Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 4 Отзывы 267 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      На улице разгар весны, поэтому нет ничего удивительного в том, что уже в шесть утра так солнечно. Большую спальню заливают утренние лучи солнца, освещая всё вокруг. Двое мужчин лежали в обнимку на широкой кровати, тихо посапывая оставшиеся им пять минут до пробуждения. Пятница любезно открыла жалюзи на панорамных окнах, даря возможность проснуться спокойно от солнечного света, а не надрывно звенящего будильника. Но влюблённые всё также спали; изменилось только то, что парень теснее прижался к мужчине. Конечно же, спустя пять минут заверещал будильник.       «Сволочи», — как говорил Старк, безжалостно вытягивая мужа из сна.       — Пятница, отключи его немедленно!       — Да, сэр… — мужчина сладко потянулся и снова прижал к себе Питера; тот недовольно промычал, закидывая конечности на мужчину.       — Тебе когда нужно быть в школе? — Старк провёл рукой по волосам парня, когда тот довольно улыбнулся от ласки; в последнее время он стал очень ласковым и требовал внимания.       Хоть это было довольно непривычно, мужчина пока тревогу не бил. Может, у него проблемы в школе, вот и ищет в муже поддержку, которую непременно получит.       — Мне к девяти. Ты же помнишь, как себя нужно вести, милый? — Питер открыл свои прекрасные глазки, смотря на Тони; тот с готовностью кивнул, улыбаясь и целуя парня.       — Конечно, карапуз, ты раз десять читал мне нотации о том, как я должен себя вести. Не переживай, дорогой, всё будет на высшем уровне, — мужчина улыбнулся, тиская супруга.       — Ладно, пора вставать…

***

      — Пятница, я не буду это есть, даже не пытайся меня уговаривать.       — Питер, я провела диагностику: у вас изменились показания, и я бы не советовала тебе употреблять много углеводов и жиров. Сделай лёгкий смузи из брокколи и огурцов.       — Фу, Пятница, оставь меня, пожалуйста, — парень скривился и продолжил нарезать овощи для салата, паралельно уминая сэндвич с джемом.       Мясо жарилось, рис варился; когда сзади послышались шаги, Питер обернулся.       — Совсем скоро всё будет готово. Рис с мясом я тебе приготовил на обед, а сейчас поедим салат.       — Люблю тебя, — Старк чмокнул мужа, обнимая его со спины.       Поставив голову на плечо парня, он следил за действиями паучка. Но Питер не стал смирно терпеть супруга и попытался выскользнуть из кольца рук.       — Любимый, ты в последнее время капризный, — Тони ластился к мужу.       — Тони, не мешай… И ничего я не капризный, — фыркнул парень. — И прошу, веди себя сдержанно, никто не знает о наших отношениях, тем более мой класс, — парень отложил нож, прижавшись к мужу.       — Да-да, я слышал это сто раз. Но, Питти, когда я смогу спокойно при всех заявить на тебя права?       — Когда мне исполнится восемнадцать.       — Ты уже переступил возраст согласия, Питти.       — Тони, мы это уже обсуждали, марш есть.

***

      — Ну что, класс, садитесь в автобус, мы немного опаздываем.       — Тихо как-то… — Нэд осмотрел автобус, понимая, что приставучего Флэша нет.       — Томпсон подъедет к башне самостоятельно; не позорьте нашу школу и не ведите себя, как свиньи. Поняли?       — Да! — сказали все в автобусе.

***

      — Думаю, сегодня мы все узнаем, как ты всё время нам врал, когда уходил с уроков. Просто прогуливал. Вот Мистер Старк и поставит тебя на место за то, что ты использовал его имя, чтобы просто прогуливать, — Томпсон усмехнулся, предвкушая победу.       Парень же просто хмыкнул. Его очень тошнило, голова болела, было далеко не до разборок. Паучья особенность быть всегда здоровым как-то сломалась, и Питер немножко волновался на этот счёт.       — Заходим, дети!       — Добрый день, ученики! Я Хэппи и ваш дальнейший экскурсовод. Не шумите и не оставайтесь в стороне, чтобы не потеряться. Если уж что-то случилось, зовите Пятницу, она вам поможет.       — Добро пожаловать в башню Мстителей!       — Ой, — ученики немного испугались голоса.       — Прошу получить браслеты, пусть все подойдут ко мне, кроме Питера и Нэда, — класс подошёл к мужчине, по одному беря свои браслеты; одноклассники верили парню, поэтому не удивились, только Флэш был неугомонным.       — Где взял денег, чтобы подкупить персонал? — парни только закатали глаза, направляясь за Хэппи.

