ID работы: 10710987

Одуванчики и маки

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зеницу сидел на полянке неподалёку от поместья Бабочек. Она была покрыта одуванчиками, он практически сливался с ними. На миссии его пока что не пускали, а всё из-за повреждённых рук и ноги. Несмотря на солнце ему было холодно, почему-то в душе пустовало, когда рядом не было его. Может быть его съели демоны во время очередной миссии? Может он умирает в муках...       Агацума всегда старался прогнать эти мысли, они как паразиты, прокапывались всё глубже в голову. Душа раздиралась от волнений за друга. А действительно ли ты считаешь его другом? Или для тебя этот человек нечто большее?       Так всё и было. Зеницу по началу казалось, что сестра Танжиро его единственная любовь, но эти чувства были мимолётны. А позже он осознал, что его привлекает старший Камадо. Нравилось абсолютно всё. Его смех и улыбка, его голос и глаза, его каждое движение и мысли. Агацума плыл от наслаждения, когда он его хвалил. Хотелось ударить себя за такие мысли. – Господин Агацума!!! Господин Агацума, они возвращаются!! – А? Аой, так это ты? Ах да спасибо, что сказала!! – каждое такое сообщение от девчонки безумно радовало Зеницу. Это давало ему надежду, дарило тепло. – Вам помочь зайти обратно в поместье? – Нет, всё в порядке...       Вскоре показались ребята. Они выглядели счастливыми, видимо миссия прошла успешно и никто не пострадал. А в конце плёлся Танжиро. Он заметил Агацуму, столь изящно сидящего на полянке. Ярко улыбнувшись, он помахал ему и побежал в сторону друга. – Зеницу!! – Камадо крепко обнял его. А он же в свою очередь расплакался – А, Зеницу, что случилось? Всё в порядке? Не волнуйся я всегда буду рядом –шептал он, поглаживая светлую макушку. Агацума дрожал от наслаждения, он теперь мог снова слушать этот тёплый, как солнце, голос. – Всё в порядке, теперь всё в порядке – он вытер свои слёзы и крепко обнял своё сокровище. – Подожди, кажется я забыл тебе кое-что отдать... А вот, – он что-то искал у себя в сумке – Зеницу, это тебе!! – в руках были маки. – А.. Спасибо!! – впервые за три дня отсутствия Танжиро он улыбнулся – Кстати, ты похож на мак... – Э? – он залился краской, но вскоре румянец проходит – А что это у тебя? Ух ты!! Я могу это взять? – Агацума весь день делал венки из одуванчиков и кажется Камадо заметил один из них. – Д-да... – на этот раз краской залился он. – Слушай, если я похож на мак, то ты на одуванчик!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.