ID работы: 10712215

Новые дебилы или брат Спрингтрупа

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

#6 ГрУсТнАя иСтОрИя ДеТсВа или тот самый план любого злодея

Настройки текста
Афтон вздохнул, выкуривая последние сигареты. С одной рукой это было довольно сложно, но что поделаешь. Он стоял и ждал, когда его напарники прибудут на место, которое он назначил для них. Его приёмная дочь тоже должна быть здесь. Странно, что ему пришлось пойти по стопам своего старшего брата, чтобы быть впихнутым в костюм недоделанной 3-d модельки Скотта Каутона. Точнее её доделали, но не как нужно. Какого чёрта, эта модель вообще была выпущена в свет? "Да-да, как всегда меня обделили", — это было знакомо Афтону с самого детства, и он не удивился, когда Лига выделила ему самый ужасный костюм для его пробного задания. Его цель перевести Салли обратно на тёмную сторону и найти какой-то проводник. Однако, Афтона вообще не ебало для чего боссу понадобилась эта хрень. Какие-то миры и их завоевание не самое главное для него, он вроде как просто хотел попасть в эту Лигу. Афтон знал, что его родители никогда бы не гордились им, точнее их отец, который остался после смерти матери, а потом позже сам склеил ласты. "Джонни был старшим, неудивительно, что папа гордился им", — Афтон тоскливо вздохнул. А ведь и вправду. Он родился слишком хилым и болезненным ребёнком, чтобы хоть как-то претендовать на роль будущего сотрудника Лиги. Там не берут таких, как он, поэтому его отец был... Разочарован в младшем сыне, и поэтому Джонни выглядел идеальным наследником. Жизнь была несправедлива, и Афтон выигрывал только тем, что умел подлизываться и играть на психике людей. Однажды, когда его только принимали на пробное задание и босс Карл погиб по неизвестной на то причине, Афтону вроде как намекнули, что если он напряжёт свои извилины, то у него получится подчинить довольно сильный и упрямый разум Салли, если только ничто этому не помешает. Наверно, его взяли на пробное задание, просто потому начальство решило, что он сможет вернуть своего ненаглядного братца обратно на тёмную сторону, заставив его разум подчиниться. Но давайте говорить на чистоту, Салли действительно силён, иначе его бы не признали чуть ли не дьяволом демонического Кока, или как там. Конечно, у него были слабости, но до них было слишком сложно добраться... Наконец-то дочь и напарники прибыли на место встречи. Афтон откинул сигарету и подошёл к ним. Он пожал руку Лефти и Фредди с уважением, потому что они были довольно важными для Лиги агентами, и Афтон испытывал и зависть и уважение одновременно. Его дочь не отличалась ничем, кроме своей новой шкуры. Это аниматроник-клоунесса с клешнёй и грудью третьего размера двумя хвостиками. — Мистер Афтон, мы готовы к заданию, — сказал Лефти с каменным еблом, как у любого персонажа аниме, которого прозвали "Пофигистом и до фига важным". — Честно говоря, я бы лучше умер, чем пошёл на это задание, — признался Афтон. — Кстати, ты можешь просто называть меня Уильямом, это не имеет значения. Лефти кивнул и сложил руки за спину. — Ха-ха, Джонни будет сложно рас-с-с-колоть, да? — Фредди был, как всегда на позитиве. Новое задание взбудоражило его разум, и теперь он не мог дождаться следующих указаний. — Мы должны идти, — сказал Афтон и отвернулся от напарников. — Что не так, пап? — спросила Элизабет. — Эм, ну вы знаете... — замялся он, — нам нужно притвориться тупыми, понимаете? Фредди хихикнул и скосил глаза в разные стороны, однако кролику это не очень понравилось. — Нет, Фред, здесь всё намного хуже... — прескорбно сообщил он. — Нам нужно притвориться натуральными дебилами. Без мозгов и тормозов. Как бухие бомжи и наркоманы. — Куда же мы идём? — Лефти удивлённо вскинул брови. — Пиццерия Фредди Фазбера, — сказал он, и аниматроники переглянулись, застонав от разочарования. О, это будет их самая весёлая миссия за всю их жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.