ID работы: 10707007

Духовная Боевая академия.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Слушай Люк ты должен жить сам по себе. Задания мы будем давать тебе через наших людей. И не пытайся скрыться… — Теперь вон от этого место! Смотри не выдавай где мы находимся. Даже той девочке который ты видишься каждый день!

★★★

— Член совета одобряет эту затею. Однако он может пойти против всех нас. 1 аноним. — Он этого не сделает. Она будет его контролировать. 3 аноним. — А что будет если она предаст нас. Тогда что ты на это скажешь. 4 аноним. — Если так произойдет. Тогда там и решим эту проблему. 3 аноним. — Я с этим не согласен. Он первый и единственный мужской человек. Что смог. 2 аноним. — Пастой, пастой. Он первый подопытный, что смог с ней заключить договор. Однако факт, что он может все доложить той девочки. Который он ведется каждый день. 5 аноним. — Я понял вас. Однако это не имеет того факта что отпускать его на волю это будет опасно… Верно пятый. Он может все доложить этой девочки. 2 аноним. — Он и раньше выходил с ней на задания. Мы нечего против не имеем. Он не осмелится выложить свое прошлое. И, в том числе нас. 3 аноним. — Однако надо заметить. Что девочка давно знает кто он такой. А про нас она может догадаться. 2 аноним. — Бояться тут нечего. Кто за чтобы Люк Ривера послать на улицу. 1 аноним. — Хорошо. Я тоже одобряю эту затею. 2 аноним. — Мы тоже одобряем. Однако за ним нужна смотреть. Больше возражений нет. 4 аноним. — Все согласны… Тогда мы закрываем это дело… Всем спасибо что были на этом собрании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.