ID работы: 10712969

Обречённые на исцеление

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
188 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6. Ссоры и примирения.

Настройки текста
      Я резко вздрогнула и открыла глаза. Напротив лицо будущего Короля-шамана, мирно сопящего сейчас. В моих объятиях спит маленькая негритянка. Все втроём укрыты какой-то огромной, легкой и тёплой шкурой. Воздух совсем прохладный. За стенками палатки занимается ранний намёк на рассвет.       Осторожно привстаю на локте, озираясь. Небольшой столик с чашами, тетрадью, цветными камушками и аккуратными пучками трав. На даоских талисманах, сложенных несколькими стопками, нарисована Хоши. Возле моей головы вытянутая рука Асакуры, на ней мобильный оракул - мигает время 2:43. Над нашими головами висит грубо плетёный ловец снов. Какое-то время озадаченно приглядываюсь - он сам его сплёл? Снова смотрю на Хао и вздрагиваю - он уже не спит, только смотрит на меня серьёзными глазами.       - Прости, что разбудила. - шепчу.       - Сейчас очень рано. Спи ещё, потом разбужу. - тоже шепчет он.       - Расскажешь, что случилось?       - Расскажу.       - Хорошо.       Я легла обратно, прижалась к Опачо, поправила на ней шкуру. Посмотрела на Хао, улыбнулась и закрыла глаза, проваливаясь в новый сон без сновидений.       - Аи, просыпайся. - немного хрипло звучит над ухом. Лицо щекочут чужие волосы.       Отмахиваюсь от волос и укутываюсь плотнее.       - Аи.       - М-м?       - Вставай. - с меня настойчиво стянули тёплую шкуру.       - Сэмпай, не хочу-у! - протянула сквозь сон, одним глазом глядя на склонившегося надо мной Хао, - Зачем?       - Опачо голодная, требует от меня мясо, как ты готовишь.       Я захныкала.       - Лучше бы я раньше встала. - потягиваюсь и ногой отбрасываю шкуру в сторону, - Сейчас и завтрак вам был бы готов.       Сажусь и тру глаза, пытаясь их разлепить. Воздух в палатке постепенно нагревался от солнечного света - надо выползать наружу. Быстро заплела волосы в тугую косу, перевязала кожаным шнуром, взглянула на оракул - время 10:21 - и подскочила. Хао с удивлением и скепсисом наблюдал, как я через "ёбтвоюмать", задрав платье и прыгая на одной ноге, пытаюсь натянуть кеды.       - Что-то случилось?       - Во сколько проснулась Опачо?       - В половине восьмого вместе со мной.       Я со всего размаху топнула ногой, припечатывая кед, в который пыталась влезть. Подняла на него тяжёлый взгляд, очень отчётливо ощущая в себе демоническое рейоку, которое вот-вот выплеснется через край. Со стороны, наверно, жутко выглядит, но я не вижу. Я злюсь.       - То есть, ты мне сейчас говоришь, что у тебя ребёнок ходит с восьми утра голодный? - в скептическом взгляде промелькнуло понимание собственной оплошности, - Ты, блять, серьезно?!       - Не выражайся! - рыкнул он.       - Ещё раз об этом узнаю - ноги вырву! - прошипела сквозь зубы и выскочила из палатки, злобно откинув полог.       Злую меня встретило радостное пение птичек, плеск кои в озере, и серьёзный взгляд Асанохи.       - Что такое? - она подскочила ко мне, пока я умывалась.       - Пиздюлей ему не хватает. Опачо с утра ничего не ела!       Лиса злобно зыркнула сыну в спину, пока тот шёл в сторону дальнего берега озера.       - Обрати меня женщиной-кицунэ.       - Аса, не стоит.       - Обрати!       - Хорошо, но только не кицунэ. Давай-ка ты будешь Мононокэ, как и должна быть.       - Ладно.       Я прикрыла глаза и представила себе её - черные волосы в простой причёске, белая кожа, черное кимоно без рисунков и шитья, на лице маска театра "Но", изображающая гейшу-Ёкай. Открыла и оглядела результат. Аса блестела на меня глазами из прорезей маски, из под кимоно виднелся белый хвост.       - Что делать?       - Помнишь, что я вчера делала со специями и соусом для мяса? - она кивнула, - Ну вот, а я пока на кусочки порежу и зажарю.       