ID работы: 10705169

Иноземное звучание

Джен
R
В процессе
89
автор
King of killers соавтор
Sig.noret бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пьеса первая, акт второй

Настройки текста
Примечания:

***

      Аппетитно выглядящие блюда и аккуратная посуда разместились на длинном столе, накрытом кремовой скатертью, за которым сидели… Горные бандиты. — Надеюсь, вам понравится, — ласково произнесла девушка в чёрно-оранжевой рубашке, с зелёными волосами, поверх которых уместился розовый платок в бордовый горошек. Аляповато, но мило. Макино — очень добрый и отзывчивый человек, которого просто невозможно не знать, ведь она барменша и владелец Партис Бара. — Уо-о-о! — Восхищённый возглас голодных людей ознаменовал начало пира! — На корабле всегда должна быть отличная кормёжка, когда отправлююсь в плавание первым делом найду себе хорошего кока! — Сказал с набитым ртом мальчик-блондин в цилиндре. — Я стану пиратом раньше вас, не забывай об этом! - Воскликнул темноволосый мальчик с веснушками и эмоционально взмахнул зажатой в руке куриной ножкой. — Фиг вам! — Крикнул мальчик в соломенной шляпе, с шрамом под левым глазом. — Я стану пиратом раньше вас обоих! В этот момент все сидящие в комнате люди вытаращили свои глаза, с ужасом смотря за спину троих спорящих детей прямо на дверной проём. — Экхм. Троица разом побледнела, услышав тихий кашель и поняв, из-за чего все замолчали, тоже с ужасом повернулись в сторону двери и увидели высокого мужчину в красной рубашке с изображенными на ней белыми пальмами. — Вы ещё не выбросили эту чушь из головы? Мрачное лицо Гарпа заставило трех будущих пиратов судорожно сглотнуть и попытатся сбежать, но кулак Вице-Адмирала был быстрей. — Вы двое станете дозорными, ясно?! — Гневно произнёс Гарп, занося кулаки над головами Луффи и Эйса. — Деда… Я не думаю, что это хорошая идея, ты же этими руками пушечные ядра метаешь и морских королей топишь! Разве твой удар не причинит им вреда? Да и я читал, что воспитывать детей при помощи побоев - не лучшая идея. — Послышался обеспокоенный звонкий мальчишеский голос Остановив свою руки в миллиметре от макушек, Гарп слегка нахмурился, что-то обдумывая, а после вздохнул и засунул руки в карманы. —”Что это, черт возьми, сейчас было?” — Пронеслось у всех присутствующих в головах. До этого момента остановить вице-адмирала, если он что-то решил сделать, могли только его любимые крекеры. Ну или его начальство, и то не всегда, а тут такое… — Ладно, я над этим подумаю. Давай, выходи, Сона. После этих слов из-за широкой спины показался обладатель звонкого голоса, и выглядел он довольно странно… Нет, сама по себе внешность не была какой-то особенной, кожа не была синей, а волосы серо-буро-малиновыми. Вполне нормальные длинноватые чёрные волосы и голубые глаза. А вся специфичность была в том, что лицом малыш был аномально похож на мальчишку в соломенной шляпе. Это вызывало закономерные вопросы. — Знакомьтесь все, это мой третий внук, Сона, он поживет здесь какое-то время. Давай, поздоровайся со всеми. — Меня зовут Монки Д. Сона! Позаботьтесь обо