ID работы: 10706964

Пассивная агрессия

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Урарака сжимает телефон, когда видит очередную статью про Мелиссу и Деку. Зубы скрипят, а гнев всё нарастает и нарастает. Она пытается скрыть гнев под идиотской улыбкой, но ей трудно улыбаться всем подряд, подавляя желание послать всех куда подальше.       Всё дело в том, что Очако и Изуку расстались. Отношения, которые длились три года, неожиданно закончились. Это был шок для всех фанатов пары, но и для Урараки тоже. Только Мидория не горевал по этому поводу. Его как раз таки всё устраивало. Место героя номер один, большой доход и новая девушка. Да, новая девушка. После расставания с Очако, Деку сразу нашёл ей замену. Мелисса Шилд и Изуку Мидория. Уравити возненавидела эти два имени. Причина их расставания, как позже поняла Урарака, была именно из-за Мелиссы, а не из-за сложностей работы героя номер один. Ведь Очако замечала, что в последние месяцы их отношений, Изуку часто задерживался на работе, где-то пропадал и не отвечал на звонки. А потом, как в ни в чём не бывало, приходил домой и придумал новую ложь, чтобы успокоить сомнения его девушки. Он постоянно ей врал, а наивная и влюблённая девушка верила. Она думала о свадьбе, а он думал о другой девушке. И вот они расстались. Были крики, ссоры и слёзы. Очако умоляла его остаться с ней, но он был непреклонен. Деку больше не любит её, и не думал на ней жениться, но ради той, другой, не похожей на Очако девушки, он готов на всё. Ему стало втягость жить с ней, поэтому сразу после расставания, он сразу выселил её из квартиры. Да, это подло и низко, вышвыривать девушку, которая всегда была рядом. Но его это не особо волновало. Её место в квартире и в сердце Изуку, заняла другая. У Уравити был неплохой заработок, но цены на квартиры не расчитаны на её заработок. Нормальные квартиры, которые похожи не на пещеру, стоят как две её зарплаты. А если снимать квартиру, то большая часть заработка уйдёт на квартиру, а на остальные копейки просто не прожить. Она не знала, куда ей идти и что делать. Но на помощь пришёл Бакуго Кацуки.       Даже после выпуска из Юэй, Бакуго и Урарака поддерживали дружеские контакты. Он уважал её и поддерживал, а благодаря ей, Бакуго мог быть спокоен. Рядом с ней он был менее агрессивным, чем обычно. Это были чисто дружеские отношения. Парень жил один в своей холостой квартире, желая прекратить своё одиночество. Когда-то он встречался с Кэми Уцушими. Они начали встречаться с его 3 курса обучения в Юэй, но после выпуска что-то пошло не так. Ей предложили место в США, которое бы обеспечивало ей популярность, хороший заработок и больше возможностей. Не предупредив Кацуки, она собрала вещи и первым рейсом улетела в США. Она оставила ему лишь маленькую записку. Он был раздавлен и отстранён от мира. Он погрустил полгода, а потом углубился в работу, не прекращая верить в то, что он станет номером один. Но судьба снова решила пошутить над ним. Он не номер один, а номер два. И место номера один занимает никто иной, как чёртов Деку. Теперь его и Урараку связывала не только дружба, но и ненависть к Деку. Но помог он ей не от ненависти к номеру один. Когда он узнал, что произошло, Бакуго был невероятно зол. Он хотел набить морду этому уроду за то, что поступил так с его подругой. Если бы не Очако, то так и было, но она не позволила ему поехать к Изуку. Поэтому Кацуки оставалось только орать и взрывать всё, что попадалось на его пути. И Динамайт позвал Урараку жить к себе. Его квартира была довольно большой для одного человека, а для двух или трёх она прекрасна. Поэтому он предложил ей жить вместе, разделяя их плату за квартиру. И конечно же, бедная девушка сразу же согласилась. Ей нравилось жить с Кацуки. Он поддерживал её также, как и она когда- то поддерживала его во время ситуации с Кэми. Он готовил для неё еду, когда ей было слишком грустно( да ладно он постоянно ей хавчик готовил) и делал всё возможное, чтобы она улыбнулась. Ему нравилось жить с ней и ей тоже. Всё было прекрасно.       