ID работы: 10713945

я хочу научиться любить..

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

закат красивый, правда?

Настройки текста
— ну, как ты? – доставая из кармана плаща лак для ногтей спросил Сатклифф. Отелло сделал глубокий вдох и сказал. — хорошо-о..впервые за столько лет чувствую себя живым!.. – поправляя очки сказал жнец. — м..вот как..ты ещё не знаешь насколько противен этот мир. – крася ногти на левой руке сказал Грелль. — почему ты так думаешь, мой милый Грелль? – доставая с кармана лакричные конфеты. — будешь? – закинув одну конфету в рот невнятно спросил Отелло. — сам ешь свои гнилые сладости! а что тут думать, немного до нашей встречи я увидел как старик продавал всякие женские штучки, и решил я за ним проследить, как оказалось он убивал девушек ни за что! но, я взял у него последнюю плойку, хи-хи, как думаешь Уилли понравятся мои локоны? – крутя пальцем прядь алых волос спросил жнец. — а.. интересно за что убивал..ты не смотрел его плёнку? он жив? – интересовался Отелло. — не, ему итак осталось недолго, пусть насладиться последними деньками жизни.. — вот как...ах, ты же меня спрашивал по поводу локонов..! – вспомнил Отелло. они сидели на краю крыши, была прекрасная атмосфера, и солнце слепило глаза. Отелло подсел ближе и Сатклифф смутился, учёный крутил волосы Сатклиффа на палец а после носом зарылся в них. — ты что делаешь? — ах.. извини, мне просто о-очень понравился запах твоих духов, что-то... очень знакомое..это малина? — это черешня, Отелло.. — правда?..я уже забыл как она пахнет... – немного смутился Отелло. Грелль достал помаду и зеркальце, он аккуратно красил их чуть выходя за контур на верхней губе. — Отелло, почему ты носишь носки с тапками..ну это же выглядит глупо! - смотря на ноги приятеля сказал Грелль. — ты вообще носишь женский плащ и каблуки! – обиженно сказал патологоанатом. Грелль взял того за воротник рубашки и подтянул к себе, расстояние между ними было сантиметров 5-10. — тц! мне идёт вообще-т~ Сатклифф не успел договорить, пока Отелло дёргался чтобы освободиться с хватки Сатклиффа, он случайно щекой задел губы Грелля. — а..Отелло... – неловко сказал приятель. — что? — у тебя на щеке...стой! Отелло уже хотел провести рукавом халата по щеке, но его остановил забеспокоенный вид аловолосого. — а если бы коснулся? она же хрен смоется! – протирая его щёку начал ворчать Грелль. — ну не коснулся же! благодаря тебе...– последние две фразы он сказал настолько тихо, что Сатклифф обратил на это внимание. — а... спасибо.. Отелло перевёл взгляд с Грелля на небо. — закат красивый, правда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.