ID работы: 10709602

~Vincenzo~LoveStory~

Bungou Stray Dogs, Винченцо (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Срочные новости...

Настройки текста
      Девушка шла по темным и узким улицам, её ничего уже не пугало, даже если бы там кто-то и поджидал её. Она бы никому не пожелала такого детства. Шатенка (вперемешку с белым) направилась в ближайший мотель, она снова заработалась, что не смогла найти себе квартиру, или комнату, но это, в крайнем случае. Сняв номер, девушка зашла в «свою» комнату, прыгнув лицом в подушку. Она тяжело простонала, повернув голову в бок, шатенка, достала с заднего кармана телефон. Разблокировав его, ей высветился уже открытый сайт, который хотела просмотреть девушка, но так и не успела. Она не так бедна, но и не так богата, ей всегда могли помочь близкие, брат, отец, и... - Папа, - прошептала девушка, но была прервана вибрирующим телефоном, взглянув на него, девушка вздохнула - вспомнишь солнце, вот и лучик света - проговорила она, поворачиваясь на спину и отвечая на данный звонок, на конце линии послышалось тихое шуршание - алло, привет пап. - Проговорила девушка, дожидаясь ответа (П.П. «примечание писателя» - «папа» - Ацуши Накаджима, а «отец» - Рюноскэ Акутагава, чтобы не было никаких вопросов и разногласий) - Д-да привет Рин, к-как ты? - На конце линии послышался тихий и низкий голос, но девушка не придала этому никакого значения, прикрывая веки, и ели заметно кивая. - В порядке, что-то случилось? - Спросила девушка, дожидаясь ответа - Н-нет - протараторил парень, девушка насупила брови - Врешь - сказала, как отрезала девушка - А, Рин...я, ты...только не переживай ладно?..- начало было парень, девушка села - Что-то не так? - Проговорила она, все также не меняя выражение лица - Акутагава, он...- снова начало было парень, но девушка его перебила - Что с ним?! - Он - на конце линии послышались приглушенные всхлипы - Па-ап? - Протянула встревожено девушка - Он сейчас в реанимации. Я....Да и не только я, и другие ему говорили, что его болезнь - не шутка, но просто тулил глупые отмазки, и вот к чему это привело! - На конце послышались крики тигра, девушка встала с кровати - Пап, успокойся, все будет в порядке, слышишь?! - На глаза девушки наворачивались слезы. Она вспомнила те дни, когда также говорила, чтобы тот сходил в больницу и проверился, как же не нравился отцовский кашель, а по дороге в Сеул все же узнала, чем болен он. Тогда шатенка хотела вернуться и сама отвести его к врачу, но потом отдернула себя от мысли, и подумала, что потом позвонит тигру, чтобы предупредить. Ох, как же она тянула этот момент. - Пап, ты сейчас один, или с тобой, кто-то есть?- Снова спросила девушка, но после все же услышала голос оборотня - Д-да со мной сейчас Рампо-сан - проговорил, все также всхлипывая парень, после послышалось шуршание, а после тишина - Алло, как меня слышно? - Спросил парень, девушка нервно кидала взгляды на свое окружение - Д-да - выдавила из себя, нервно оттягивая кофту на ней - привычка. - Пожалуйста, Рампо-сан, позаботитесь о нем, я прилечу ближайшим рейсом, и тогда...