ID работы: 10707130

Новый дом, новая семья

Фемслэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка в парке

Настройки текста
Обычный вечер. Был закат и солнце уже садилось (на бутылку блять). Блондинка с розовой прядью волос просто прогуливалась по парку. Девушка была одета в красную куртку со светлыми джинсами. В ее ушах были белые беспроводные наушники, в которых она слушала музыку. У неё был грустный, опустошенный взгляд светло-голубых, как небо глаз. В наушниках играла песня «Sugar Crush». Если ты знаешь перевод, ты понимаешь весь смысл, заложенный в неё. Девушка решила присесть на лавочку, которую случайно увидела. Она облокотилась на спинку этой лавочки. Казалось, ещё чуть-чуть и она заплачет, но она сдерживалась эту боль. Её чувства и мысли были смешанные. Она не особо любит когда такое происходит с ней, но она ничего не может поделать с этим. –"Чёрт, как же всё это раздражает..." - Думала девушка, - "Мамка меня тупо выгнала из дома чтобы побухать с друзьями. Я не удивлюсь если через 9 месяцев у нас в семье появится новый пиздюк." Пока девушка находилась в раздумьях о своей жизни и семье, неподалёку проходили знакомые лица. Вот только они не заметили свою подругу, как и она их. Синеволосая шла в припрыжку и была очень радостная, а с ней рядом спокойно шла девушка, которая была достаточно высокая, с тёмно-рыжими волосами. –Ай, ты же упадёшь, может... - Начала высокая девушка. –Не переживай, я не.. - Перебила её девушка с разноцветными глазами. В эту же секунду более низкая девушка упала на асфальт. К счастью для неё это было не сильно больное падение, но всё же неприятно. –АХ ТЫ... - Девушка начала сильно матерится. По её виду не скажешь, что она так грязно может это говорить. На девушек странно смотрели проходящие мимо люди, а рыжеволосая подруга сдерживала смех, но у неё была издевательская улыбка на лице. –Пфх, осторожнее. - Сказала девушка помогая встать своей подруге. –Спасибо.. - Поблагодарила Отто вставая с холодного асфальта. Вдруг девушка просто огляделась и неподалёку увидела знакомую фигуру. –РИКУСИИИИИИИИИИИИИИК!!! - Закричала девушка уже перейдя на бег, направляясь к своей подруге. Блондинка услышала через наушники странный звук, выключила наушники и посмотрела в сторону непонятного крика. Увидев, что к ней бежит её первая подруга после... одного инцидента связанного с ней. Девушка широко расставила руки для объятия. Синеволосая набросилась с объятиями на подругу. К ним подошла высокая девушка, в синем свитере. На её щеках было небольшое смущение. Голубоглазая покраснела чуть сильнее при виде своей подруги. –Привет, Рика! - С небольшим волнением поздоровалась Саваки. –А... Д-да, привет... - Поздоровалась в ответ девушка, пытаясь скрыть все свои чувства и казаться, что всё в порядке. Отто отстранилась от объятий подруги, Рика сразу же встала с лавочки, невольно смотря на рыжеволосую. –Блин, надеюсь я не буду чувствовать себя какой-то мамкой, с двумя маленькими детьми, которая следит за каждым их шагом. - С небольшой задумчивостью заявила девочка в жёлтой толстовке. - Особенно ты, Рика. Всегда ведёшь себя как ребёнок! –Ох, не переживай! - Начала успокаивать девушку Кавай. - Ты же знаешь, я буду вести себя как ребёнок~ –Если бы вы, а в особенности ТЫ была моим детём (ошибка специально!), была бы уже давно в детдоме! –Мы с Момоэ и так были бы приёмными, потому что ты и Нейру обе девушки, и не можете родить! Синеволосая сильно покраснела, после непонимающе и смущённо посмотрела на подруг. –Д-да как ты?!... Как вы... - Девушка с гетерохромией не могла подобрать слов, она была сильно удивлена словами. - РИКА! Я ИЗ ТЕБЯ СЕЙЧАС НАХУЙ ШАШЛЫК СДЕЛАЮ!!! –АЙ! НЕ НАДО! