ID работы: 10707130

Новый дом, новая семья

Фемслэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый завтрак вместе (1)

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро, которое приносило много положительных чувств. Яркий лучик солнца попал в комнату Саваки, освещая комнату и попадая прямо в глаз хозяйки комнаты. Он был настолько ярким и в тот момент раздражительным, что та не удержалась и сонно приподняв ещё липкое веко, бросила взгляд на окно, из которого исходил луч. -"Блять! Забыла закрыть штору!" - Первая мысль пронеслась в ещё не соображающей рыжеволосой голове. Девушка хотела встать с кровати, но она заметила девушку лежащую рядом. Она вспомнила тот вечер и послав в одно место солнце, прижалась к Кавай, подарив той лёгкий и нежный поцелуйчик в лоб, Она начала наслаждаться моментом и абсолютно каждой секундой, которую она проводила с самым её любимым человеком. Ей нравилось чувствовать горячее дыхание подруги рядом с собой, нравилось прижимать ту к себе, нравилось видеть милое, спящее личико. Ей было настолько хорошо рядом с ней, что забыв про всё, она снова уснула. Спустя какое-то время проснулась уже Кавай. Она никогда сразу не открывает глаза, обычно она лежит полчаса, вспоминая кто она, где она, что происходит и такие обычные утренние вопросы. Не сразу, но всё же почувствовала, что её нос упирается во что-то мягкое и приятное. Она попыталась определить, что это по запаху, но не получилось. Этот запах ей напоминал Момоэ, но вот только она сильно сомневалась в этом. Наконец, в тишине она смогла услышать сопение Саваки, и только в ту секунду она ощутила её руки на себе, понимая, что находится в объятиях. Открыв глаза, она поняла, что права. Её взаправду обнимали. И не кто-то, а сама Саваки. Кавай вспомнила весь вчерашний вечер и слегка залилась румянцем. Она не знала, что надо делать в такой ситуации, поэтому тихо дотянулась до своего телефона и начала что-то листать, тыкая по экрану. Когда же проснулась Саваки, первое, что она почувствовала, сладкий запах Кавай. Сразу же в носу заиграли краски ягод, которыми пахнет блондинка. Открыв свои глаза она посмотрела на блондинку. Своим носом девушка начала зарываться в мягкие и гладкие волосы подруги. Та от неожиданности немного вздрогнула. -Доброе утро, Рика. - Мило, нежно и не громко поздоровалась Саваки. -Ага, приветик (минетик))). - Также негромко отозвалась Кавай. -Как спалось, милая? -Да хорошо спалось... Стоп, милая? -Ну, да. А что-то не так? Мне просто так нравится тебя называть. - Смотря на Кавай, девушка улыбнулась. -Л-ладно. Но только называй меня так, когда мы вдвоём, хорошо? -Ладненько, договорились, милая. -Спасибо. -Надеюсь ты не будешь сильно смущаться. Я уже поняла, что я тебя легко могу заставить покраснеть. -Да иди ты! -Хех, ладно. Может пойдём завтракать? -Хорошо, только я никогда не завтракаю. Еда обычно в горло не лезет утром. -Оу, ясненько. Может тогда чай, кофе хочешь? -Да, давай. Слушай, а у тебя есть какао? -Хех, конечно, есть. Пошли в низ, сделаю тебе какао. -О, спасибо. Девушки вместе встали с кровати. Блондинка немного потянулась, а её футболка слегка приподнялась на животе. Саваки посмотрела на подругу и немного улыбнулась. Она подошла к ней и тыкнула в голую часть живота. Кавай сразу же опустила руки и смущённо посмотрела на Саваки, а та в свою очередь быстро отвернулась. Кавай подошла к Саваки и взяв ту за руку, сплела пальцы в месте. Они вместе пошли на кухню. Спустившись по ещё совсем новой лестнице, они продолжали держаться за руки. Когда девушки зашли, Кавай начала сразу же осматривать кухню. Кухня была не большая, но при этом она была очень уютной. Были чёрные столешницы, над ними возвышались такие же чёрные шкафчики. Слева от входа стоял холодильник, и снова чёрный. Но стены были белые, как и ручки шкафчиков. Саваки подошла к одному из шкафчиков и достала от туда пакетик какао, который, кстати, обычно готовится на плите. Кавай села на стул и стала пристально наблюдать за девушкой, уже предвкушая, что её возлюбленная готовит специально для неё. Блондинка испытывала в этот момент много положительных чувств. Когда Саваки наконец приготовила какао, она сразу же отдала его девушке и подошла к холодильнику, ища себе еду на завтрак. Кавай немного отхлебнула свой напиток. Горячий, вкусный, шоколадный вкус, а сверху были зефирки. Девушка влюбилась в этот вкус. Хотелось, чтобы Саваки всегда делала такой напиток. Пока она наслаждалась волшебным вкусом, рыжеволосая ломала голову на счёт еды. И вот она достала из холодильника пару яиц и банку "Нутеллы". Из одного шкафчика она достала муку, разрыхлитель, сахар и мёд. Саваки начала готовить "Панкейки", а Кавай иногда поглядывала на неё. По кухне летал сладкий, аппетитный запах, который пробуждал сильный аппетит, даже Кавай стала принюхиваться. Поставив завтрак на стол, Саваки заметила взгляд блондинки. -Что, хочешь попробовать, милая? - Голос рыжеволосой звучал мило, а на лице играла улыбка. -Немного. Пахнет вкусно... - Принюхиваясь сказала в ответ блондинка. -Хах, хорошо. Сейчас дам тебе (не опять, а снова :^) попробовать. Темноволосая села рядом с блондинкой, подставила тарелку к себе и сделав небольшой надрез, из "панкейка" слегка вытекла начинка (а если бы она использовала сгущёнку? Она ведь белая и... Ох, блять!). Голубоглазая облизала губы и жадным взглядом следила и уже пожирала "панкейк". Тёмноволосая насадила на вилку один кусочек и поднесла к своим губам. Она немного их прикусила, после посмотрела на подругу игривым взглядом. -Эй, Момоэ! А как же... - Девушка не успела договорить, так как уже через секунду во рту ощущается сладкий привкус. Она непонимающим взглядом наблюдала за действиями подруги. Она не сразу поняла, что это поцелуй. До неё это дошло только когда они уже доели и встретились губами, но почти сразу же во рту Кавай очутился влажный язык Саваки. На это действие подруги, блондинка неуверенно отвечала, но ей было сложно, хоть она и старалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.