- начало было тараторить девушка, попутно собираясь, не отлипая от телефона, но было прервана шатеном - Не нужно - произнес холодно парень - Что, простите? - Девушка немного потули, и переспросив, дабы убедиться, что ей показалось - Не глупи, если приедешь, только хуже будет. - Эдогава, всегда знает наперед, намекая всевозможно, но сейчас не о том речь. - Я позабочусь о нем - проговорил парень, смотря на бледного и заплаканного Накаджиму поглаживая того по плечу и спине. - Как будет, что-то известно, позвоню - после протяженные гудки, девушка недоумевала. Она не может кинуть умирающего отца, но и перечить детективу, который приказал сидеть и не рыпаться, но так она не может, она беспокоиться, и боится..?       Утро. С самого начала уже назревает суматоха. Люди секунда за секундой заполняют пустые улицы, оживляя его шумом и гамом. Даже самые тихие, а может и темные закоулочки проноситься человеческой сущностью. Город кипел живностью, все куда-то торопились, и даже сталкивались друг с другом, но потом быстро извинялись и продолжали свой путь. Девушка смотрела за этим всем, она так и не ложилась со вчерашнего дня - бессонница, с начало это войдет в привычку, а потом и вовсе в болезнь(?). По всей комнате раздался вибрирующий звук, для девушки это был гром среди ясного неба, а ведь и вправду, на небе не было ни единого облачка. Девушка подорвалась, взглянув на дисплей, увидела: «Ан Ги Сок». «Что ему нужно в такой час?» - пронеслось в голове у девушки, но все же ответив, она приложила телефон к уху - Алло, спишь?- Спросили парень на конце линии, девушка присела на край кровати - Что-то случилось? - Проговорила девушка, вопросом на вопрос - А, нет, просто хотел спросить, тогда почему не спишь? - Снова спросил парень, девушка тяжело вздохнула и потерла красные глаза, не только от бессонницы, но и от слез - Бессонница - проговорила, как отрезала на выдохе девушка - Кхм, ты уж прости за столь ранний звонок - проговорил парень - но КХМ, вообще-то тебе хотел позвонить консильери - парень на последних словах лишь прошептал, а девушка вздрогнула «И чему это надо было снова мне звонить?» - пронеслось в голове у девушки. Отмахнув мысли, девушка вновь взглянула на окно, а после тяжело выдохнула - Ан Ги Сок, можешь приехать за мной сегодня? - Спросила девушка, закусывая палец, на конце линии послышались приглушенные шорохи - Да, конечно, во сколько? - Спросил парень, убирая документы в ящик. На столе был полный порядок, и парень довольно улыбнулся - М-можешь, прям сейчас? - Голос девушки дрогнул, из-за чего парень насупил брови - Что-то не так? - Спросил парень, немного взволнованно - Ничего, правда - протараторила девушка, парень еще больше нахмурился - Рин, я тебя знаю, как свои пять пальцев - проговорил парень, смотря на свою ладонь, со стороны девушки послышался тяжелый - Это не телефонный разговор. - Девушка могла доверять парню, все свои секреты, также как и парень, мог доверить свои. На том и порешали. Pov Рин       К мотелю подъехал черный Master'ский KIA Mohave. Темное тонированное стекло припустилось, и из него выглянул парень в очках: - Привет, садись - проговорил брюнет, выходя из машины, и открывая дверь для меня. - Привет - пробубнила я, выдавливая из себя на подобии улыбки, парень ели заметно кивнул. Посадив меня, я пристегнулась. Мой багаж благополучно загрузили багажник, после послышался хлопок двери, я взглянула на только, что севшего парня. Рев мотора, и мы тронулись с места.

