ID работы: 10712215

Новые дебилы или брат Спрингтрупа

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

#1.5 Новые дебилы (Вторая часть)

Настройки текста
Бонни и Фредди глаз не спускали с новеньких и ходили за ними буквально по пятам. Сейчас они следили за Лефти, который подошёл к Марионетке, посчитав это подозрительным. Аниматроник сел рядом с куклой и та отвлеклась от своего пучеглазого воздушного шарика и стала внимательно разглядывать новопришедшего. — Ты новенький, не так ли? — спросила Мимино. — Да, — кивнул Лефти. — Мимино. — Лефти. — Как много букв, я больше трёх не перевариваю. — Можешь, называть Лёхой. — Был Лёха, стал лепёха, — усмехнулась Марионетка и Лефти даже обиделся. — Да ладно тебе, не обижайся, — она взяла его за руку. — Будем друзьями? — Будем! —... Слышь, Фёдор. — шикнул Бонни. — А? Чё тебе?.. — он зевнул. — Какой-то Черныш слишком вежливый... — Ой, да забей на него. — Не могу, моя пятая точка что-то чувствует. — Как странно, что твоя задница может чё-то чувствовать... — А не надо было меня с Чикой путать. Не того оттрахал. — Да ладно, ты ж был не против. — Ну, конечно. Когда видишь огромного бухого медведя, то конечно ты не против. — Ой, ой, ой, какие мы нежные, — Фредди закатил глаза. — Да пошёл ты в жопу! — Ну, не кипишуй, мой крольчонок Бонни, — он приобнял Бонни. — Будь бы ты Фокси, я бы избил тебя, — проворчал Бонни, краснея. — Или мистер Салвейдж... *** Расплавленный Фредди просто растёкся по всему полу одной большой лапшой и спокойно дрых. — Слышь, Лапша, — перед ним встали Бонни и Фредди, — Ты что делаешь? — Сплю, — ответил он. — А херли ты спишь? Иди работай. — Я гость, мне можно. — Ладно, спи, хрен с тобой, — говорит Бонни и берёт за руку Фредди, — Пошли, Фёдор. — Пошли, — он кивнул. *** Бейби встретила Бонни и Фредди в коридоре. — Эй, красавчики, — она подошла к ним и положила на плечо Бонни свою клешню. — Кто хочет узнать меня получше? М? — она погладила Бонни по щеке. — Э, хм, нет? — неуверенно говорит Бонни. — Да, ладно тебе, Боннито, давай, — сказал Фредди с большим интересом разглядывая грудь Бейби. — Но, Фёдор, я уже не натурал, мне нельзя с бабами! — Один разок-то можно? — Пойдёмте, мальчики! — она взяла за руку Бонни, который держал Фредди и они направились в её комнату, которую ей выделил Салли. — О, конечно, дорогая, — Фредди сразу же прижал Бейби к стене, — Детка, я готов узнать тебя получше. Сначала Бейби нахмурилась, а потом улыбнулась. — Ах, так я не про это, — она закрыла глаза, смущённо хихикнув. — Как насчёт узнать друг друга получше за чашкой чая? — Ч-чё, бля... — Да, отличная идея! — Бонни толкнул аниматроника в бок, — Мы согласны! — Хорошо, мальчики! Я сейчас! — она убежала на кухню. — Бонни! Какого?.. — Фёдор... — прошипел Бонни, схватив медведя за галстук-бабочку и притянув к своему носу, — Нам нужно быть ОЧЕНЬ вежливыми с нашими гостями и точно НЕ следить за ними и выпрашивать информацию о них, понял?! Не пались, тупая медвежья задница. Андерстейд? — Ес, ай ду... — выдавил Фредди, садясь за небольшой стол. — Ци-и-иц, понял? — спросил Бонни. — Ой, мальчики, а вот и я! — Бейби ворвалась с подносом в руках, — Ах, Чика такие вкусные плюшки готовит — просто объеденье! Попробуйте! — Да, конечно, — Бонни взял одну плюшку, да и запихнул Фредди в пасть, отчего тот возмущённо замычал. — Ты тоже, кхм, садись, мы вроде хотели поговорить, не так ли? — О, конечно, — Бейби хихикнула, садясь за стол. — Ой, вы б знали, какой мой папочка! М, прекрасный человек. — Человек? — удивился Бонни. — Да, человек. По крайней мере, был. Тогда его по-другому звали. — А он и вправду брат мистера Салли? — Да, младший, — она сделала глоток и с интересом посмотрела на Фёдора, который пытался пережевать те несчастные плюшки у него в пасти. — Когда-то он был в Лиге Злодеев... Но... Хм, это было давно, он там больше не участвует. — А кто такие Луфти и Расплавленный Фредди? — Это бывшие участники Лиги. Они были вместе на задании, все дела. Но, честно говоря, я не знаю, почему они ушли. — А ты? — Я? Гм, ну, я тоже человеком была. — А кто твоя мама? — Не знаю, — Бейби пожала плечами, — Папочка ничего не говорит. А Фёдор — это твой друг? — Да, это мой лу-у-учший друг, — Бонни прищуренно посмотрел на Фредди, следя за тем, чтобы тот ничего не сказал. — Врать, Бонни, не хорошо. — Что? Я не вру! — Ты покраснел. А, когда краснеют, значит врут. — Ого, гм, ладно, — смущённо промямлил Бонни. — А что случилось с вашей пиццерией? — Сгорела. Что-то с проводкой, наверное, не так было... — Нам пора, — Бонни резко встал, схватил Фёдора за руку и повёл к двери. — Удачи! Вы хорошая пара! — напоследок крикнула Бейби. — Что ж ты убежал, Боннито? — язвительно спросил Фредди. — Я... Я не могу... Откуда она знала, что мы — пара? — Так ты синий, по тебе видно, что ты гей. — Что, правда? — Бонни. Бонни. Бонни, — Фредди остановил кролика. — Ты, когда становился моим парнем, думал, что этого никто не заметит? — Ну, нет... — Вот и не затыкай меня, ладно? Бонни кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.