***

      Экскурсия закончилась, чему парень был рад. Сейчас они сидят в зале, ожидая Мстителей, а Питер сидит отдельно от всех, пытаясь контролировать свой стан.       — Чувак, ты бледный, как полотно. Что случилось?       — Меня очень тошнит и голова раскалывается, как будто я неделю напивался дешёвым пойлом. Но я Человек-паук со своими всякими антителами, и почему мне так плохо, а главное от чего, я не понимаю.       — Бро, не хочу тебя пугать, но может в медблок?       — Потерплю немного.       — Смотри у меня, вдруг что, сразу к врачам.       — Мг, — они заболтались и не заметили, как Мстители уже вовсю что-то рассказывали ученикам; когда только пришли, Питер обвёл всех взглядом и встретился с глазами Старка: тот непонимающе и очень взволнованно смотрел на парня.       Он бы давным-давно подошёл к карапузу и прижал к себе, спрашивая что с ним, но парень ясно дал понять, что нужно держать дистанцию. Питер заметил, что мужчина забыл снять обручальное кольцо, но кажется никто и не обратил внимания, хотя Наташа должна была уже что-то заподозрить, так как Питер не снимал обручалку и тут вдруг такая же у Тони.       Резко звуки стали исчезать, и Питер понял, что ему настолько хреново, что темнеет в глазах. Он хочет дойти до кресел, но падает. Перепугав всех до чёртиков (особенно Старка), практически все подбежали к парню. Первым был, конечно же, Тони, который поднял парня на руки, кладя на диван. Взволновано нащупав пульс, он немного успокоился.       — Пятница, диагностику!       — Минуту, сэр, — Тони гладил голову парня, замечая, насколько он бледный.       — Старк, откуда кольцо?       — Что?       — У тебя на пальце обручальное кольцо… — Стив взял руку мужчины, рассматривая серебро на пальце; когда Капитана осенило, он побледнел.       — Неет… Не может быть…       — Стив, спокойно, остынь, — все присутствующие странно таращились на происходящее, ожидая продолжения.       — Ты… Ты… Вы…Замужем? — все замерли, ожидая ответа; Старк, чувствуя свой прокол, только кивнул, переводя взгляд на парня: тот лежал у него на груди всё такой же бледный; мучительное ожидание результатов диагностики заставило сердце мужчины болезненно сжиматься.       — Как давно?       — Год…       — Год?!       — Стив, давай только не сейчас, не до этого! Пятница!       — Мистер Старк. Показатели отклонены от нормы, но… — поспешила успокоить их Пятница. —Это не болезнь, не реактивы…       — Тогда что?       — Сэр, ваш супруг беременнен, — как в ни в чём не бывало сказала Пятница; все в шоке замерли, а Старк, отойдя от наваждения, улыбнулся: паучий организм, оказывается, с сюрпризом.       — Пятница, подготовь документы о неразглашении информации.       — Как Питер может быть…       — Он Человек-паук, — усмехнулся Бак.       — Ебать…       — Прошу меня простить, но я оставлю вас, — мужчина, подхватив тельце карапуза, покинул зал.

***

      — Не удивительно, почему ты в последнее время такой нервный, —фыркнул Старк; Питер только пришёл в сознание, как на него навалилась куча информации.       — Значит, они в курсе?       — Да, наконец-то, — улыбнулся мужчина.       — Как назовём? — парень, лёжа в объятиях любимого, поставил руку на свой живот, который был ещё совсем плоским.       — Может, Морган? Если будет девочка.       — Морган Старк… Красиво… А если мальчик?       — Может… Джей?       — Нее, слишком банально… Вильям?       — Красивое имя, хоть и не совсем Американское, — посмеялся мужчина.       — Тони?       — М?       — Я люблю тебя!       — И я тебя, милый! Спасибо тебе за будущего ребёнка и за то, что ты есть у меня, — после чего мужчина прижал к себе супруга, нежно целуя… -КОНЕЦ-
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.