ID работы: 10707599

Попытка не всегда заканчивается успехом.

Minecraft, B&P Company (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Решающий разговор.

Настройки текста
— Вот догнал так догнал... - пробубнил кролик, всё ближе подходя к лучшему другу и дочери. — П-папа?! - испуганно воскликнула Хоши, случайно выронив пистолет. Бася счёл это за хорошую идею подставить под дуло свою рыже-волосую убийцу, поэтому он сделал несколько попыток придвинутся к оружию, но из-за неаккуратных движений раны на пятке расширились, и кровь потекла ручьями, в итоге Бася потерял сознание из-за большой потери крови. Питер взглянул на почти бездыханное тело друга. Ярость, гнев и тревога пеленой окутали разум кролика. Маленькие капли слёз стали выходить из его глаз. — Ты.. Что ты наделала?! - внезапно для девушки закричал на неё отец. Удар. Красный отпечаток ладони остался на щеке Хоши. — Ты только что, чёрт возьми, собиралась убить моего лучшего друга! Ты что, не понимаешь, если я потеряю Басю, я всё равно не вернусь в нашу... Нет, в вашу проклятую семью! Мне будет хорошо только рядом с ним, а не с вами! - яростно и со слезами кричал Питер на дочь. Краем глаза он заметил торчащий из сумки небольшой пультик. — Вижу ты снова изобрела какую-то машину, чтобы телепортироваться в наш мир, какая же ты у меня умная... - с ноткой иронии проговорил кролик, осуждающе глядя на девушку. — Отдавай это, сейчас же - указав пальцем на пульт приказал Питер. — Н-но папа.. — Я как-то непонятно сказал? Хоши печально и поникши медленными движениями вытащила из сумки пультик и протянула своему отцу. Питер выхватил из рук пульт, нажал на зелёную кнопку, и указал рукой на образовавшийся пёстрый портал. — Уходи, и больше никогда не появляйся ни в моей жизни, ни в Басиной. Я разочарован в тебе. - отрезал кролик, всё ещё указывая на портал. Зайчиха промолчала, и в последний раз гневно кинув взгляд на лежащее тело кота удалилась в пестрящей гуще. Как только Хоши исчезла, Питер нажал на красную кнопку, выключив портал, и с ненавистью разломал пульт, выкинув его останки в кусты. Затем, кролик быстро подбежал к Басе, который давно лежал без сознания. Кое-как освободив его от цепкого плена капкана, Питер взял друга на руки и быстрым шагом пошёл обратно в долину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.