ID работы: 10709928

Альфа

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Решение разделиться было самым глупым по скромному мнению Стайлза и именно поэтому он шёл по коридору с одной битой пытаясь утихомирить сердцебиение. Он не знал кто конкретно есть в здании, но на счёт близнецов он не сомневался. Шорох сзади заставил его резко обернуться. Увидев свет красных глаз Эйдена Стайлз мысленно со всеми попрощался не зная, что может взбрести альфе в голову. Тихий смешок вернул его в реальность, оборотень стоял чуть ближе чем раньше и в упор смотрел на человека. Стайлз знал, что Эйден прекрасно слышит стук его сердца. Пока парень отступал, альфа подходил к нему ближе. Стайлз отходил назад пока не наткнулся на стену, он сначала обрадовался что не упал, а потом до него дошло. Он упёрся спиной в стену. Со стороны он был похож на зверя загнанного в угол. Эйден смотрел на Стайлза и подходил ближе пока между ними не осталось ни капли свободного места. Человек попытался ускользнуть в бок, но его тут же припечатали обратно к стене. Сдавленный писк и учащенное сердцебиение. Бита была отброшена назад. Эйден опустился к шее Стайлза и уткнулся в неё носом вдыхая запах своей пары. -Х...хей волче может не надо перегрызать горло Стайлзу.- говорил парень пытаясь выбраться из крепких объятий оборотня.- Клянусь уйду и забуду про ваше существование. Волку Эйдена это не понравилось и его хозяин издал короткий рык, тем самым угомонив человека. -Ясно, не вариант. -Стайлз, успокойся и хватит дергаться. Парень и в правде перестал дергаться и начал успокаиваться, понимая что сегодня его не убьют. Оборотень просто стоял и релаксировал от запаха своей пары. Стайлзу это даже начало нравится. Парень в которого он втрескался по уши сейчас прижимал его к стене. Насколько Стайлз знал когда оборотни нюхают шею это что-то интимное. Оторвавшись от шеи альфа посмотрел в глаза подростка и прижался к его губам, он чувствовал как изменялись страх, удивление, неуверенность и под конец радость со спокойствием. Стайлз приоткрыл рот впуская язык старшего и руками зарываясь в волосы оборотня. Поскольку Эйден был выше Стайлза такая позиция была не совсем удобна. Альфа подхватил парня так , что младший обернул ноги вокруг талии старшего. Припечатав Стайлза обратно к стене Эйден продолжал целовать человека в полумраке коридора. Стайлз издал приглушённый стон и уткнулся в шею альфы как только они разорвали поцелуй. Стилистки почувствовал, что его оторвали от стены и понесли куда-то. Ему оставалось только вцепиться в плечи оборотня. -Стайлз, сиди здесь и никуда не уходи. Сказал оборотень затолкнув подростка в лифт и руками закрыв двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.