ID работы: 10710034

Ещё одна Майклсон

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Волчье логово

Настройки текста
Примечания:
Мы нашли ее       В комнате в миг повисла оглушительная тишина, все взгляды были обращены к Фрее. — Ее держат на окраине Нового Орлеана рядом с дорогой, ведущей к выезду из города. — Чего медлить? Поехали — Деймон, я конечно понимаю, что тебе поскорее хочется избавиться от нашего общества, но так резко нельзя, нужно продумать всё… Внезапно из-за спины Фреи выглянула Лилиана с довольно озадаченным выражением лица — Я боюсь на то, чтобы придумать план у нас времени нет.Местоположение меняется, Хейли движется к лесу за пределами города.       Сказать, что все были шокированы, значит не сказать ничего. Один только Элайджа быстро вышел из оцепенения и уже был у входной двери. — Брат, остановись же ты, мы не знаем куда ее везут — Направление нам дано, — твёрдо отрезал старший Майклсон — Никлаус, до рассвета времени все меньше, ее перевозят в какое-то другое место. Бездействовать — самое глупое решение в данной ситуации.       Кэр почувствовала, как оба Майклсона начали закипать, ей нужно было быстро вмешаться в разговор, иначе нужно будет успокаивать ещё двух неугомонных братьев, пока они не переубивали друг друга — Элайджа прав, — все взгляды резко обратились к девушке- Нам нужно действовать и чем быстрее, тем лучше. Мы знаем примерно куда ее везут, пусть девочки останутся и будут следить за дальнейшим передвижением Хейли — Мы с Киллин останемся с ними, будем держать вас в курсе.       Все быстро придумали план наступления и сели по машинам. В душе Кэр благодарила всех и каждого, что сейчас едет с братьями Сальваторе, а не с кем-нибудь из Майклсонов. Вдруг у девушки резко зазвонил телефон — Да, милая? — Кэролайн, это Фрея, они остановились. В лесу за пределами Нового Орлеана и… у Лили снова был припадок. Она нарисовала небольшой дом на опушке леса, я думаю Хейли там.       Девушка быстро передала маршрут Деймону и, после короткого кивка от старшего Сальваторе, вернулась к разговору — Я поняла тебя, как она? — несмотря на то, что за столь короткое время видения дочери уже стали «обычным» делом, Кэролайн было трудно смириться с тем, что с ее малышкой происходит что-то необъяснимое, сверхъестественное — Все хорошо, Хоуп успела поймать ее, сейчас не отходит от Лили ни на шаг       Сердце девушки пропустило удар, она уже не сомневалась, что между девочками проснулась некая родственная связь — Я поняла тебя. И, Фрея, спасибо вам       Форбс положила трубку и вкратце передала парням видение Лили — Что насчёт Майклсонов, они уже вкурсе? — несмотря на вопросы Стефана касательно Хейли и маршрута, было видно как тот напрягся после новости об очередном видении Лилианы — Я думаю Фрея уже сообщила им и, Стефан, не волнуйся за Лили, я сама на взводе, но сейчас ей ничего не угрожает, когда все это закончится мы разберёмся с ее припадками — Я надеюсь когда это закончится, Кэр, припадки уйдут — Не будь так оптимистичен, Стэффи, — мрачно сказала Форбс — готовься к худшему и не будешь разочарован…       После вампиры ехали в тишине, каждый думал о своём, пока на горизонте не привиделся дом. Как предположила Кэр, тот самый, из видений дочери.       На самом деле это был обычный заброшенный домишко. Никто бы и не подумал, что это секретное пристанище сошедших с ума волков, если бы не наводки от наших ведьмочек.       Сохраняя приличное расстояние от дома, ради сохранения эффекта неожиданности, машины резко остановились и вампиры на бешеной скорости двинулись к дому, пока Давина возводила вокруг того купол, чтобы никто не смог сбежать.       Несмотря на маленькие размеры дома, внутри он оказался намного больше, чем можно было предположить и он весь был заполнен оборотнями. Стоило вампирам появиться на пороге, как волки сразу кинулись на них.       Отбиваясь от нескольких оборотней сразу и молясь всем богам, чтобы из этой перепалки все вышли живыми, Кэролайн двигалась к дальней двери, которую изначально трудно было заметить. Девушка надеялась, что ей удастся найти там Хейли. Живую и здоровую Хейли Маршалл. Открыв дверь, вампирша не заметила прилетевшее сзади тело какого-то волка, откинутое, похоже, Никлаусом. Не удержав равновесия, Форбс полетела куда-то вниз. Будь она человеком пришлось бы долго потом лечиться от ушибов и переломов после столь жесткого падения по бетонной лестнице.       Быстро поднявшись на ноги, Кэр оглядела помещение. Мрачный сырой небольшой пустой подвал освещался лишь факелом возле прохода, из которого несколько секунд назад вывалилась Форбс.       Когда глаза окончательно привыкли к полумраку, девушка не медля ни секунды двинулась к лежавшему в дальнем углу телу.Телу Хейли Андреа Маршалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.