мне! На такое неожиданное заявление присутсвующие отреагировали по разному: Мальчишки смотрели на новое лицо с небывалым любопытством, кому-то было интересно как изменится жизнь на острове и сколько добавиться проблем с появлением нового внука Гарпа, а кто-то пытался привести хозяйку дома, Дадан, упавшую в обморок, в чувство. — Монки? Ты, что мой брат получается? А почему ты тогда как девчонка выглядишь? После этого вопроса глаза Соны остеклянели, а он сам забился в ближайший угол и стал что-то неразборчиво бормотать, окружая себя аурой безысходности. — Луффи! — Таки дав по макушке младшему названому брату, прикрикнул Сабо. — Эй, Сона, ты выглядишь вовсе не как девчонка, а как настоящий пират. — Приободрил он Сону, но, заметив что лицо Гарпа помрачнело, покрепче схватил своих братьев в охапку, прихватил и Сону, и потащил всех в комнату, подальше от злого деда. — Но я не хочу быть пиратом, я хочу стать дозорным! — Выйдя из прострации, заявил Сона, отчего новоявленные братья странно на него посмотрели, явно не понимая его выбор будущей профессии. — Но из этого можно извлечь выгоду! Если я стану дозорным, то смогу помогать вашим путешествиям, например прикрывать от других дозорных или от деда! — Быстро добавил он, на что братья отреагировали по разному: Луффи, сделав самое умное и серьезное лицо, на которое был способен, недоверчиво посмотрел на брата, но враждебности во взгляде почти не осталось, Сабо улыбнулся, а Эйс просто хмыкнул и уселся на одну из свободных лежанок. — Что же, хоть ты и являешься старшим братом Луффи по крови, но тебе ещё предстоит доказать, что ты можешь называться нашим братом! — Высказал свою точку зрения самый старший из ребят. На такое заявление новоявленный член семейства, удивленно склонил голову к плечу, а после тихонько засмеялся и, показав большой палец, произнес: — Раз так, то тогда я докажу что я самый крутой брат из всех крутых братьев в мире! — На подобное рвение отреагировали довольно положительно, но никто особо не расслаблялся, трое мальчиков старались максимально незаметно и как можно подробнее изучить своего непонятно откуда появившегося брата. — Слушайте, раз уж нам нечего делать, давайте я что-нибудь сыграю вам? — Ого! Так ты ещё и музыкант? — Хе… Ну музыкант это слишком громко сказано, я пока только учусь, но моя музыка с недавних времён уже не провоцирует кровь из ушей. — Вот если бы ты не хотел стать дозорным, то я бы взял тебя в команду и ты бы помог мне стать королём пиратов! — Ни-ши-ши-ши, если бы я и был пиратом, то сам был бы капитаном своей собственной команды. Да и два Ди на одном корабле, как мне кажется, не смогут нормально сосуществовать. — Сказал голубоглазый и, игнорируя недовольные выкрики со стороны своего младшего брата в соломенной шляпе, потянулся к своему рюкзаку и достал оттуда изящную флейту. Тусклые чёрные, коричневые и красные цвета окраски инструмента приятно гармонировали между собой и флейта органично смотрелась в руках малыша Соны. Прислонив флейту к своим губам, он неспеша начал играть спокойную и незнакомую своим новым знакомым мелодию.