В четыре руки мы справились в два раза быстрей, хоть рецепт и был совсем простой. Дух Огня наблюдал за нашей синхронной работой. Одна плеснёт в котелок масло, другая высыпет специи. Одна кинет мясо обжариваться, другая проследит и перевернёт. Одна принесёт дощечки для еды, другая наложит порции и польёт соусом. В какой-то момент, сервируя завтрак и разливая чай, натыкаюсь взглядом на Асакуру со связкой свежепойманной рыбы и удочками в руках. Опачо, шедшая с ним, подбежала и обняла мои ноги.       - Привет, Опачо-тян! - говорю ей на японском.       - Привет, Аи-сама! - отвечает мне девочка.       Подаю ей дощечку с мясом, палочки и усаживаю на валун, покрытый пледом. Хао в это время подвешивает рыб у костра, чтобы прокоптить их. Отдаю ему завтрак.       - Что вчера случилось? Ты обещал рассказать. - требую с него, отправляя кусочек нежного мяса в рот.       - Смени тон. - холодно ответил он.       - Сменю, когда в тебе проснётся ответственный родитель. Тому, кто хочет стать Королём Шаманов, это качество очень не помешает.       Хао прикрыл глаза и вдохнул через нос, стараясь успокоиться. Он знал, что Дух Огня, склонившийся ко мне, чтобы попробовать мясо, так просто меня не прихлопнет, ведь наши энергии фурёку одинаковы, и дух не поднимет лапу на "хозяина", поддерживающего его. Кроме того, мы с Асой сможем дать не просто достойный, а равный по силе отпор.       - Ты очень странно отреагировала на мою силу целителя. Я редко такое встречал. Твой организм борется с любыми вмешательствами в его физический и энергетический баланс. Поэтому ты и потеряла сознание. Я уложил тебя спать, зная, что с двух до трёх ночи ты должна будешь очнуться.       - А как ты узнал примерное время? - отчетливо ощущаю офигение на собственном лице.       - Рассчитал порцию отвара. - он развёл руками, - Учитывая твой примерный рост и вес, это было не сложно.       Внутренне я словила фейспалм. Рост? Вес? А если бы ты это реальной японке сказал? Да она бы тебя придурком назвала, смутилась до беспредела и убежала, накостыляв в придачу.       - О, понятно. - спокойно говорю, делая морду ящиком.       - Ты злишься.       - Я злюсь всегда. Это пришло вместе со мной из предыдущей жизни. Ну, ещё есть, ского пример брать.       - И все-таки ты странная. - он улыбнулся, дожёвывая последний кусочек.       - Не страннее тебя. - усмехаюсь в ответ.       - Прогуляемся?       - Угу.

~*~*~*~

      - ...Это произошло через несколько дней, после того, как я закончил свою главную книгу, которая хранится у потомков-Асакур по старшей ветви наследования.       Мы медленно шли вокруг пруда в парке, скрываясь от солнца в тени деревьев. Я прикладывала ледяную бутылку минеральной воды к себе, а вот Хао, похоже, прекрасно себя чувствовал.       - Я всё равно не понимаю, почему Матамун поступил так с тобой. При чём, он сделал это дважды. И не понимаю, зачем нужна была эта делёжка Асакур на две ветви.       - Матамун - особенный нэкомата, борец с демонами. Он пытался верить, что поступает правильно, делая это наперекор себе. Очень жаль, что таким образом он обманул собственную душу вот уже дважды.       - Хм, - я загадочно улыбнулась, - А вот третьего раза не случилось.       - Тебе что-то известно?       Хао указал на затенённый спуск к пруду. Мы спустились и сели у воды. Я вытянула ноги, Асакура упаковался в позу лотоса.       - Да. Матамун помог Йо с невестой и потерял последние крупицы твоего фурёку. Он теперь с Великим Духом.       - Как это вышло?       - Анна Киояма. Итако с бешеным демоническим рейоку, обладала рейши. Йо влюбился, как только увидел. На праздник Нового Года они вдвоём отправились в храм. От мыслей чужих людей Анне стало нехорошо и она призвала демона, который напитался мелкими Они и пытался выжечь её душу ненавистью. Йо хотел её спасти и сила Матамуна пришлась кстати. Он знал, что исчерпает всю фурёку и исчезнет, но пошёл с Йо до конца. Анну спасли, Йо счастлив, Матамун исчез. Сейчас девчонка - обычная итако.       