Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10713755

Мечты о понимании

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты о понимании

Настройки текста
Ева мечтает о том, чтобы её понимали. Не терялись среди нагромождения тысяч цветов и нот, не просто смотрели на танцы и "странную" одежду. Это ведь всё не просто так делается, но чтобы выразить чувства и переживания. Но никто не хочет смотреть дальше сложных образов, никто не хочет вникать. Мэй пытается. Она лучше всех понимает, когда тебя не слышат. Не пытаются слышать. Гораздо проще спрятаться, принять то, что навязывают, даже не желая услышать что-то другое. Что-то лучшее. Что-то, что хоть немного похоже на творчество Евы. Мэй хватает сил и такта молчать, когда сказать почти нечего, кроме очередного "шедевр". Ева и так знает, что делает и как, и почему у неё получается так хорошо. Мэй не станет перечитывать комментарии, чтобы повторять чужие мысли. Лучшее, чем она может отплатить - так это воплотить то, что почувствовала. И тогда не понимает уже Ева. Музыка Мэй - кричащая, яркая. Слишком простая, быть может. Вот с ней всё понятно, чистая энергия так и хлещет. Но Еве от искусства нужно не это, но что-то большее, что-то значимое. Что-то глубокое, как и она сама. А музыка Мэй совсем не такова. Но Мэй будет пытаться. Будет слушать непонятные мелодии, будет играть что-то близкое себе самой. И Ева будет слушать. Только так ведь и можно прийти к пониманию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.