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!! - Закричала бедная блондинка в ответ. Ай побежала за блондинкой, а Момоэ в свою очередь, наблюдала за ними со странной улыбкой. Но что означала эта улыбка, не знала даже сама девушка. Она тихонько засмеялась. Вдруг, к ней подошла её 4 подруга. Нейру Аонума. –Привет! Момоэ, а что здесь происходит? - Сразу же задала вопрос девушка. –Мне кажется, тебе лучше не знать.. - Ответила девушка и выдохнула с неловкой улыбкой. –Ладно, чувствую ты права. - Согласилась девочка с тёмными волосами. –Может лучше поможем Рике?. - Уже с сильным волнением спросила зеленоглазая. Она посмотрела на подругу, которая стояла близко к ней. Темнокожая легонько кивнула в ответ. После девушка побежала спасать возлюбленную от общей подруги. Саваки приобняла блондинку за талию, таким образом защищая её, а своим взглядом в сторону синеволосой, якобы говорила: «отстань от неё!» или же «не приставай к моему сахарку!». Синеволосая смогла прочитать второй вариант в её глазах, немного отойдя назад. Но сзади её саму ждал приятный подарок. Там стояла девушка, к которой Отто была меньше всего равнодушна, Нейру. На щеках блондинки было видно смущение от объятий рыжеволосой. Обе девушки, Ай и Рика успокоились от "драки". Была полная тишина. Голубоглазая начала сильно смущаться и походить уже на помидорку. –Рика, всё в порядке? - Спросила девушка, которая обнимала свою возлюбленную. -Ты же вся красная... –А... В-Всё в порядке... - Смущённо выдала голубоглазая. - Я-Я в порядке... –Ладно... Зеленоглазая нежно отпустила руки, отстраняясь от голубоглазой. Девушки испытывали необычное чувства друг к другу, но не говорили об этом. Из-за того что они одного пола, им приходилось скрывать это ещё сильнее. Блондинка думала: “Ей уже не раз признавались девушки, у неё есть возлюбленная... Она наверняка меня отвергнет. Лучше я буду молчать, хотя бы останемся друзьями...", а Зеленоглазая думала: "Ну мы же обе девушки. Я думаю такая как она не захочет встречаться со мной...". Но к тому моменту, как она поняла свои чувства, она уже умела всё хорошо скрывать. Все её знают как весёлую, милую девушку, с хорошей, высокой самооценкой, но кто бы мог подумать, что каждую ночь она сидит в слезах, с ножом возле руки? –Ребят, может сегодня на ночь ко мне?- Предложила зеленоглазая. –Я пас (ив). - Коротко Ответила Синеволосая - Мне там ещё маме помочь надо... Короче, у меня есть дела. –У меня тоже дела. - Как всегда равнодушно ответила её лучшая подруга. –Ясно... - Немного грустно ответила зеленоглазая. - Рик, ты тоже занята?.. –К счастью я полностью свободна - С улыбкой, но какой-то грустинкой в голосе ответила блондинка. -Всё равно я хотела всю ночь гулять и не приходить домой. "Но почему же ты не хочешь приходить к себе же домой?.." - Подумала зеленоглазая смотря в глаза блондинки. Она же в свою очередь отвела взгляд. –Пошли тогда прогуляемся, потом домой пойдём? - Предложила рыжеволосая. –Ага, пошли. - С неловкостью Ответила ей возлюбленная. –Удачи на свидании! - Сказала издевательски Нейру. Обе девушки, Саваки и Кавай сильно покраснели. Мол они же просто подруги, хоть каждая из них и была влюблена, но они не считали это свиданием. Они не говорили никому о своих чувствах, разве что записали об этом в свои личные дневники, которым они доверяют больше всего. Они и сами только не уверены, что чувствуют. –Это не свидание! - В ту же секунду одновременно сказали девушки. –Ага, ага, конечно ~ Согласилась синеволосая со странной ухмылкой. –Ай, нам пора идти... –Ась? Куда? –Увидишь. Ладно, пока! Нейру взяла подругу за руку и они пошли в противоположную сторону своих подруг. Девушки смущённо переглянулись и тоже начали свою совместную прогулку, похожую на "свидание".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.