***

      В этот же момент в главной комнате наконец пришла в себя хозяйка этого дома и по совместительству глава горных бандитов — Керли Дадан. — Гарп-сан, мы не выдержим ещё одного вашего внука! Заберите хотя бы Эйса, он уже достаточно подрос! — Бва-ха-ха-ха! Не стоит так сильно беспокоится, Дадан, я уверен, что Сона сможет немного вправить мозги этим трём лоботрясам! Да и тут он будет несколько месяцев, максимум год. От такой новости горные бандиты горько вздохнули, теперь им придется терпеть ещё одно маленькое чудовище, которое будет будоражить весь остров и его жителей одним своим присутствием, но утешал обещанный небольшой срок пребывания мелкого в логове. С другой стороны, может новый житель действительно сможет как-то повлиять на трех братьев и немного их урезонить? Время покажет. — “Вот дураки, а! Рано нам облегчённо вздыхать, он же не заберёт этих чертят!" — Гневно строила гримасы Дадан за спиной Вице-Адмирала. — И как нам прокормить ещё один рот, Гарп? Ты только за моральный ущерб должен платить нам в два, нет, в десять раз больше! — Забыв о страхе к дозорному возмущалась Дадан. — А Кулака Любви не хочешь?! — О нет, конечно нет! Просто я беспокоюсь за безопасность острова и его жителей. Хмыкнув, и что-то проворчав себе под нос, дозорный приступил к еде, не обращая внимания на слегка недовольных бандитов. — И всё-таки, откуда же взялся ещё один паршивец, Гарп!? Ещё один усыновлённый тобой сын преступника мирового масштаба или сбежавший дворянин? — Вха-ха-ха-ха! Нет, он как и Луффи мой родной внук. — Тогда где он был все эти годы? Мелкий шкет явно впервые своего «старшего брата» видел! Остальные бандиты прислушивались к разговору. Интерес заглушал страх к могучему дозорному. — Скажем так, его отец решил спрятать мальца от меня подальше, но я чудом смог его найти. — На большее, я так понимаю, не стоит даже расчитывать, да, Гарп?

