ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Оливия       Сходив за покупками с Сэм, я заваливаюсь в душ, вся эта история с родителями Арона меня жутко напрягла. Я разрываюсь между им и ею. Холодная вода постепенно становилась теплой, я намыливаю гелем мочалку и начинаю потирать себя.             — К тебе можно? — в дверях оказывается Арон.              Он выглядел каким-то потерянным, волосы были мокрыми, видимо он был на пробежке.              — Я хватаю его руку.             Снимаю с него всю одежду и начинаю мыть.             — Расскажешь, что случилось?             — Отец попал в аварию, — я поворачиваю его в свою сторону.             — Как?             — Говорят что авария была подстроена, не знаю, все это запутанно, не хочу об этом говорить, хочу побыть с тобой.             Он обнимает меня, я обнимаю его в ответ. Я надеваю халат и передаю Арону полотенцу. Подойдя к кровати я ложусь. Арон встает передо мной и стягивает с себя полотенце. Кровать подо мной начинает проваливаться. Я поднимаю глаза и вижу перед собой Арона. Его пальцы распускают узел халата и оказываются на животе.             Без лишних слов, я снимаю полностью халат и подойдя к двери, закрываю ее. Оказавшись над парнем, я надеваю на его член презерватив и сажусь сверху.             — Боже, мне это было необходимо, черт, — ругается Арон.             Я старалась сдерживать свои стоны, не хочу, чтобы Сэм потом посыпала меня расспросами.             — У тебя хорошо получается, снова смотрела порно? — смеется Арон.             — Замолчи.             Я накрываю его губы своими, начинаю покрывать все его тело поцелуями. Я знала, когда Арона был на пике удовольствия. Слезаю с него и беру член в рот.             — Воу, воу, полегче, — я чувствовала, как ему было хорошо.             Я продолжала вытворять с его членом все неприличные действия. Парень глубоко дышал, хватал простыни, схватив меня за волосы он немного привстает и кончает. Чувствую, как мой рот начинает заполняться спермой.             — Твою мать, — я ухожу в ванную и умываюсь.             Возвращаюсь к Арону и ложусь рядом с ним.             — Ты меня удивляешь, Оливия, — он берет меня за подбородок и целует. — Теперь моя очередь.             Он скатывается с кровати и тянет меня вниз, встает на колени и поднимает мои ноги. Его голова оказывается между ног, а язык внутри меня.             — Арон, — издаю стон.             — Схвати меня за волосы, — просит он.             Я хватаю волосы и он продолжал ласкать меня своим языком. Спустя время, его пальцы проникают глубоко в меня и начинают вырисовывать круги.             — Кончи для меня, детка.             Мне нравилось, как он грубо общался со мной во время секса, это меня заводило.             — Боже, — кричу я и кончаю.             — Умничка.             Мы начинаем одеваться, внизу на кухне ждала нас Сэм. Она смотрела на меня игриво.             — Извините, я забыла свои наушники на работе, — смеется над нами сестра.             Арон уходит, я возвращаюсь в свою комнату и сажусь за домашнюю работу. Весь вечер я провела за учебниками, в дверь постучались.             — К тебе пришли, Олив.             Я вхожу в гостиную и встречаю мать Арона. Что она тут забыла?      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.