Я скосила глаза - на той стороне пруда тёмной тенью за стволом прятался индеец и внимательно следил за нами. Хао тихо рассмеялся.       - Глупый кот! Он всегда был таким.       - Йо напомнил ему о тебе. Матамун понял, что сколько бы он не сталкивался с тобой в том или ином обличье, сколько бы раз не побеждал, это ничего не изменит. А увидев твоего брата - и вовсе раскаялся. Думаю, он не сможет простить себя, пока ты его не простишь.       - Глупый кот... - Хао покачал головой, - Да я и не обижался на него. Одного жалею - теперь мы не сможем с ним поговорить. Это так печально.       Взляд выхватил бегущую фигуру на той стороне пруда. Торчащие во все стороны волосы забраны в хвост, на груди ожерелье из медвежьих когтей. И вторая фигура индейца, которую я не заметила, отделилась от тени дерева, чтобы последовать за мальчишкой.       - Смотри, вон твой брат!       Хао чуть подался вперед облокотившись рукой о коленку всматриваясь в фигуру младшего Асакуры. Уголок губ приподнялся в полуулыбке.       - А он ничего. - Хао вперил в меня прямой взгляд, - Мы с ним похожи?       - Внешне или внутренне?       - М-м, и то, и другое.       - Насколько вы оба разные, на столько же и похожие друг на друга. И внешне, и внутренне.       - Загадками говоришь.       - Извини, но эта привычка у меня осталась от тебя ещё из предыдущей жизни. - смело ткнула в него пальцем, - В том произведении, что описывало тебя и твои жизни, ты часто говорил загадками. Такими сложными и такими понятными, что... приклеилось.       - Ну, у тебя неплохо получается. - он пытается подавить улыбку.       - Спасибо! - тоже стараюсь не улыбаться.       - Время - обед. Ты знаешь, где здесь поблизости вкусно готовят? - он поднялся и поправил края пончо.       - Нет. Я же не японка. Я и языка то толком не знаю. Так, с десяток слов.       - Тогда отведу тебя в ресторан, который мне по душе.       - Нас в ресторан в таком виде не пустят, Хао. - как можно выразительнее возмущаюсь на него, - Я не сомневаюсь, что Япония - максимально толерантная страна, но даже для меня это будет не комильфо.       "А денег у меня совсем, ведь, нет."       - А кто говорит, что мы пойдём в этом? - он криво усмехнулся и протянул мне руку, - Идем. Проведём этот день бестолково, потратим хоть сколько-нибудь моих сбережений, погуляем, поговорим. Как простые смертные люди.       - Ничего не выйдет. - он сверкнул глазами и выгнул бровь, - Мы не простые с тобой. И, тем более, не смертные. - я уменьшила Асу и подхватила её на руки, - В наших возможностях возрождаться и воскрешать, пока не стошнит. Давай просто... будем самими собой.       Я спокойно коснулась его руки и даже не вздрогнула, когда огонь охватил нас. Последнее, что я увидела - Калим с круглыми глазами бежал в нашу сторону, огибая пруд и что-то крича на японском. Но я всё равно не понимала, а Хао только тихо рассмеялся.       Это было интересно, даже весело в какой-то момент. Хао потащил меня для начала в фирменные отделы в торговом центре и позволил мне творить всё, что вздумается. Мне не думалось, я просто хватала разные рубашки со стоек и прикладывала к нему, выбирая. Остановилась на винно-красной, приталенной. Дальше пошли джинсы и брюки, за ними туфли и кроссовки. Старалась выбрать что-то не очень дорогое, но чтобы смотрелось на нём с иголочки. Далее в моём списке шёл пиджак. И вот тут то я застопорилась. Классический серебристый с белым подбоем или черный матовый приталенный? Мельком оценила фигуру Хао взглядом и задумалась, глядя на его грудь в расстегнутом вороте рубашки до третьей пуговицы. Приложила к нему пиджаки по очереди - серебристый оттенял кожу и сочетался с серьгами, черный должен был облегать фигуру и руки, как вторая кожа. Когда я явно зависла снова уставившись в ворот его рубашки, Хао щелкнул пальцами у меня перед носом:       - Эй, ты здесь?       - Да. Я думаю. - снова смотрю на пиджаки, - Какой больше нравится?       - Любой. Мне всё равно. Это всего лишь одежда.       - Вот эту "всего лишь одежду" ещё выбирать на меня, и тебе придется постараться, чтобы я выглядела хорошо.       - Тогда, может, я никуда не пойду? - он скрестил руки на груди и поджал губы.       - Отлично. - всплёскиваю руками и вываливаю всё своё женское недовольство на тысячелетнего старикана, - Сам предложил, а теперь сам же решил сбежать. Зачем тогда всё это? Что для меня, что для тебя - коэффициент полезного действия станет равен нулю. Ну, давай, ответь мне пожалуйста - зачем тогда это мне, и зачем это тебе?       - Хочешь вызвать во мне стыд? - он отвернулся на продавцов, которые шушукались, глядя на нас.       - Нет, просто хочу знать ответ на свой вопрос.       - Чёрный. - его губы изогнулись в хитрой усмешке.       - Вот и договорились. - холодно и безэмоционально сказала я.       Он выбрал для меня легкое шифоновое платье, болеро к нему и невесомые туфли на малю-юсеньком каблуке-рюмочке. Выглядело неплохо. Вроде. У Хао странный вкус - это платье нельзя носить с лифчиком и оно на два пальца выше колена, юбка набрана из множества слоёв прозрачного шифона, колышимого любым ветерком.       - Ну, - сказала я Асе, вертясь перед ней возле примерочных, - По крайней мере не пацанка. И не шлюха.       - Ты знаешь, а в этом что-то есть. - хмыкнула кицунэ, - Ты очень красивая сейчас.       - Я не люблю коротких платьев. - фыркаю на неё, - К тому же, кажется, что я слишком конфетно-сладкая в этом виде, того и гляди - зубы слипнутся.       Мы выскочили из примерочных. Хао сидел, скучающе подперев голову рукой и уставившись в одну точку. Поднял на меня взгляд.       - У тебя ничего не слиплось? - медленно поворачиваюсь, чтобы он оценил мой вид, - Я похожа на приторное пирожное с кучей сливок.       - Меня всё устраивает. - он поджал губы пытаясь скрыть усмешку.       - Ты надо мной издеваешься!       - Совсем немного. - но он улыбнулся. Широко и открыто, искренне, заразительно. Впервые.       Я застыла с приоткрытым ртом:       - Аса... - перевожу на неё взгляд, - У него такая улыбка...       - Ну-у? - кицунэ обвила хвостом мою лодыжку и заглянула мне в глаза.       - Настоящая. Без подвоха.       - Верно. Ты же сказала, что вы оба можете быть самими собой. Посмотри ему в глаза, - я перевела взгляд на шамана и сейчас он показался мне обыкновенным заигрывающим подростком, - Ему это нравится.       - О чём вы говорите? Я же не знаю этот язык. - Хао нахмурился.       - О, просто восхищаемся твоей улыбкой. - спокойно улыбаюсь ему, - Впервые вижу, чтобы ты так открыто улыбался. Это меня удивило, только и всего. Извини, если для тебя это обидно. Не хочу тебя расстраивать.       - Вот как. - хмыкнул он, - Это приятно.       - Ладно, раз мой вид тебя устраивает, то пойдём. Не могу долго находиться в магазинах, у меня от них мигрени.       - Не торопись, - он встал, подошёл ко мне и указал мне за спину, - Взгляни.       Я медленно обернулась. Зеркало отражало... молодую японскую пару. Я - не я. Хао - не Хао. Скорее модели, сошедшие с обложки журнала примерно две тысячи семнадцатого года.       - Идеально. - сказала мне Аса, отпрыгнув от нас на пару метров, - Только тебе бы волосы расплести.       - Можно.       Я вытянула кожаный шнур из конца косы и расплела волосы, вытаскивая из них костяные бусы. Взглянула на наше отражение и обомлела - рядом с Асакурой стояла офигительно красивая и нежная японка. Я приподняла руку, проверяя, что это там действительно моё отражение, дико смутилась от собственного вида и отвела взгляд.       - Идем. - Хао потянул меня за запястье.       ...И выложил кучу йен за долбаное платье! А цена на бирке иероглифами записана была, я только в чеке её увидела. Аса тихо хмыкнула, когда девушка на кассе назвала сумму. Нахрена он столько потратил?! Забрал пакеты с нашей одеждой и вывел меня из торгового центра, чтобы телепортировать. Куда - тоже фиг знает. Единственный ориентир - огромный фонтан впереди. Покопалась в собственных мозгах и отрыла его знания о перемещениях в пространстве. Ну, уже не так страшно. Если вдруг что - смогу вернуться в парк. А там и квартирка патчей недалеко.       