***

      Ранним утром после громкого пира хижина стояла верх дном. Бутылки, столы и прочая утварь лежали в беспорядке. Да что уж там, люди тоже лежали где ни попадя. Смачно вдарив пяткой в лицо Дадан, налакавшийся Гарп даже не думал просыпаться, но пострадавшая открыла глаза, широко зевнула и села, медленно выходя из сонного состояния. Спустя несколько секунд взгляд главы горных бандитов зацепился за странную бумажку, на одной из колонн: "Теперь мы сами о себе позаботимся. ASL". Не осознавая написанного, Дадан отвернулась, но вскоре до сонного мозга дошёл смысл записки, сон как рукой сняло. — Э-э-э?! — Крайне удивлённый и непонимающий крик разнёсся по всей горе, будя её обитателей. — Что будем делать с этим, Гарп-сан? — Хе, вполне ожидаемо, что они решились на нечто подобное. — Зевая сказал вице-адмирал, прочитав бумажку. — Вас это ни капли не волнует?! Эти трое известны во всей округе своими бесконечными шалостями! Без нашей защиты и помощи кто-то может ранить их или прикончить. Да хоть они сами могут влезть в неприятности! Скептически окинув обеспокоенную Дадан и её приспешников, Гарп, ухмыльнувшись, смял записку и неспеша поднялся, направившись к выходу. — В любом случае мне уже надо уходить, однако волноваться не о чем, не померли же они до сих пор. Да и потом, их братец точно сможет заставить их передумать быть пиратами. Уж если он захочет то ему это запросто удастся. Кстати… — Набрав воздуха в грудь, Гарп крикнул с такой силой, что, казалось, на другой половине Гранд Лайна было слышно: — СОНА! — И незачем так громко кричать, я и так стоял тут всё это время! — Послышался звонкий голос. — Что-то случилось деда? Ты уже уплываешь? А скоро вернешься? А научишь меня метать ядра с такой же силой как и ты? В этот момент в головах бандитов промелькнула мысль: Вот о чём говорил вице-адмирал! С такой скоростью и частотой вопросов можно кого угодно свести в могилу, на всё что угодно согласишься, лишь бы замолчал и оставил в покое. — Слушай меня внимательно, Сона, я поручаю тебе важное задание с которым справиться не удалось даже мне: Я хочу что бы ты убедил своих братьев в том, что быть пиратами далеко не так здорово как они думают! С этим не справилась даже эта женщина. - Тыкнул он пальцем в Дадан. — Конечно же не справилась! Сам попробуй воспитывать этих мелких, когда они никого не хотят слушать, даже тебя, а теперь и вообще сбежали морской дьявол знает куда! — Возмутилась вышеуказанная женщина. Не обращая внимания на уничтожающий взгляд Гарпа, мальчик сделал серьезное лицо, а после развернулся и направился прямиком к главе бандитов. Подойдя к ней вплотную он поднял на неё свои голубые глаза и протянул свою руку, произнеся с улыбкой до ушей: — Рад буду вам помочь с поиском у усмирением моих братьев такой прекрасной девушке в самом расцвете сил как вы, Дадан-сан! Потупив взгляд, Дадан пожала руку мальчика, а после отвернувшись достала из неоткуда ручное зеркало, и стала внимательно в него смотреться. — Э-э-э… Сона, а ты точно уверен, что ей стоит подобное говорить? - Скептически приподняв бровь спросил Вице-Адмирал. — Ну конечно же дедушка! Каждый человек по своему красив! Кто-то обладает прекрасной внешностью, кто-то является превосходным лидером, ну а кто-то имеет большое, доброе сердце. В ответ на такую в какой-то степени взрослую речь, мальчик услышал лишь тишину, а после послышался смешок Гарпа. — Как знаешь. В любом случае ты меня понял? — В ответ был получен утвердительный кивок. — Отлично. Я приеду навестить тебя через пару месяцев, надеюсь ты сумеешь сделать из тех оболтусов настоящих дозорных. — Та-а-а-ак точно товарищ Вице-Адмирал! — Бва-ха-ха-ха! Отличный настрой! Ладно, скоро увидимся, Сона. — Пока - пока, дедушка! Смотря вслед уходящему дозорному, жители логова почувствовали, что стало намного спокойнее. А после все перевели взгляд на старшего из братьев Монки, а он словно этого не замечал, продолжал добродушно улыбаться. — "Хоть дедушка и поручил найти моих братьев, но, в отличие ото всех, у меня есть большое преимущество: Я знаю куда они сбежали”.

