ID работы: 10709363

Алкоголь — штука забавная.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— ЭЙ — ЭЙ — ЭЙ, РАЙНЕР, ТВОЮ МАТЬ! — вставая из талого снега, которого осталось совсем чуть-чуть буграми в тени, Порко гнался за убегающим Брауном, который толкнул его в ответ на усмешку со своего зеленого шарфа, который «не подходил» парню. — Райнер, Порко, хватит уже! — Имир, которую заебали выходки этих двоих, пошла давать подзатыльники им обоим, лишь бы перестали нарушать ту уютную атмосферу, которая создалась за помледние 30 минут их прогулки. — Имир! — побежав за своей девушкой, Хиста притаптывала слякоть под ногами, что облегчало остальным шаг. Ты же активно обсуждала предстоящие экзамены с Марко и Армином, которого за руку держала Энни. — Зик сказал, что он возьмет нашу группу на себя, потому что у Ханджи и так завал. Если завал у неё — то и остальных. — Посмотрев в спину вышеупомянутого товарища, ты задержала взгляд на их очень радостной с Эреном беседе, при которой они оба активно жестикулировали и все время что-то спрашивали у легко улыбающейся Микасы. — Это да… Они сами в принципе завал себе устраивают: то материал не успеют купить для практики, то что-то да и устроят. Еще и верхушка из херачит по полной. Видите ли, не понравился им прошлый выпуск, пф. — Энни, которая раньше не вступала в ваши разговоры, пояснила за ситуацию за преподавателей. — Ребята, улыбочку! -остановив всю вашу компанию по середине леса, Саша достала телефон и начала делать памятные фотографии. Как раз солнце играло с тенями, что не могло не испортить ваши покрасневшие от прохладного ветра лица. Сделав на ходу пару фотоснимков, Блаус показала их вам и с одобрения оставила парочку для печати в ваш общий альбом, после чего вы вновь выдвинулись в путь. Финишной чертой должна была стать река с обрывистым берегом, и опять-таки: ради фотографий. Пройдя весь путь за полтора часа под смех и ругань остальных, ты наслаждалась видом на разлив реки, вода которой так и не доставала до берега, нежели чем обычно. — Хэй, ты не устала? — Флок, как недавно перешедший в вашу группу человек, не очень еще влился в товарищество с парой человек с вашей компании включая тебя, но с «главой» тусовки он хорошо поладил, так что проблем с его вливании в общество не было. — Да нет, вроде как. — засмотревшись на другой берег, над лесом которого то и дело пролетали птицы, ты вдохнула этот запах свободы, после чего почувствовала запах табака. Посмотрев в исходную позицию дыма, ты увидела Зика, который, помимо своей сигареты, поджёг сигарету Имир, которая перекрывала запах чистого табака запахом ментола. — Понятно… Кхм, ладно, я, наверное, попозже подойду, окей?.. — подбирая слова для прощания, Форстер замялся и потер шею неловко улыбнувшись. — Конечно, что ты хоть… Это, я не кусаюсь, если что, пхпх. — Ну, надеюсь на это. — Пожав тебе руку, Флок ушел на другой конец поляны, ближе к Жану и Марко, с которыми у него завязался разговор о чем-то. Ты увлекательно наблюдала за всем что присутствовало сейчас, пока не почувствовала на плече чью-то руку. Вздрогнув от неожиданности, ты обернулась и уставилась взглядом прямо в грудь Йегера. — Прости, что так резко, но мы уже собираемся обратно. — Встав позади тебя, Зик положил руки тебе на плечи и чуть подтолкнул вперёд. — А? А, ой… ладно… ****** — И так… — собрав вас всех в один круг в зале, Эрен поставил в середину три бутылки оставшегося шампанского, пока все недоумевали в происходящем. — Вы это, не пугайтесь. Это так… просто… Кхм, короче, ближе к сути. Собрал я сегодня вас всех здесь для того, чтобы сказать одну ВАЖНУЮ для меня и Микасы вещь.  — Скорее всего, никто в этом удивительно ничего не увидит, но всё же… — Микаса принесла пару упаковок пластиковых стаканчиков, так как бокалов явно бы на всех не хватило. — У нас состоится помолвка на этой неделе. — ВООООООУУУУУУ — в одноголосье закричали все присутствующие, явно шокированные этим. — Ну так давайте по бокальчику за это и выпьем! — Конни и Жан начали открывать бутылки шампанского; Саша пошла включать музыку; Имир и Хистория сидели рядом с Эреном и Микасой, то и дело спрашивая о их планах на ближайшую неделю, ну а остальные просто решили бурно поздравлять их. Ближе к вечеру все вновь вели откровенные разговоры, рассказывали сплетни, шутки, истории из жизни, кто что делал когда был маленьким, и какого было провалиться на рыбалке, на плоту озера по колено, в дыру между досками. Саша и Бертольд принесли закуски и оставшийся алкоголь (ведь забирать его обратно в город было не очень то и хорошо). На этот раз ты от выпивки отказываться не собиралась, потому что перед тобой стояло твое любимое шампанское, так что выпить пару бокальчиков можно было. Некоторые часто выходили на перекур, кто-то уже вырубился к этому моменту. Максимально волноваться тебя заставляло даже не то, что ты не выспишься, а то, где Зик, ибо найти его ты не могла уже минут 5. В ваших отношениях по лестнице уже все переступило черту «товарищи» на черту «товарищи с эмоциональной привязанностью» за какие-то два чертовых дня. Весьма быстро, даже если смотреть на все, что происходит. Все слишком медленно. Встав с пола и просто качнув головой Аккерман, ты направилась в комнату Йегера за своими вещами чтобы переодеться, потому что игристое знатно тебя разморило, внушая чувство усталости и большого желания спать. Постучав в дверь, чтобы точно знать, что ты будешь одна, ты постояла пару секунд и вошла, смотря на фигуру мужчины, который сидел за столом и что-то подписывал. — А я думала, где ты пропадаешь… Если что, я могу подождать, или же просто лечь спать… — Придерживайся последнего варианта, Миледи. Можешь спокойно переодеваться, смотреть на тебя я не буду. Или для твоего комфорта стоит выйти? — посмотрев на тебя через плечо, Зик встал со стула и прошел мимо тебя, хватаясь за ручку двери. — м? — Ну… тут уже зависит от тебя. — беря аккуратно сложенную стопку вещей, ты встала напротив постели, слушая скрип закрывшейся двери. Через пару минут, когда ты была готова ко сну, Зик вновь зашел в комнату с чайником, в котором были залиты горячей водой листья мяты, сахар и лимон. — А ты где будешь спать? — сидя на краю кровати, ты наблюдала за элегантными движениями светловолосого, пока тени из-за света лампы аккуратно блуждали по телу Йегера. — Кровать большая, так что я спокойно могу лечь на ее край и не мешать тебе наслаждаться сном, Миледи. — Это… Зик, если что, я могу тебя обнять во сне со спины… Ты только не подумай о чем-то другом! Просто ночью становится холодно, поэтому, прости заранее, если так выйдет. — Таак, хорошо-хорошо, просто отдыхай. — откинув все лишнее, чтобы ты легла на новые простыни, мужчина с заботой уложил тебя на кровать за плечи, накрывая прохладным одеялом. — Завтра я отвезу тебя домой, договорились? — Угу… — приняв более удобную позу для сна, ты с улыбкой посмотрела на него, получая в ответ не менее искреннюю реакцию — аккуратное поправление одеяла и поглаживание по голове. — Я могу попросить остальных убавить громкость, чтобы тебе было легче спать. — подойдя к столу и отодвинув лампу к стене, чтобы свет не попадал в твою сторону, Зик вновь сел за работу. — Нет, не нужно. Пусть отдыхают… И ты тоже не засиживайся… — Зевнув, ты прикрыла глаза, ловя белые, мерцающие круги в темноте.  — Спокойной ночи, Зик. — Спокойной ночи, Миледи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.