ID работы: 10708618

Беседа с Фикбуком

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решил однажды бог Фикбук На жителей своих полюбоваться, Как много обитает тут! Хорошая беседа может завязаться! Читатели и авторы во все глаза Смотрели на спустившееся чудо, Кричали дружно все: "Ура! Как здорово! Прекрасно! Круто!" Фикбук, смотря на весь народ Их всех улыбкой дружной одаряет, Уже хотя сказать, он открывает рот, Но из толпы вдруг житель выбегает. Бежит он, всех толкая грубо, Не дав сказать приветствие владыке, Кричит он: "Уже давно ты сдуто! Теперь я бог, а ты никто! Одни тут только малолетки, ты уже не тот! Теперь я местный повелитель! С меня ведь сыпется песок, И мне не двадцать, и давно уже не тридцать! И правила здесь будут лишь мои, Писать побольше слэша всех заставлю! И будут сказочки не только про хуи, Там псевдофилософий будет в них навалом. Все чувства прикажу я отменить, Всё буду подвергать цензуре! Долой любовь, на чувства подзабить, Здесь будут править каменные обоснуи! И то, что чувство не подвластно объяснению, Мне с детства это не внушили. Поэтому пишу без них произведенья, И получается дерьмо, но жополизы мне простили. И всех я заражу СПГС, Чтоб даже в потрахульках размышляли, О том, что неспроста один залез На двух других, которые ему дали. Я буду истерично отзывы писать, Подобно птичке везде срать, Без смысла всякого я напишу коммент Про свой любимый музыкальный инструмент. И помогать мне в этом будут Одна настырная зараза, Которая строчит одну лишь ерунду, Но любит обсирать всех раз за разом. Второй подлиза мой любимый "Философ" с "умными" речами, Смешной субъектик, очень милый, (Особенно, когда муру втирает) А сам нормально написать ничто не может, Зато понос словесный так и прёт, Когда бессмысленно он умные словечки вместе сложит И место туповатого шута займёт. А так вообще я очень много гажу И имя этим создаю себе. Хоть это дёшего, но сладко - Сам типо умный, остальные все в дерьме. А счас, не время тут болтать, Давай мне трон твой, неудачник! Всегда неограниченная власть, Фикбук теперь весь мой по-праву!" Фикбук не испугался глупой шавки, А лишь презрительно взглянул он на неё. Хотелось взять, послать подальше нахуй К таким-же ненормальным - далеко. Но вместо этого он просто улыбнулся И высказал, что многие давно уж знали. "Дурак ты и ничтожный лузер, И зад тебе из жалости лизали!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.