ID работы: 10706274

После уроков

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/события происходят когда Карма учился не в 3-Е (вроде в 2-Д) классе/ Среда, в этот день класс в котором учился Карма сдавали небольшой тест по математике на усвоение темы. Акабане не особо это волновало, ему нравилась математика и он отлично понимал её. Именно поэтому в четверг, их учитель Оно, попросил красноволосего помочь с проверкой тестов после уроков. А желтоглазому не тяжело, да и ему нравилось болтать с учителем, поэтому тот с радостью согласился. Прошли уроки и ученик направился в класс к Оно, который уже приносил не большую, но и не маленькую пачку тестов из разных классов. —...Ужас, здесь так много бумаг. - сказал Карма, поняв сколько им тут сидеть. — Даа, я вчера сидел и проверял, осталось не так много. Думаю вместе мы нормально управимся. После этого, Акабане сел за парту возле учительского стола, где сидел Оно. Вместе они начали не спеша проверять работы учеников, параллельно болтая о разном. В таком темпе прошёл час, Карма, поняв что слишком увлекся, предложил дать отдохнуть их глазам и просто поболтать. Оно согласился и, откинувшись на спинку кресла, начал тереть глаза пальцами одной руки. Красноволосый в свою очередь встал, поднял руки вверх, поднялся на носочки и начал тянуться вверх, затем вздохнул и начал зевать. — Не хочу работать учителем, слишком много мороки - твёрдо сказал Акабане. Учитель улыбнулся и произнёс —Даа, я тоже устал. После этих слов он откинул голову назад и закрыл глаза. Через пару секунд он резко открыл их, и увидел перед собой лицо желтоглазого. — Вы устали? - ухмыльнувшись спросил демон - если вы хотите, то я мог бы помочь вам расслабиться немного. Оно был в недоумении и небольшом страхе, он же всё-таки его ученик, но сексуальные желания намного больше чем «правила» Карма сел на колени к учителю, раздвинул ноги, снял чёрный пиджак и начал медленно расстёгивать свою рубашку. —Вы ведь не женаты, да? Наверное немного одиноко жить одному, не от кого получать ласку... Акабане не ждал какого-то ответа, этими словами он просто поднимал желание и возбуждения партнера. После того как он снял рубашку, то нагнулся ближе к лицу учителя, тот в свою очередь положил руку на талию красноволосего. Демон начал расстегивать рубашку Оно и спускаться рукой в его штаны. Учитель же начал руками трогать твёрдые и немного покрасневшие соски Кармы, тот немного ёжился от прикосновений партнера, и начал чуть слышно вздыхать. Затем желтоглазый, немного отстранившись, приспустил брюки и нижнее белье учителя, начал проводить ладонью по члену Оно вверх и вниз, параллельно вздыхая прямо на ухо преподавателя. Учитель же сунул руки в штаны Акабане и сжал его ass, после, смочив пальцы слюной, начал растягивать Карму, тот издал небольшой стон и невольно начал выгибать спину. Оно заметил что его партнёр легко растягивается, поэтому быстро начал увеличивать количество пальцев и вставлял их как можно глубже. Затем Карма, слез с колен Оно присев перед ним. Учитель схватил красноволосего за подбородок, резко подняв его голову наверх и положил большой палец ему на язык. Он смотрел на пошлое лицо ученика, на янтарные глаза и красные губы, которые медленно начали сосать его член. Сначала Акабане засовывал небольшую часть полового органа и немного проводил языком по головке, но Оно схватил желтоглазого за волосы и резко заставил его поглотить член полностью, от чего у Акабане появились слёзы, но ему нравилась напористость учителя, поэтому продолжил движения вперёд и назад. Оно вздыхал от удовольствия и постоянно смотрел на Карму, на его яркие, пошлые глаза, которые поглядывали на него, легко ухмыляясь. Не выдержав возбуждения, Оно поднял Акабане и положил на учительский стол. Оглядевшись вокруг он заметил скотч, и, улыбнувшись, взял его. Карма не ожидал этого, но ему нравились такие «игры», поэтому дал учителю связать свои руки сзади спины. Но помимо этого, преподаватель заклеит рот красноволосего и после, начал медленно проводить ладонью по всему телу ученика. Демон иногда вздрагивал, но когда учитель начал скручивать пальцами соски, глаза Акабане стали шире и, сквозь скотч, был слышен стон. Вместе с этим Оно наклонился к телу ученика, и начал кусать его шею, спускаясь ниже к талии. Затем резко стянул брюки/нижнее белье с Кармы, и взяв руками две его ноги подколенную ямку, немного раздвинул. Учитель прикусил губы и начал медленно входить в желтоглазого. Сначала он старался делать это плавно, но не выдержал и сразу решил двигаться быстро. — МХАМММХХХ - было слышно как демон скулит от наслаждения. Оно нагнулся ближе к Карме и продолжил очень интенсивно двигаться. Ноги Акабане обхватили тело преподавателя, а пальчики сжались. Бёдра красноволосего двигались на встречу члена учителя, показывая что хотят ещё, поэтому Оно вытащил член, и резко перевернул дьявола животом на стол. Дальше, ученик почувствовал горячие, возбуждающе руки, сжимающие его ass и учитель снова, быстро войдя, начал двигаться стараясь входить на всю длину. Руки медленно перешли к худой талии ученика, и, опустившись вниз, схватил его член. Оно начал дрочить Карме, и, поняв что тот скоро кончит, заткнул большим пальцем головку члена. Глаза Акабане закатывались наверх, и после ещё пары толчков, учитель, отпустив член красноволосего, кончил вместе с желтоглазым. Немного отдышавшись, Оно начал отдирать скотч со рта и рук демона, затем сразу же пролетела фраза — А камер тут нет? — Не волнуйся, в классах их не ставят. Далее, учитель взял салфетки и помог Карме вытереть сперму с тела, и после того как они оба оделись, Акабане подошёл к выходу из класса, произнеся с ухмылкой на лице — До завтра, учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.