ID работы: 10709575

Кофейный переполох

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофейный переполох

Настройки текста
Юля заходит чтобы заказать кофе и расслабиться в недавно открывшейся кофейне. Слегка в муке, бариста подходит к покупательнице. — Здравствуйте, что хотите, Мисс? — Мне кофе, Латте — Хорошо, что то ещё? — Разве что, вашей любви Немного шокированная Оля промолчав отдалилась от кассы, включив кофе-машину она начала доставать чашку и ложку. Девушка подошла к стойке, и села ждать свой заказ Спустя 5 минут она посмотрела на кассу, увидев как слегка разгладив волосы Душнова идёт к ней с чашкой свежо-горячего кофе. Не заметив стула, она падает и разливает горячую массу на Юлию. В кофейне слишком громко, глуша музыку, был слышен мат. Время в этот момент будто остановилось, что-то неожиданное произошло в данный момент Но тут Ольга пришла в себя, поняв что растеряная Юля с синяком на коленке стала вытирать её салфетками из салфетницы со стойки. Не долго думая, девушка взяла руку шокированой официантки. Её рука тряслась как стиральная машинка, только в разы сильнее. И тут они стали прислоняться к друг-другу, остальные гости были в шоке от происходящего. Кто-то резко из гостей начал хлопать, остальные стали подтягиваться. Губы девушек уже соприкоснулись, это было чудное мгновение. Всё это сопровождало аплодисменты восхищенных гостей. Девушке уже было всё равно на то разлитое кофе, она понимала, что это намного приятнее чем какой-то горячий напиток за копейки. Поцелуй продолжался, аплодисменты окутали всё кафе — казалось, что это был сон и не более Поцелуй был словно бесконечный, так же как и аплодисменты гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.