ID работы: 10713343

Дети-цветы жизни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя 4месяца......... Наступила зима. Вот уже и декабрь. И у Жени начал появляться животик.(Вася с Женей еще ничего не сказали никому).Ребята решили,что все соберутся у Ионовых.Женя с Васей развезли всех,кого в садик,кого в школу.(Кстати Саше нравилось учиться) И они отправились за подарками.Когда все были дома они принялись собирать и наряжать елку. 31декабря. Ионовы позвали всех к 20:00.Рита,Олеся и Женя готовили.Мальчики доставали стол и расскладывали посуду. Вот все готово и елка заставлена подарками.Все сели за стол. Но Женя вдруг резко встала и сказала:Ребят,я беременна. Вдруг резко встала и Олеся:И я тоже-подхватила подругу девушка. Артем:Опять сестренка-возмутился мальчик. Багира и Батя:Ох,молодцы,девчонки Борис:Ох,котяра ну и жук. К:Это кто из нас еще жук. ФиК:поздравляем,девочки,а знаете кто? Раз...два...три... Олеся и Женя:мальчик Дети:Ураааа/Улаааа! Боря:Молоток,Котяра,не промохнулся К:И тебя поздравляю-кинул ответочку Кот. Потом все начали кушать. А дети то и дело смотрели под елку и все таки ждали Дедушку Мороза. Но,а пока открывали подарки Смерчей. Первой,как самой младшей дали открыть Алисе. Там розовый зайка,но он так понравился Саше, она расстроилась,что он не ей. Почему то весело было только Софии и Боре. Саш,открой свой подарок-сказала София. Хорошо-точно так же,как и Женя попыталась натянуть улыбку Саша. Стоило только заглянуть в коробку,как все услышали визги. Ура,у меня такой же-кричала Саша Потом открыла София,ей подарили барби ее мечты.Мирославе подарили пупса с одежкой,Ионовым подарили картину их семьи. Булатовым пистолеты с гравировкой имён. Тарасовым слепки для ладоней. ФиК кристал в виде букв МЫЦИК. О подарке Владимиру Викторовичу позаботилась Мура и уже вручила ему. Это был торт с его портретом и рядом палитра и кисти. Время доходит до 1:30. Женя забирает Алиску спатки.(Алиса не плакала таков был уговор с мамой,что она поиграет вечером,а днем подольше поспит) Старшие дети пусть еще посидят решила Женя. Уложив Лисенка,Женя спустилась к ребятам. Время уже 3:00. Мура повела Сашу, Софию,Миру в детскую так как там 1-двухместная кровать и 1-одноместная.(Алиса сегодня спала в Сашиной комнате,чтобы они ее не разбудили) Девчонки быстро заснули. Спустя час Артем тоже отправился спать. А взрослые продолжили отмечать. Сегодня все ночуют у Ионовых. Часа в четыре спать ушли БиБ. Остальные продолжили праздновать. Кристина,Олеся и Женя даже не заметили,что их мужья уже ,хорошо выпившие. Кое-как к 7 часам все кроме Жени легли спать. Ну,а она убрала со стола,приготовила кашу для режимной Алисы,осторожно прошла в комнату Саши и легла на кровать к Алисе.В 9:00,как по будильнику Женю разбудил нежный поцелуй ее дочурки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.