ID работы: 10709847

Жизнь ради других

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3/Чувство опасности

Настройки текста
      Отряд не стал ждать ни минуты. Согласившись с друг другом кивком, они выбежали из пещеры держа курс на Коноху. *Что же понадобилось на этот раз Орочимару, неужели он хочет вернуть Анко? А может он нацелился на что-то посильнее?       Подобные мысли не уходили из головы Акане, заставляя её всё быстрее преодолевать каждое дерево на их пути. Отряд старается не отставать от командира, как вдруг сзади неё произносится крик и звук падения чего-то массивного. Остановившись на ближайшей ветке, она оборачивается.       Молния попала в дерево, и то, когда падало задело шиноби в маске тигра. - А-а, твою мать.       Тот схватился за свою ногу. Подойдя ближе Акане, увидела на его правой ноге синяки и ссадины различной глубины поражения. - Можешь встать?       Спросил ниндзя в маске обезьяны, тигр покачал отрицательно головой. - Возвращайтесь в деревню, это приказ. Я останусь с ним.       Все молча посмотрели на командира. - Что ты удумала длинноволосая? Такие повреждения восстанавливаются за час, нечего тратить его впустую.       Ответил ей пострадавший, явно считая, что так будет лучше. Акане не оценила патриотизм сокомандника, она начала делать маленькие шажки к нему, и схватив за одежду, что ближе к горлу, проговорила. - Не смей строить из себя героя. Такие раны будут затягиваться, чтобы ты смог в нормальном темпе перемещаться, как минимум сутки. Сейчас, своим мерзким поведением, ты ставишь под угрозу жизнь не только свою, но и тех жителей Конохи, которым двое из нас, что вернутся в деревню, могут помочь. Это приказ, я не стану с тобой фамильярничать из-за разницы в возрасте, учти это.       Она отпустила его, и он плюхнулся на землю, не смея двинуть и пальцем. Остальные молча стояли в стороне. - Как вернетесь срочно к Хокаге, доложить о нас и ждать дальнейших распоряжений по поводу угрозы. По пути быть предельно осторожными, вернуться в деревню живыми. Всё ясно? - Так точно!       Синхронно ответили шиноби. - Вперёд!       Шиноби продолжили свой путь по направлению Листа. Повернувшись, Акане встретилась с маской тигра, тот цокнув, отвернулся от неё. - Стихия земли. Каменный навес.       Сложив печати, командир прикоснулась к почве, образуя навес над её подчиненным. Когда он был готов, она зашла туда и подошла к нему ближе. - Сними с ноги одежду, надо продезинфицировать.       Тигр не стал более пререкаться с ней и послушно выполнил просьбу. Дождь не останавливался, порой был слышен гром. Достав из поясничной сумки бутылёк с жидкостью, Акане немного смочила им бинт и начала аккуратно водить по открытым ранам. - Синяки восстановить не смогу, именно поэтому надо подождать хотя бы до рассвета, чтобы продолжить путь.       Он не стал ей никак отвечать, приняв данное молчание как согласие, Акане начала снимать перчатки. Тигр стал смотреть, что она собирается делать и изумился, когда увидел, как, она, поднеся ладони к его ранам, начала их залечивать. - Что? Ирьёнин на передовой, в отряде АНБУ? О чём думал Третий?       Он был крайне удивлен. В Конохе, после реформы Госпожи Цунаде, многие знают правила для ниндзя-медиков. - Тут нет ошибки. В конце концов не забывай, что мою настоящую личность ты не знаешь.       Тигр замолчал, она была права. Он не знал всех подробностей, всё-таки предположения насчет членов АНБУ делать довольно трудно.       Лечение проходило в тишине, что нарушал лишь звук дождя. Акане закрыла почти все раны. - Есть пара глубоких ран, придется пока повременить с этим.       После сказанного она достала бинт из сумки и начала им оборачивать ногу. - Всё, теперь остается ждать рассвета.       Акане немного отодвинулась и села на землю. Никто ничего не говорил, шиноби всё также сидел с обвязанной ногой, порой поглядывая на командира. - Спасибо тебе.       Акане лишь улыбнулась, но ничего не ответила. Но ему этого было достаточно, ведь он понял, что она приняла его благодарность.

.....

      На рассвете дождь уже кончился, Акане поднялась с места, смотря на товарища. - Идти можешь?       Спросила она у него, для дальнейшего плана действий. - Да, ещё как.       Он встал. Немного размявшись, они ринулись в путь.       Уже прибыв в деревню, шиноби отправились в резиденцию Хокаге, однако тот оказался в наблюдательной комнате по второму этапу экзамена. - Молодцы, что вернулись так быстро. Ты, отправляйся в госпиталь, в дальнейшем будешь восстанавливаться.       Сказал Третий, после чего тигр скрылся. - Где Анко?       Задала вопрос Акане, осматривая Хокаге. - Твои подопечные нашли её на границе леса, в котором проходит экзамен, она пребывает в шоке.       Повисло молчание. - Она встретила Орочимару? - Да.       Кулаки девушки сжались, Анко жива, он её лишь напугал и не собирался что-либо с ней делать, но что тогда являлось его целью? - Вы не стали прерывать экзамен?!       Уже на повышенных тонах сказала Акане. - Нет, это решение мы приняли, посоветовавшись с экзаменаторами. После встречи с Анко, Орочимару скрылся из виду. Площадь территории экзамена проверена, его чакры тут больше нет.       Третий и сам был на взводе, но хорошо держал в себя в руках. Для него наверняка это тоже стало неожиданностью. - Что теперь дальше? - Экзамен продолжается. Когда начнутся схватки на арене, каждый покажет свою истинную натуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.