ID работы: 10707714

6 колыбельных

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. - Кость, понимаешь, этот самогонщик в электричке яростно ел шаурму и плевался во все стороны! - И что было дальше? - А дальше я стал больше тебя ценить. - Саш, у тебя явно стресс. Спеть тебе? Пушкин тихо прикасается сухими губами к горячему затылку, и, давая Малому забраться на узкие колени, почти шепчет: come lay your weary head on my chest. night is drawing near and you need the rest. we’ve been watching these leaves fall off the trees all day. we knew they would go when we saw their colors change. but please sleep sound and know there’s nothing to fear now. ah my love, I’m devoted to you all year round. Санечка довольно улыбается, прижимаясь к тёплой груди, и его волосы россыпью падают на лицо. you’re smiling in your sleep, must be a dream of endless fields of flowers, bright as can be. but when it turns cold there’s not a rose to be seen. they’re oh, so temporary but not me. but please sleep sound and know there’s nothing to fear now. ah my love, I’m devoted to you all year round. Заключая парня в кольцо своих рук, Костя осторожно приподнимает его, сдвигаясь с места. Нервно встрепенувшись, Малой вдруг выкрикивает: - И этот мужик ещё по телефону говорил, экспрессивно так! - Как ты сейчас. Мужчина смотрит на длинноволосого, вертящегося на постели, как будто выбирая позу, в которой он будет смотреться наиболее умилительно. - Как я скучал по этим подушкам и одеялам, это же просто... - Величайшее достижение человечества, да, Саш. - Нет, ну электрички - это...Это... - Тщщ, - Пушкин прикладывает длинный палец к нежно-коралловым губам. Саша смотрит спокойно и внимательно. Прежде чем забраться под одеяло, Костя целует его в одно касание. 2. - Ты же помнишь мой разгон про холокост? - В смысле? Холокост - это же клей для обоев, да? - Саш, по-твоему, я к обоям приклеился? - Представил сейчас. Вот это тоже стресс. Но я бы потёр тебе спинку. Малой смотрит насмешливо, но в каштаново-изумрудных глазах мелькают такие искорки, что невозможно не расплыться в улыбке. - Лучше я тебе. Утром. the sea's evaporating, though it comes as no suprise, these clouds we're seein, they're explosions in the sky. it seems it's written, but we can't read between the lines. hush, it's ok, dry your eyes, soulmate dry your eyes, soulmates never die. Костя ложится позади Саши, нащупывая его руку и переплетая пальцы. 3. - Дай мне свои руки. - Ща-ща. - Ну сколько можно сидеть в телефоне? - Пока не натру твиттер. - Считай, ты уже. Пушкин смотрит растроганно и держит маленькие ладони. хочешь согреться в моих берегах? я вырежу сердце и душу отдам, сотни желаний, сотни замков, я вам обещаю вечность оков моих. спрячь свои слёзы, забудь про тоску, я дверь приоткрою в родную страну, если останешься в моих руках, я имя впишу твоё в лист на дверях. Подождав, пока Малой скарабкается на него, мужчина укутывает его в плед и размеренно покачивает. 4. - Кость, давай выращивать подсолнухи. - Ты сам подсолнушек. - Они жёлтые же. - Согласен, урыл. маленький мальчик складывал пазлы, собирал кусочки цветов в картину, на которой есть мы. что-то неправильно, но так красиво... Костя хочет продолжить петь, но видит, что Саша уже глубоко и размеренно дышит, обнимая его за тонкую кисть. 5. - Малой, тебя никто не обижает? А то мои руки не только обнимать могут. Молчание. Смешок. Саша утыкается растрёпанной макушкой в костину ключицу. Заботливо поглаживая, клетчаторубашечный поёт: я подарю тебе тихий дом и тёплую ночь, и счастливые дни и очень часто буду слать тебе звон и радужные кольца новой весны. я подарю тебе морской прибой, он в моих руках – наклонись, посмотри, и с сегодняшнего дня над твоей головой будет птица петь от зари до зари. - Ласковый ты такой, - улыбается Костя, накручивая на палец выбившиеся завитки, пока сашины руки поглаживают его спину, - я что, в сказку попал? - Наверное, да, иначе откуда здесь такой принц? Охренеть, вот это я пикапер! - Ты крутой, восхищаюсь искренне. - Я склон, получается. Не восхищайся, я такую херню несу. - А что будет, если я продолжу? - Ну херню будешь слушать мою. Ты чего, Кость? Умный же, а так дуришь. - Пойдём спать, малыш, - с трудом подавляя смех, предлагает мужчина. 6. - Саш, важный вопрос к тебе. Почему фамилия Пушкин у меня, а похож на поэта ты? - Никогда не задумывался об этом с такой точки зрения, - длинноволосый пытается принять глубокомысленный вид и поправляет несуществующие очки. - Ты сам просто воплощение поэзии золотого века. Или серебряного. Или какие ты там металлы любишь? - Те, от которых у тебя уши вянут. Костя задумчиво вертит в руке купленное парню в подарок латунное кольцо. raindrops on roses and whiskers on kittens, bright copper kettles and warm woolen mittens, brown paper packages tied up with strings, these are a few of my favorite things. when I'm feeling sad i simply remember my favorite things and then I don't feel so bad... Пушкин аккуратно окольцовывает сашин безымянный палец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.