*За несколько часов до пробуждения горных бандитов*

Пока все жители горного дома спали, единственным, что нарушало ночной покой, было подозрительное шуршание, доносящееся из импровизированной детской комнаты. - Луффи, давай тише! И оставь, чёрт возьми, этот мешок с едой здесь! Не дай морской король наш новоявленный брат проснётся и пойдёт деда будить! Мы пока не можем ему доверять! - Шикнул Эйс. - Без этого мешка еды я никуда не пойду! Что мы будем без него делать? - Ответил Луффи, сделав упрямое лицо и прижимая к себе своё сокровище. В ответ на такое заявление самый старший из беглецов тяжело вздохнул и устало потёр переносицу, понимая, что делать ноги надо как можно скорее, так как шанс пробуждения деда, а следовательно шанс получить знаменитым Кулаком Любви по голове, растёт с каждой минутой. Поэтому нужно срочно как-то решать возникшую проблему и выполнять ещё одну часть их гениального плана. - Ладно, мы возьмем этот мешок. Сабо, выгрузи часть еды, а я пойду и повешу нашу записку. - Будет сделано! - Козырнув, произнес парнишка в цилиндре. Слегка кивнув, Эйс снова тихонько прокрался в дом, стараясь не наступить на кого-либо. И, наконец обойдя последнее препятствие в виде хозяйки дома, он тихонько закрепил записку на стене, после как можно скорее направившись к окну. Треск Как только до окна оставался всего один шаг, чёртова доска под ногами предательски скрипнула, причем так громко, что казалось, что проснется весь дом… Но нет, все спали как убитые. —”Пронесло… Ещё бы чуть-чуть, и нам бы точно не сдобровать. Выпругнуть из окна я бы успел, а незаметно сбежать мы бы уже не смогли.” Стараясь передвигаться как можно тише и, наконец выпрыгнув в окно, он оказался на улице и, внимательно смотря под ноги, что бы случайно не хрустнуть веткой, направился к ждущим его братьям. — Итак, записка повешена, сумка Луффи немного разгружена. Теперь можно спокойно отправляться в путь. — Как по мне очень не культурно, уходить не попрощавшись, особенно со своим дедом и братом. — Прозвучал знакомый спокойный голос. Развернувшись, беглецы встретились с голубыми глазами, которые словно смотрели прямо в душу, а из-за падающей на его лицо тени, придающей детскому лицо хищные черты, ситуация казалась довольно жуткой. — Итак, — Наконец прервал молчание голубоглазый, — Кто-нибудь может обьяснить почему вы решили сбежать? Ведь в конце концов о вас будут волноваться. — Они? Волноваться о нас? Да что ты такое несёшь?! — Гневно воскликнул Эйс, явно разозлённый провалом их тайного побега. — Да ты о нас практически ничего не знаешь, а уже делаешь непонятные выводы! Да и вообще, откуда ты взялся? Если ты родной брат Луффи, то почему ты не приплыл вместе с ним? Успокоившись и выпустив пар, Эйс спохватился и прикусил губу, понимая какую ошибку он совершил, накричав на мальчика, теперь Сона мог обидется и просто направиться в дом, привести оттуда Гарпа и тогда им троим попадёт. Но, не смотря на ожидание старшего из братьев, Сона не двинулся в сторону дома, а наоборот - подошёл почти вплотную и заглянул прямо в глаза Эйса. — Раз уж ты говоришь что я ничего не знаю о вас, то может расскажешь мне? — Спросил он совершенно без издёвки и всякого намека на злость. — А что касается того, почему я не приплыл вместе с Луффи, то для меня это тоже в какой-то степени загадка. Однако не стоит сразу бросаться обвинениями, Эйс, если я задел тебя своими словами или поступками, то прости меня, но в следущий раз, когда будешь обвинять кого-то в чём-то, сперва несколько раз подумай, ведь скорее всего тебе не попадётся такой миролюбивый человек как я и тебе может перепасть на орехи, ещё и братьев можешь подставить. Вместо того, что бы ссориться, давайте лучше будем друзьями? — Улыбнувшись во все 32 зуба и став из-за этого практически копией Луффи, он протянул раскрытую ладонь для рукопожатия. Подумав пару секунд, Эйс опасливо пожал её, в ответ на что получил ещё более широкую улыбку, хотя казалось куда уж шире. — Итак, раз уж мы разобрались с нашим небольшим недоразумением, могу я предложить вам свою помощь в вашем маленьком плане? — Нам нужно обсудить это. Организовав небольшое собрание и встав в кружок, братья начали совещаться: — Мне он нравится! Он хороший и играет на флейте, давай расскажем ему, Эйс? — В привычно прямой манере выразился Луффи. — Я тоже думаю что он хороший человек. Двое против одного, Эйс. — Озорно улыбнувшись сказал Сабо. — Ах вы!.. Ха... Ладно. Гово… — Не успел он закончить как Луффи тут же подпрыгнул. —Сона, мы собираемся сделать дом на дереве! — Крикнул Луффи в прыжке, из которого его быстро вывел Эйс ударом кулака по макушке. — Дурак! А если нас кто-нибудь услышит? — Шёпотом отчитывал Эйс Луффи, тряся его за воротник, на что мальчик в шляпе возмущался и махал конечностями. Пока двое братцев бесились, Сона с Сабо о чём-то переговаривались в сторонке. Спустя пару минут, они подошли к ним и Сона сказал: — Итак, тогда предлагаю такой расклад действий - сейчас вы отправляетесь в лес и переживаете там ночь, а утром, когда вашу записку найдут, я улучу момент, найду инструменты и отнесу их вам. Лес я ещё совсем не знаю и могу заблудиться, так что встретимся вон на том холме, что видно отсюда, договорились? — Ага! - Синхронно кивнули все трое. — Ладно, я тогда пойду спать, завтра будет тяжёлый день!

