ID работы: 10708027

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Попробуй (PG-13)

Настройки текста
— Попробуй! Возьми сам! — откровенно насмехаясь, миниатюрная девушка от души веселится и издевательски протягивает рукой мужскую рубашку, точно дразня её хозяина и как бы довольствуясь собственной неуязвимостью. — Тэри, — возмущённо произносит Райнер, стоя по пояс в воде и не смея выйти на берег без одежды. — Что?! — она делает один маленький шажок назад в надежде как следует пощекотать нервы Брауна. — Положи на место, — он едва запинается, будто решает сложную задачу. — И отвернись. Довольная крайне комичным положением мужчины девочка запрокидывает голову назад и принимается смеяться в голос. Делает это так громко и вызывающе, что её звонкий хохот разносится по всей территории озера, вызывая в могучем теле Райнера странную лёгкую дрожь, которая тянущим ощущением концентрируется внизу живота. — Ты такой смешной! — принимаясь утирать набежавшие от смеха слёзы, сладким голоском произносит девушка. — Такой забавный! — стараясь этими обидными словами ещё сильнее подчеркнуть его нелепое положение. Упругие мышцы Брауна под кожей заметно напрягаются, придавая особой рельефности его крепким рукам. Он одаривает девчонку таким странным взором, будто у неё не все дома. — Тэри, — медленно повторяет Райнер, с явным предостережением в голосе. — Либо ты сейчас же кладёшь одежду на место, либо... я сам заберу её. — Забирай, — дерзко произносит нежный голосок, после чего следует очередной торжествующе-дурной взгляд. — Давай, попробуй! — Твою одежду. Такой простой, но неожиданный ответ непривычно сбивает с толку, заставляя нервно сглатывать тягучую слюну. — Попробуй, — после секундного замешательства произносит она, уже где-то в глубине души беспокойно понимая, что шутка зашла гораздо дальше, чем предполагалась. Короткий миг и на лице мужчины появляется предвкушающая улыбка. Он смотрит на наивную девочку так, что без слов становится понятно: вот она — финальная стадия его железного терпения. Неловкость в глазах сменяется на непреклонную решительность, и громадное тело Райнера приходит в движение. Только сильнее сжимая в тонких пальчиках чужую одежду, Тэри делает один нерешительный шаг назад, инстинктивно пытаясь защититься от надвигающейся опасности. Браун, позабыв об элементарных приличиях, уверенно идёт вперёд, точно полное отсутствие одежды не является для него чем-то принципиально важным. От всего происходящего девушка невольно замирает на месте, точно в полном столбняке, совершенно не зная, что делать дальше. Трепещущее сердечко так неистово колотит в груди, что чудится, готово безжалостно прорвать грудную клетку. От нарастающего волнения подкашивающиеся ноги намертво прирастают к земле — уйти отсюда становится больше не в собственных силах; а руки, трясясь мелкой дрожью, бессильно опускаются и, опрокидывая мужскую одежду на песок, повисают вдоль тела беспомощными плетями. Не шелохнувшись, Тэри только принимается учащённее дышать и в полнейшем замешательстве следит за каждым движением мужчины. Ещё одно считанное мгновение и Райнер подходит в упор. Удачно пользуясь преимуществом своего высокого роста, подавляюще нависает над испуганной девчонкой всей своей исполинской массой, подобно огромному утёсу из человеческих мышц и костей. Собираясь в маленькие струйки, как маленькие змейки, прозрачные капли воды медленно стекают по его голой коже. Идеально обводя тугие узлы рельефных мышц, по мускулистой груди прочерчивают изогнутые тропики до самых бёдер и ниже — куда-то туда, куда нерешительный девичий взгляд по своей излишней робости опуститься боится. Чудится, что перед тобой могучий суровый воин, сошедший со страниц сказочной книги. Но почему-то именно сейчас на ум девушки упорно приходит лишь мысль о том, как его сильные пальцы, дабы расквитаться за так нахально затронутое чувство гордости, тотчас сдавливают её челюсть до болезненного хруста или просто одним уверенным движением ломают её тонкую шею. Горячая кровь приливает к лицу, заливая небывалым жаром щёки. От тяжёлого мужского дыхания, мягко касающегося нежной кожи, сбивается своё собственное, свирепо порождая внутри бурю противоречивых эмоций. — Райнер..? — лихорадочно выдыхает девочка, из последних сил сдерживая невольную дрожь. — Тэри! — наклоняясь ниже, глубоким голосом мягко шепчет Браун. — Ты такая... глупышка! — искренне наслаждаясь неподдельным смущением, он жадно сглатывает. Характерный громкий треск рвущейся ткани оглушает. Гулким эхом разносится по окрестности, почти полностью заглушая собой сдавленный девичий вскрик, а остатки тонкого платья из крепких рук мужчины так символично падают на тёплый песок вслед за его собственной одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.