ID работы: 10707782

Ранее забытая влюбленность

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старый "знакомый"

Настройки текста
Примечания:
Спасатели - очень выжная часть игры. Они спасут, примут на себя удар, а после удачного побега от охотника еще и вылечат и попросят в следующий раз быть аккуратнее. Так спасатели относятся обсалютно к каждому игроку, хотя после матча они могут наругаться на него за неумение водить охотника за нос. Ведь опасная ситуация меняет всех координально. Ганджи немного бесили спасатели. Неужели они думают, что нужно весь матч после спасения ходить за ним попятам в попытках прикрыть и вылечить? Неужели они не видят, что Гупта самостоятелен и после освобождения со стула вправе справится со всем сам?! Поэтому, вместо того, что бы услышать благодарности за спасение и прикрытие, спасатели получают от игрока в крикет лишь ругань и иногда даже угрозы ударить битой. Но и реагировали они по разному. Наиб начинал устраивать с ним ругательские дебаты, а Марта и Хосе лишь вздыхали, извинялись, но и не прекращали делать свое дело, зная, что это пойдёт по кругу. А вот Вилльям... Он был единственным, кого знал Ганджи до прихода в поместье. А вот нападающий, кажется, вовсе не помнил своего смуглого друга, с которым раньше вместе ходил на футбол. Они подружились по одной странной, но общей теме: им был очень интересен спорт, но его существующие виды их ну явно не устраивали,они оба хотели чего-то нового. А, возможно, Гупта подружился с Эллисом вовсе по другой причине. Из-за его идеальности? Внутренний перфекционист был явно доволен таким другом. Все его поведение, слова, внешность, в конце концов, это все выделяло его на фоне остальных. Его телосложение было явно крупнее их сверстников, кожа имела не слишком тёмный оттенок, который приобретал цвет золота при свете солнца. Такие пышные, словно вата, непослушные волосы. Их тренер ни раз пытался их завязать, но Вилльям, сколько бы они не лезли на его потное во время игр лицо, отказывался стричь их, и даже завязывать. А все из-за детской впечатлительности: юный спортсмен видел много девушек с завидными, длинными и блестящими волосами. И, конечно же, захотел точно такие же и не стал отказывать своей детской мечте. Конечно же, маленький Гупта не думал о их важности для друга, и вечно подкалывал его по этому поводу. Вилльям обижался, но не прекращал дружбу с сокомадником. Но и детское счастье могло рано или поздно кончится: родители Эллиса, вместе с мальчиком, решили переехать в другой город. Вот так, резко и неожиданно. Ганджи долго ждал друга на тренировке, а после её окончания даже посмелился побороть свою скромность и постучать в небольшой одноэтажный домик, почти такой же, как у него. Вместо такого долгожданного мальчика дверь открыл совершенно незнакомый человек, который попытался рассказать грустному ребёнку, что мальчик, живующий здесь, уехал. Эти слова очень ранили невинно детское сердце будущего игрока в крикет. Он долго смотрел на дверь, пытаясь принять то, что его единственный друг никогда не поиграет с ним, не улыбнётся своей привычной, наивной улыбкой, не обнимет. Была бы это обычная дружба, Ганджи давно бы нашёл нового товарища, такого же верного, как Вилльям. Но даже через несколько лет, он только убеждался в одном - все люди - творения жадности и лицемерия, не желающие ничего, кроме денег и славы. Гупта даже пропитался этой противной атмосферой и тоже стал её частью, но все ещё не забывая о том прекрасном человеке с такой доброй, притягательной аурой. И он помнил это всегда. До самого своего взросления и получения таинственного письма. После осознание того, что это письмо - лишь ловушка, он ещё сильнее разочаровался в человечестве. Кто-то собрал в этом поместье много людей, 4 из которых каждый день запирают на небольшом кусочек земли, отдавая на растерзание маньякам, жаждущих крови. Но его ярая злоба на людей прошла моментально, как только он