ID работы: 1070980

Испорченный вкус

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше они тратили время. Когда после третьего или четвертого случая Крис пожаловался, что они совершают оплошность, выжидая, Стайлз с ним согласился. В конце концов, если ты сапер, зачем ждать, пока рванет? Они решили, что больше не будут устанавливать слежку, втихаря обыскивать дома и заниматься прочими ни разу не законными делами. При последнем деле умерли двое подростков, и еще трое до сих пор валялись в больнице под лошадиными дозами успокоительных. В их слабой психике зияли бреши размером с половину галактики, Стайлз не мог их винить. Он-то сталкивался со всей этой магической хренью постепенно, хоть и в форсированной версии, но его гибкий ум и не менее гибкая психика всё ему простили и подстроились практически идеально. Итак, они решили больше не тянуть кота за хвост. Стайлз, Дерек, Крис, Джон и Питер сидели за столиком в захолустном баре в городишке, где в последнее время участились загадочные исчезновения всего лишь собак. Пока что - собак. "Мы теперь как долбанные Дин и Сэм Винчестеры, с той лишь разницей, что нас не двое, да и в братья мы друг другу не годимся", - подумал Стайлз, глядя, как отец вливает в себя вторую порцию виски. Они колесили так уже почти полгода, но Джону всё ещё не нравилась вся эта затея. Но даже он, больше других сопротивлявшийся казавшейся тогда бредовой идее, был вынужден признать, что Стайлз верно подметил, и у Дерека прямо талант! Настоящий дар. Стайлз фыркнул собственным мыслям. Питер с любопытством поглядывал в сторону бильярдных столов, Крис неторопливо обводил взглядом помещение, подмечая малейшие детали вроде краешком мелькнувшего в отражении над стойкой ружья или еще каких подобных штук. Стайлзу до такого ещё расти и расти. Он стукнул бутылкой "Бада" об стол и требовательно вперился в Дерека. - Ну? - дернул бровью. - Кто тебе нравится? Дерек с выражением мученика ткнул в обольстительно улыбнувшуюся в ответ на его крайне хмурую рожу брюнеточку, сидящую у барной стойки и покачивающую длинной ногой в сетчатом чулке. Стайлза скривило, но он кивнул. И они все поднялись со своих мест. Крис знаком показал бармену убираться, тот понятливо исчез в подсобке. Дерек шагнул вперед, на миг загораживая Стайлза, чем тот и воспользовался, доставая дробовик. Характерный щелчок - и Дерек убрался в сторону. Стайлз успел уловить сползающую с лица брюнеточки улыбку. В следующую секунду он совсем не художественно снес ей полголовы. В поднявшемся шуме они без проблем исчезли за задней дверью, услужливо открытой всё тем же барменом. - Так значит, она была психопаткой? Убивала собак? - недоверчиво уточнил он напоследок у Криса. Стайлз припомнил рисунок, найденный Питером, на котором многошеее и многоголовое нечто острыми как иглы зубами разрывало на части человеческого младенца. - Тебе лучше не знать, приятель, - Крис похлопал бармена по плечу. - Лучше не знать. Они почти синхронно кивнули друг другу и молча направились к внедорожнику. У них впереди ещё много работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.