Да, конечно, всё было бы прекрасно, если бы она не увидела одну статью в интернете. Прошёл почти год с момента их расставания и, казалось, что Очако уже не думает о Деку, но грёбанная статья всё испортила. В статье сообщалось о том, что Мелисса Шилд выходит замуж за героя номер один. Очако сжимает телефон и скрипит зубами от гнева. И чуть чуть от зависти. Ведь на месте Мелиссы должна была быть Уравити! А этот зеленоволосый идиот предпочёл горячую блондинку, вместо милой Урараки. Её чувства были смешанные. Она чувствовала и гнев, и грусть, и зависть. Но эта статья не так поразила её, как другая. В ней, помимо их свадьбы, сообщалось о том, что Мелисса Шилд ждёт ребёнка от героя номер один. И скоро появится наследник или наследница. Вот тогда мир Очако рухнул.       Телефон с громким стуком упал на пол. Кацуки посмотрел на неё через плечо, занимаясь ужином на кухне. — Какого хуя, круглолицая!? Совсем ебанулась? — начал орать на неё блондин. — Ты хоть понимаешь, сколько стоит новый телефон? — парень уже хотел начать читать ей нотации, но заметил её странное выражение лица. Она смотрела вроде бы на Бакуго, а вроде бы сквозь него. Её взгляд выражал боль и ненависть. Этот взгляд он видел почти год назад, когда его подруга рассталась с парнем. Именно поэтому, он сразу же напрягся и подошёл к ней. — Хей, щекастик, что произошло? — спросил Динамайт, пытаясь вывести её из транса, что выходило с трудом. — Блять, Урарака, что за хуйня с тобой происходит? — снова спросил он, встряхивая её за плечи. Очако вышла из транса и показала пальцем на телефон. Парень тут же поднял телефон и начал читать статью. Его лицо некрасиво исказилось, когда он дочитал статью. Телефон полетел об стену, разбиваясь на куски. Урарака вздрогнула и взглянула на него. — Что ты делаешь, Бакуго? Ты сломал мой телефон! — крикнула ему девушка, отвлекая свои мысли на стоимость починки телефона. — Похуй. Новый куплю. — скрипя зубами, ответил блондин. Мысли Очако быстро вернулись к прочитанной статье. По её коже пробежал холодок, а на глазах виднелись слёзы. Динамайт ненавидел, когда она плакала. В нём появлялось желание убить любого, кто посмел обидеть его девочку. На мысли о "его девочке" парень смутился. Конечно, в нём проснулись чувства к девушке, когда он стал больше проводить время с ней. Но он не признаётся в этом, даже себе. Он делает вид, что для него она всего лишь хороший друг, но где-то в глубине души понимает, что чувства к ней у него совершенно не дружеские. — Блять, блять, блять, блять... — бубнил себе под нос Бакуго, смотря на лицо соседки. Теперь никто, даже Урарака, не сможет успокоить его. В нём бушует страшный гнев, который невозможно укротить. Остаётся лишь смириться и поддаться гневу. Кацуки выбегает из квартиры, оставляя девушку одну со своими мыслями. Куда он пошёл и зачем, Очако не знала. Она ничего не знает и не понимает. Кроме одной вещи. Уравити всё-таки поняла, что её всё время водили за нос. Слишком долго. Кареглазая девушка садится на диван и вздыхает. Больше слёз нет. Она уже давно всё выплакала. Урарака хватается за волосы и просит всех богов, чтобы всё это было страшным сном. — Жаль, что это всё не сон... — тихо говорит девушка, наконец-то замечая, что её соседа нет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.