ID работы: 10712215

Новые дебилы или брат Спрингтрупа

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

# 3.5 Отряд "Бродяги"

Настройки текста
Дело было в одном из подсобных помещений пиццерии. Горел тусклый свет единственной тухлой лампочки, а вокруг металлического стола сидели три аниматроника: Скраптрап, Поломанная Бейби и Расплавленный Фредди. — Пришли к одному и тому же выводу, товарищи? — тускло произнёс Афтон, потерев участок между глазниц. — Долбаёбы? — Однозначно. — Папа, это ужас! — воскликнула Бейби. — Этот медведь с помятым жбаном хотел меня изнасиловать! — Меня вообще намотали, как гирлянду в толчке, но я же не жалуюсь, — сказал Расплавленный Фредди. — Ты знаешь, как оттуда тянет? — Соглашусь, — Бейби кивнула. — Ух, кастрировать бы вот каждого, вот прям, чтоб не лезли, — она гневно щёлкнула клешнёй. — Да, но когда просыпаешься с зонтиком в заднице, это не самое лучшее, — Афтон закатил глаза. В коридоре послышались шаги и все замолчали на некоторое время. Шаги остановились, однако больше никто не обращал на это внимание. Источником шагов оказалась Марионетка, которая просто хотела дойти до своей комнаты, но решила послушать разговор гостей. Она слегка приоткрыла дверь и стала слушать дальше. — Мистер Афтон, я вообще не понимаю для чего мы в этой бомжатне! — воскликнул поломанный Фредди, недовольно разведя руками. — Наш босс велел быть здесь, вот поэтому мы не свалили отсюда, — ответил он. — Мы не можем его подвести, вы же знаете. — Да, мистер Афтон, — сказал Расплавленный Фредди, покорно опустив голову. — Да, папа. — Запоминаем главную цель... — Контролировать Салли, — сказали оба аниматроника. — Молодцы, — похвалил Афтон. — Кстати, кто-нибудь видел Луфти? — Не-а. Марионетка отошла от двери, услышав про то, что Лефти был где-то рядом. — Джордж, ты слышал? — она тихо обратилась к своему шарику. — Надо рассказать Салли... — Рассказать что, Ми-ми? — после этих слов кукла обернулась и увидела Лефти в нескольких шагах от неё. — Э, м, привет, Лефти. Я тут мимо хожу, хожу, Джорджа выгуливаю... — она прислонилась к стене, понимая, что Лефти был намного умнее, чем другие из ранее проживающих здесь. — Ты много знаешь, верно? — аниматроник наклонил голову. — Ты так умно сказал... Не запомнила... — Прости, Ми-ми, — Лефти раскрыл свой живот и несколько щупалец схватили куклу. Из живота заиграла музыкальная шкатулка и Марионетка опустила голову, выпустив свой шарик из рук. — Тебе не стоило это делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.