ID работы: 10707615

Любовь Беллатрисы Блэк

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Мы проснулись рано. Было 5 часов утра. Мы вместе пошли в ванную. Там мы прибыли примерно час. Дальше мы оделись в тёплую одежду , накрасились, собрались и пошли на кухню. Домовики уже готовили завтрак. Мы быстро поели яичницу с беконом.       Нам захотелось пойти погулять. Мы вышли на улицу. Там шел снег. Это было очень красиво. Снег был аккуратно убран, были протоптанны дорожки, светило яркое солнце. Я очень люблю гулять в такую погоду. (Я)- давай слепим снеговика? (Б)- давай.       Мы начали лепить. Беллатриса медленно, аккуратно, не спеша лепила голову снеговику. В этот момент я уже почти долепила самый большой шар. Получилось кстати очень ровно. Дальше я приступила к верхней части туловища. Так же быстро я его слепила. Трикси в этот момент ходила за морковкой и пуговками. С помощью магии я поставила шары друг на друга. Трикси сделала ему лицо, я отдала ему свой шарф и получился очень красивый снеговик. Мы ещё не долго гуляли и пошли домой. Чтобы согреться мы пошли в столовую выпить горячего шоколада. Там уже сидели ребята.(Не было Нарциссы и Люциуса) (Ребята)- доброе утро. (Б и Я)- привет. (А)- где вы были? (Я)- мы ходили гулять, на улице чудесно! (Рег)- давайте попозже сходим поиграем в снежки. (Ребята)- давайте.       В столовой появились домовые эльфы и принесли ребятам еду. (Эльфы)- что-то ещё? (Я)- принесите пожалуйста два горячих шоколада. (Эльф)- да, хозяйка Гертруда.       Буквально через две минуты перёд нами стояли две чашки ароматного горячего шоколада. (Я и Б)- спасибо.       Мы начали неспеша пить очень вкусный напиток. Мы и правда быстро согрелись. Было чудесное мгновение. В столовую вошли Нарцисса и Люциус. Они были как будто чем-то обеспокоены. (Ребята)- доброе утро. (Л и Н)- привет. (А)- что случилось? (Н)- у нас завтра свадьба. Об этом нам сказали только сегодня. (Рег)- ну значит снежки отменяются. (А)- девочки поедут за платьем, мальчики за костюмом. За еду отвечают домовые эльфы. Список гостей родители составили давно. Приглашения сделаем быстро. (Б)- тем более что родители давно составили списки еды, гостей, всего что нужно. (Л)- кстати, вы знали что они уехали. Нам оставили списки и записку. (С)- капец. Ну и ладно мы справимся. Где список напитков и еды.       Нарцисса протянула ему список. Я хлопнула в ладоши и перед нами появились домовые эльфы. (Я)- завтра у Нарциссы и Люциуса свадьба, приготовьте пожалуйста еду из этого списка и нужно подготовить зал.       Сириус протянул список эльфу и эльф прочитал его. (Эльф)- это все, хозяйка? (Я)- да, только не забудьте, самый большой бальный зал украсить к свадьбе. План украшений родители вроде тоже писали. (Н)- да, вот.       Нарцисса протянула эльфу план. (Эльф)- будет сделано, хозяйка.       Эльфы исчезли. (Б)- ну вот, осталось только платье и костюм. (А)- значит быстро собираемся и едем за платьем и за костюмом. (Н)- давайте через 30 минут в гостиной. (Ребята)- хорошо.       Мы все разошлись. Я и Трикси пошли в комнату чтобы переодеться. Мы оделись тепло и удобно. Зеленые свитера и черные штаны. Мы вышли из комнаты и сели ждать всех в гостиной. Пока никого не было Трикси решила меня поцеловать. Поцелуй длился около 5 минут, как в гостиную зашли. Это были Регулус, Крауч и Лестрейнджи. Мы отстранились. (Рег)- простите что помешали. (Я)- ничего страшного. (Родольфус)- вы серьезно, почему вы целуетесь тут? Может быть нам не приятно на это смотреть. (Я)- не нравится, не смотри. Это мой дом, где хочу , там и целуюсь со своей девушкой. Если тебя что-то не устраивает, то выйди из комнаты или убирайся прочь из моего дома. (Родольфус)- лгбт- кошмар. Это мерзко, отвратительно, как вы можете этого не понимать. (Б)- ЛГБТ- нормально. Если ты очень глупый и не понимаешь это, соболезную.       В комнату зашли Сириус и Андромеда. Все были в шоке и слушали наш спор. (Родольфус) - Гертруда, это ты испортила Беллатрису. Это ты виновата. Ты ужасная.       В комнату зашёл Люциус и Нарцисса. Они тоже были в шоке. (Я)- если я так ужасна, то зачем ты приехал в дом где я живу. (Родольфус)- чтобы отдохнуть! (Н)- ВСЁ!!! ХВАТИТ ОРАТЬ. Если Родольфус тебя что-то не устраивает, то уходи. Разговор закончен. Мы и так опаздываем в магазин. Все быстро за руки и в магазины.       Мы быстро взялись за руки и оказались в магазине. (А)- мальчики, на право, девочки, на лево. (Все)- хорошо.       Не буду врать, платья мы выбирали очень долго. Дальше мы пошли на маникюр. Мы очень устали за этот день и как только все было готово трансгрессировали домой. (Ребята)- спокойной ночи. (Я и Б)- спокойной ночи.       Мы разошлись по комнатам. Мы быстро прыгнули на кровать, пересилив себя, мы переоделись, смыли косметку и пошли спать. Было поздно, да и день был сложным, но думаю завтра будет день ещё сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.