Хао резко остановился. Он не смотрел на меня, но судя по заледеневшему взгляду и ходящим желвакам стало ясно - бесится.       - Ты залезла мне в голову?       - Нет, а зачем? - внимательно смотрю на него, касаюсь плеча, - Что-то не так?       - Ты так легко считала информацию о перемещениях! Ты! - он схватил запястье и дёрнул на себя так, что я чуть не налетела на него, благо вовремя выставила руку и уперлась ему в грудь, - Кто позволил тебе лезть в такие познания? Говори!       - Скажу, успокойся только! - я выдернула руку из его хватки и рыкнула сквозь зубы - за углом маячил Силва, - Не здесь. Блять, как они находят меня?       - Сейчас... - бросил Асакура, оглянувшись на индейца через плечо и вмиг перенося нас в мою комнату. Как и когда он узнал, где я живу - новый, отдельный вопрос. Он бросил пакеты с одеждой на татами, сорвал с себя мобильный оракул, следом снял мой, бросил их здесь же и вновь телепортировал. Мы стояли на той же улице по другой стороне от проезжей части и гораздо ближе к фонтану. Долговязая фигура Силвы виднелась достаточно далеко, так что я тяжело вздохнула наблюдая за ним.       - Асаха, прошу, давай уйдём с улицы. Если индейцы нас увидят - не оставят в покое. Они у меня в кишках уже сидят за последний месяц. - я состроила кислую моську, заглядывая Хао в глаза.       - Мы почти на месте. - он потянул меня за рукав, заставляя следовать за собой.       Вертящаяся дверь, лифт, последний этаж. Когда двери открылись я обомлела - белёные деревянные беседки, европейские столики, лужайка под ногами, шезлонги, бассейн. Вот только смотреть я на это всё не могла.       Двери лифта захлопнулись за спиной. Я издала панический писк, вцепилась в локоть Асакуре и зажмурила глаза.       - Аи? - в один голос окликнули меня мать с сыном.       - Я так... так высоты боюсь! - едва слышно сиплю на родном языке.       Аса перевела на японский для Хао. Тот рассмеялся.       - Я не страшный, а высоты ты боишься? - я приоткрыла один глаз.       - Тебе я, по крайней мере, доверять могу. Я заочно знаю тебя почти пятнадцать лет! А местную высоту - впервые вижу.       - Удивительно. - он был явно озадачен.       К нам подошла хостес и проводила в одну из беседок. Как только подо мной оказался мягкий диванчик я смогла открыть и второй глаз, но старалась не оглядываться по сторонам.       - Мороженое? - спросил Асакура с сомнением. Вид, наверно, у меня был, будто сейчас стошнит. На самом же деле у меня жутко кружилась голова, и я старалась не совершать лишних движений, чтобы не усугублять своё положение. Не хочу падать в обморок, тем более, что при нём.       - Угу. - киваю, глядя только на его руки, держащие меню, - И капучино с корицей.       Он отложил меню в сторону, взмахнул рукой, подзывая официанта, надиктовал тому заказ. Официант поклонился и ушёл. После Хао взглянул на меня. Я покосилась в сторону солнца в небе и тут же отвела взгляд, чувствуя головокружение.       - Ты обещала рассказать.       Я взяла в руки бумажную салфетку и стала складывать из неё журавлика.       - С чего бы начать? - я взглянула на кицунэ, фаерболом зависшей над столешницей.       - Начни с начала, - она кувыркнулась в воздухе, - Я тоже послушаю.       - Хорошо. - я зажмурилась на секунду, ощущая к Асакуре благодарность, что не торопит меня, вздохнула поглубже и начала, - Как я тебе уже говорила, первая моя жизнь протекала в России. Я родилась в девяносто третьем году, окончила школу, университет, нашла хорошую работу, вышла замуж и родила дочь, любила путешествовать. Это, в общих чертах, что происходило прошлой жизни. И я была обычным человеком тогда.       - Обычным? - Хао подался вперед, облокотившись о столик, - Ты так уверена в этом?       - Абсолютно. Я не видела духов, призраков и полтергейстов с демонами, как бы сильно того не хотела.       - Ты хорошо помнишь прошлую жизнь? - он сложил пальцы домиком.       - Да. - я подавила подступающие слёзы, - Но лучше бы забыла совсем.       - Не получится. - Асакура откинулся на спинку диванчика, - Я пытался. Ничего не вышло.       Пара минут прошла в молчании. Я закончила журавлика, взяла новую салфетку и принялась за следующего.       - Аи? - кицунэ потерлась о мою руку.       - Простите моё молчание. Вы оба. Тяжело вспоминать о близких. - я пальцем коснулась кончика носа кицунэ и бросила взгляд на Хао, - Я до конца не могу понять, как именно умерла. Откровенно не понимаю, как очутилась в Короле Духов и столкнулась там с правящим сейчас Королём Шаманов...       - Ты его видела? - Асакура снова подался вперед.       - Да, сэмпай, видела.       Я умолкла и через секунду появился официант, расставил перед нами тарелки с мороженым и чашки с кофе. Он поклонился, что-то спросил у Хао, но тот отмахнулся и официант исчез.       Я смотрела на тарелку. Рубленный лед политый сливовым сиропом, пара вафель и веточка мяты.       - Не буду спрашивать, как ты угадал. - поднимаю на Асакуру хитрый взгляд.       - А я не буду отвечать. - он улыбнулся мне глазами. Только глазами, но я всё прекрасно видела - там отражалась нежность.       "А глаза - зеркало души. Значит ли это, что ты улыбаешься мне душой, сэмпай?"       В течении дальнейшего времени мы наслаждались мороженым. Вкусно. Я поделилась с Асой, она была благодарна. Когда мы приступили к кофе, Хао вновь раскрыл меню.       - Хочешь жареного кальмара с овощами?       - Если ты хочешь есть, то составлю тебе компанию. - я улыбнулась ему, - Я бы с удовольствием съела суп.       - Какой? - он хитро сверкнул глазами из-за меню.       - "Ими том-ям". Надеюсь, что правильно произнесла. - Хао снова отложил меню и взглянул на меня, - Но и от кальмара не откажусь.       Асакура подозвал официанта и вновь сделал заказ. Помолчав немного, всё же спросил:       - Если ты была всего-лишь человеком, то как же смогла возродиться шаманом?       - Попросила Короля.       - Попросила? - он нахмурился, да так, что мурашки по спине побежали.       - Ну... а что в этом плохого? - пожимаю плечами, - Я схитрила. Как только тот человек представился Королём Шаманов, сразу вспомнила про тебя. Попросила, чтобы он сделал меня равной в количестве фурёку, знаниях и умениях Самому Сильному шаману из существовавших по сей день. Ну и вот результат. Как бы ты не совершенствовался в дальнейшем, я всегда буду идти в ногу с тобой.       Он выглядел серьёзно озадаченным. Я спокойно смотрела ему в глаза.       - Он не мог наделить тебя... и отправить... Нет, с таким я ещё не сталкивался.       - Я знаю. - я кивнула и отложила в сторону второго журавлика, - Он сказал, что за всю историю мира такое случалось лишь дважды.       Хао замолчал надолго, взял одного журавлика и стал вертеть его в руках. Через какое-то время мы с Асой устали переглядываться. Ещё через какое-то время нам принесли суп. Асакура так же вертел журавлика.       - Хао?       Он не отреагировал. Я потянулась через стол и осторожно коснулась его руки кончиками пальцев. Он поднял на меня глаза.       - Эй... я помогу тебе выиграть турнир. Уберу слабых с дороги. - я позволила себе улыбнуться, - Я хочу, чтобы ты стал Королём, понимаешь? Я полностью тебе доверяю. И знаю точно, что ты будешь самым мудрым Богом. У остальных нет тысячелетнего опыта за плечами.       - Ты доверяешь, но всё равно дрожишь. - он перехватил мою руку и показал, как подрагивают мои пальцы.       - Я дрожу от того, что боюсь саму себя. И твою силу внутри меня. Это неестественно и глупо - бояться себя. - я почувствовала, как краснею, смутилась и отвела взгляд.       - Ладно, больше не трогаю. - он отпустил мою руку, на лице проблеснул намёк на улыбку, - Давай поедим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.