***

- Рассказывай - проговорил парень, не отрывая взгляда от дороги, я лишь вздохнула, не хочу никого нагружать, но и в себе держать долго не смогу - Мой отец сейчас в реанимации - пробубнила я, почувствовав, как к горлу накатываться ком, а вместе с ними и слезы. Я пыталась подавить это в себе - Ох, так вот почему у тебя красные глаза - проговорил парень, взглянув на меня секунду - Это не только от слез, но и от бессонницы, я просто не могла себе места найти. Я хотела прилететь к ним, но мой коллега сказал, чтобы даже и не рыпалась - проговорила на выдохе, - но я и не могу сидеть, сложа руки! - Уже не выдержав, прикрикнула я, Ан Ги Сок, поглаживал меня по плечу, успокаивая, слезы вырвались. - Я ему говорила, также как и папа, но...- протараторила я, на конце всхлипывая - Успокойся, ну все тише-тише - проговорил парень, заворачивая куда-то. Я даже и не заметила, что подъехали к Кым Га Плаза, он повернулся ко мне. Взяв моё лицо в свои ладони, он вытирал большими пальцами слезы, которые так и стекали по моему лицу - все будет хорошо, слышишь? Если тебе сказали, значит все пройдет нормально, а если ты сейчас не успокоишься, ему только хуже будет. Слезами горю не поможешь - проговорил парень, я посмотрела на него, как на бога - Анго - прошептала я, он лишь снял ремень безопасности, перед этим вытянув ключ из зажигания, заглушив мотор. Он приблизился ко мне, а после обнял, такой теплый, такое родное, вот, что мне всегда нужно было в таких ситуациях, он отстранился от меня, на моем лице выступил ели заметный румянец, так не хочется отстраняться от него - спасибо - прошептала я, после почувствовала, как, что-то тяжелое упало мне на голову, взглянув увидела, руку Ан Ги Сока, он лишь мило улыбнулся прикрывая немного веки. - Ты всегда можешь положиться на меня - я кивнула, он немного потупил - Р-Рин, я хотел тебе кое-что рассказать, дело в том....- Начало, было парень, но нас прервал стук, по стеклу с моей стороны. Он запнулся, а я взглянула на тонированное стекло, где был силуэт парня, спустив, перед нами стоял консильери, он косо смотрел на нас: - Чем вы тут занимаетесь? - Спросил холодно парень, смотря сначала на парня, а после на меня, и задержав взгляд на мне, он снова взглянул на брюнета, тишину прервал Анго - Ох, консильери, ничем таким мы не занимаемся, решил вот, Рин подвезти - проговорил парень, смотря на меня, я лишь потупила взгляд, дабы скрыть свои красный глаза. - Хватит тут сюсюкаться, у нас работы полно - проговорил холодно Кассано, и отправился в здание, но остановился на полпути, и повернул голову в профиль - долго ждать? - Спросил парень, все также стоя, и не шевелясь, я поспешно вышла из машины, хватая с собой сумку, я взглянула на парня - Я потом заберу свой чемодан, ладно? - Парень кивнул, я поспешила к Винченцо, послышался рев мотора, машина тронулась, а мой телефон завибрировал, взглянув увидела SMS от Ан Ги Сока, я поспешила посмотреть содержимое:

«Я поеду, поставлю машину на парковку, дабы перед местными не палиться, твой багаж будет лежать до тех пор, пока сама не захочешь его забрать»

