда иди к медсестре, и возьми с собой свою подружку. Девушки вышли из кабинета, еще раз неловко извинившись и решили вовсе сбежать со школы. Пришли девочки домой к Полине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.