заметил его. Он не мог перепутать его ни с кем. Он, кажется, даже совсем не изменился: все ещё был очень крупным, с тёмной кожей и невинным, детским взглядом. Но он, в отличии он Гупты, вовсе не узнал старого знакомого, и не заметил его странный взгляд на себе. Ганджи все ещё помнит их первую встречу за столом в зале ожидания. "Нападающий долго смотрит на биту на столе перед игроком в крикет. Но потом, осознав, что все ещё не познакомился с новеньким, подвинул к нему стул поближе. - Меня Вилльям Эллис зовут. А ты этой битой что, избивать охотника будешь? Это будет очень больно! К тому же, леди бить нельзя! Он кивнул подбородком в сторону закрытых штор, из-под которых высовывался подол красной юбки. Ганджи долго смотрит на собеседника. А как только ловит его любопытный взгляд, тут же отворачивается, облакатившись на спинку скрипящего стула. - Почти. - Почти? Это как? Ты будешь запугивать охотника?? Ганджи молча достаёт из кармана пластиковый шарик и, все ещё отворачиваясь, повертел им перед его носом,помле чего снова спрятав его. - Ого.. Это как теннис, только с битой? Это очень сложно! Я даже с обычной ракеткой справится не богу, а ты с битой будешь управляться! Научишь меня?? Гупта, зная, что его затылок сейчас сверлит очень любопытный взгляд тёмных глаз, медленно повернулся. Да, он был прав. Но все равно молчал, опустив взгляд и дожидаясь такого заветного сейчас треска стекла,которое остановит эту неловкую паузу. Ответа Вилльям не дождался из-за начала матча. После не очень удачного прыжка через окно пораненный куском стекла игрок в крикет сидел на стуле в ожидании. Кровавая Королева, кажется, сейчас протрёт в своём оружии дырку, которую так тщательно очищает для удара спасаемого. А вот и он. Эллис подбегает к ракетному креслу, не к месту улыбаясь и махая рукой в приветствие, уворачивается от удара охотницы и развязывает товарища, после чего прикрывает его своей широкой, мускулистой спиной. Ганджи пытается это игнорировать, зная, что это его старый друг и никакого предательства не будет, если он встанет к нему спиной. Он ведь так и остался небольшим лучом света добра в этом прогнившем мире. По крайней мере, Гупта так думал, что бы отвлечься от истекающего кровью живота, которое так жестоко ударила Мария своим острым осколком. Правда, дальше он совсем забыл, что произошло. Каким-то образом охотник бросил его, и погнался за надоедливым Вилльямом, который явно мешал ему. После матча игрок в крикет лежал на койке в огромном кабинете Эмили с перевязанным животом. Он даже не помнит, как его перенесли сюда из его вечно запертой комнаты. Но его это волновало меньше, чем чья-то большая и тёплая тушка, лежащая в его ногах. Он сел на кровати, а что-то, вернее кто-то, лежащий внизу кровати, вскачил и внимательно посмотрел на Гупту. Это Вилльям, кто же еще. - Ну как ты? Уже не больно? Я тут просто хотел спросит у тебя. Мне принести тебе покушать? А то обед давно прошёл, а ты все ещё спишь. Эллис неловко сложил мускулистые руки перед собой, натянув невинную улыбку. Ганджи лишь рассматривал его недовольным взглядом со сдвинутыми бровями. Он заметил, что спина нападающего тоже была перебинтована, но самого раненого, кажется, это вовсе не волновало. - Научу. Потом. Наконец ответив на столь давно заданный вопрос, он лёг и отвернулся к стене. Получив ответ, игрок в регби улыбнулся и уже захотел захлопать в ладоши, но решил не отвлекать занятую Эмили от работы. Он ещё постоял у его кровати пару секунд, и поняв, что он здесь лишний, тихо вздохнул и повернулся в сторону выхода из палаты. - Ну, тогда я пойду... Как выспишься, обязательно зайди ко мне! Вилльям хотел уже уйти, но почувствовал чью-то руку на своей. Он с лучезарной улыбкой повернулся. - Мне остаться с тобой? Получив в ответ кивок, он медленно сел на нижнюю часть кровати, смотря, как Ганджи отводит взгляд и мнет белоснежное одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.