      Я улыбнулась, благо хоть кому-то можно доверять, я шла ни кого не трогала, если бы не чертов камешек, такого бы не случилось. Я полетела, класс, хотела уже поцеловать землю, как сильные руки подхватили под локоть, я взглянула на «спасителя» - Аккуратней не можешь ходить? - Произнес холодно парень, я непонимающе взглянула на него, встав в полный рост - Тогда зачем меня спас? - Потому, что подумают, будто я тебя избил - А, что, разве не так? - Спросила я, смотря на него искоса - Тц, за собой следи неуклюжая - проговорил парень, поворачиваясь ко мне спиной и идя уже в определенную сторону. Похоже, ДурЧенцо так задумался, что не заметил мопеда, который надвигался на парня, среагировав, я подхватила парня под руку, и дернула на себя. Секунда и мы с ним лежим на терком асфальте. Приоткрыв веки, увидела карие глаза брюнета, между нами били сантиметры, мои щеки порозовели, но почему? Из-за него? Боже, почему, так жарко, пусть я и была одета в джинсы, черный топ, а на плечах висел бежевый плащ (братика), все равно жарко. - Кхм, хватит тут разлеживаться - проговорил парень, вставая с меня. Я, также, не теряя времени, встала, после наклонившись, подняла, точнее, пыталась поднять свой плащ, из-за этих чертовых джинс вообще ничего не сделаешь, пришлось поднять ногу, но все четно, пробубнив себе под нос ругательство, я не заметила, что брюнет уже поднял его. Я посмотрела на него, как чудика: - Вот, а то долго будешь тут наклоняться, так еще - проговорил он, осматривая меня от низа живота, до головы - кхм - откашлянувшись, он протянул мне плащ - идем - холодно произнес парень, снова идя вперед. Я лишь изогнула бровь. Взглянув на свой «прикид», отправилась за парнем. Зайдя в помещение, нас встретили местные Плазы, я недоумевала, также как и парень - Что здесь происходит? - Спросила я, смотря на окружающих - Ха, так это вы владелец Кым Га Плаза? - Спросил кто-то из толпы, из-за чего местным пришлось расступиться, усатый парень в светлом костюме взглянул на меня*, за ним красовалась банта с битами, некоторые с кастетами. Кудрявый в костюме подошел ко мне, я скептически взглянула на него - Че смотришь? - Спросила я, смотря на него слаживая руки на груди, он сплюнул в сторону - эй, ты же знаешь, что будешь потом это отмывать? - Он с презрением посмотрел на меня - Да ты знаешь кто я такой? - Прикрикнул он, смотря на меня сверху вниз, я усмехнулась - Раздражаешь - прошептала я, но он все-таки услышал - Хах, раздражаю? Я? Тебя? - Осмотрел он меня с ног до головы, я все также не меняла свою позу - Нет, бл я сама себя раздражаю - проговорила с насмешкой я, тот топнул ногой (хотела написать головой) - Эй, да ты вообще знаешь с кем, ты разговариваешь? - Проговорил стоящий рядом брюнет с битой, я холодно стрельнула в него взглядом, тот поежился, рядом стоящий усатый, посмотрел на него, а потом дал ему подзатыльника - Придурок, смотри и учись, как нужно - проговорил он, осматривая меня с ног до головы, а потом остановил свой взор на моей груди, я не скрывала её, пусть смотрят, а может, и завидуют, мне все равно. Он стал ко мне приближаться, поднимая свои шаловливые ручки ко мне, все затаили дыхание - какая куколка, не хочешь присоединиться ко мне? - Спросил он, поднося свои руки к моей груди. Краем глаза заметила, Винченцо, который нервно сжимал кулаки, до побеления костяшек. Секунда, он, стискивая зубы, шипел от боли, а я лишь сильнее сжимала руку парня: - Эй, чему это ты учишь своих ребят? - Спросила я, скептически смотря на него, тот лишь свободной рукой хлопал об холодные плиты помещения - Все, сдаюсь - я отпустила, поправив свой плащ, не заметила, как парень хотел меня схватить, пригнувшись, я оттолкнула его, он потерял равновесие и упал на свои ребят, те придержали его - Ну, ни чего себе - похлопала в ладоши я - вот это номер - снова весело протараторив, но после мой голос сменился - это просто убого - сказала, как отрезало. В воздухе повисло неловкое напряжение, я прошла мимо них, но после остановилась, все смотрели на меня, я повернулась к ним в пол оборота - Ах, и лучше вам вообще не приходить к нам, а то не дай боженька, лишитесь самого ценного, Кассано это подтвердит - все тут же посмотрели на Винченцо, который понимающе кивнул, вытянув губы в тонкую линию, всех прошиб на пот и табун мурашек, он, не замечая ничего, прошел следом за мной. Зайдя в кабинет нас, встретила девушка, которая сидела за своим рабочим столом. Я села за стол, и достав ноутбук, и начала дописывать, то, что начала.       Так и прошел день, помощник Хон Чха Ен, прошел к плазме, и включив, похоже, только, что начавшиеся новости: - Итак, мы передаем срочные новости самолет с рейсом Сеул - Токио, вчера не совершил посадку, по неизвестным причинам, сигнал на радарах был утрачен на пути в Токио, именно на Японском море. Сейчас идут поиски обломков самолета, и жертв, крушения. Мы бросили все силы на поиски борта «ХХХ». Мы приносим глубокое сожаления. - Я вздрогнула, и в мои воспоминания врезался недавнишний разговор. ... Дальше я ничего не слышала
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.