ID работы: 1071335

Даже ты не сможешь убежать...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня сидела на камне, который выступал над водой. Он не был похож на Серый камень, но присутствие магии на нем чувствовалось не хуже. В мыслях крутились два имени - Ванька и Глеб. Такие разные и такие похожие. Ванька сейчас далеко, где-то за Иртышом, со своим Тангро и Тантиком, со своими лешаками, со всеми, но без нее... Глеб тоже далеко... Никто из них не думает о том, каково ей, Тане, что она чувствует, чего она хочет! Хотя на самом деле она сама не знала, чего хочет... Одна половина Тани рвалась к любимому и родному Ваньке, а другая к жестокому, коварному, самовлюбленному, любимому Бейбарсову... Ни локон Афродиты, ни зеркало Тантала, ни один артефакт не смог привязать ее к одному из них. Коварная злодейка-судьба была выше магии. Можно самоотверженно любить годами, даже не надеясь на взаимность, а можно лишь подмигнуть, и все станет на свои места. То же происходило и с малюткой Гроттер. Две равные части души разрывали ее, ведя к разным знаменателям: Валялкин и Бейбарсов. Таня мучила себя, контрабас, книги в библиотеке у Абдуллы, кольцо Феофила, но не могла понять - это ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДРУГ ДРУГА ПОБЕДИТЬ! Ванька и Глеб, Глеб и Ванька - это те две части, которые составляют ТЕНЬ - то, в чем и среди чего мы живем... Даже победа над Чумой, всем остальным великим злом не изменила судьбу не просто человека, а женщины. От этого даже ты не сможешь убежать, Таня. Это живет в тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.