*Настоящее время.*

      После того, как дедушка уплыл, я думал, что Дадан-сан отправит на поиски моих братьев хоть кого-то, однако она просто легла на пол, и сказала что их уход им даже на руку… Я не знаю почему она к ним так относится, но, как бы я не пытался у неё выведать этот момент, она говорила лишь то, что они просто жуткие сорванцы и покоя от них никакого нету. Ну, это довольно очевидно, ведь они дети, они имеют шило в мягком месте, прорву энергии и ветер в голове, к тому же требуют внимания и заботы, хотя я, опять же, не знаю подробностей, так что, не стоит делать выводы раньше времени. Я решил не тратить время понапрасну и максимально незаметно прокрался в кладовую, в которой, по словам Эйса, должны лежать инструменты. Хоть я полностью и не смог понять что они хотят построить, но мне было как-то по детски безумно любопытно что они придумали. По словам Эйса им нужны были молоток, гвозди и пила, и вот если первое будет довольно легко вынести, то если пила будет слишком большой, то могут возникнуть некоторые проблемы. Зайдя в кладовую, я чихнул из-за поднявшейся в воздух пыли. Довольно странно, что это место в таком состоянии, с тем учетом, что почти весь остальной дом поддерживали в относительных чистоте и порядке. Немного осмотревшись, я наконец нашёл то, что искал - небольшой ящик из которого торчал молоток. На всякий случай прислушавшись нет ли кого рядом, я открыл ящик. К моему удивлению и одновременно радости, гвозди и заветная пила тоже были там, опять же это просто дикое везение. Я положил необходимые инструменты в лежащий рядом небольшой мешочек и тихонько вышел из кладовки, как можно быстрее отправившись в детскую комнату, дабы через окно в ней выбросить инструменты наружу, а после забрать их и отнести на обусловленное место. Грох Внезапно я услышал сильный грохот и подумал, что кто-то очень больно упал или разбил что-то, однако выглянув в окно я понял причину - начался дождь. Знаете, вроде бы была такая теория о том, что если что-то может пойти не так, оно, черт возьми, обязательно пойдет не так. И мне это очень не нравилось, поэтому, скорее всего, придётся немного поменять наши планы.       Всё же выкинув мешок с инструментами в окно, прямо в очень удачно там растущие кусты, я побежал в самую большую комнату где собрались все бандиты и лежала Дадан-сан, так и не сдвинувшись с места. — Дадан-сан, нам нужно идти и искать их! Гроза разыгралась не на шутку! — Пха, неужели ты думаешь, что от какого-то дождя им будет плохо? — Ну от дождя, возможно, ничего не будет, кроме как простуды или чего-то в этом роде, но их же может ударить молния! Посмотрев на меня, женщина прищурилась, а после, тяжело вздохнув, поднялась и направилась к стоящему рядом комоду. Через несколько секунд она достала оттуда несколько зонтов. — Что же, ты меня убедил. Мы отправляемся их искать. Все, берите зонты и отправляйтесь на из поиски! — Да босс! — Выкрикнули бандиты и стали брать зонтики, по очереди выходя на улицу Подойдя ко мне, хозяйка дома протянула зонт и мы вышли на улицу самыми последними. Дождь, надо сказать, свирепствует не на шутку и мне, если честно это очень не нравится. Хоть я и знаю моих новых братьев меньше суток, я за них очень переживаю - они могут промокнуть, замёрзнуть и даже подхватить воспаление лёгких, всё же они легко одеты! — Дадан-сан, можно мне взять ещё один зонт? Ну на тот случай если я их найду. — Как хочешь, однако одного тебя я не собираюсь отпускать, мало ли что с тобой может случится, а Гарп нам головы поотрывает. Магра, подойди сюда! — Позвала она одного из своих подчинённых. Через пару секунд к нам подбежал парень, внешне очень сильно похожий на петуха из-за странной прически в виде гребня как у петуха. Внешность, конечно, очень странная, но не мне со своими синими ногтями его критиковать… Пожалуй хватит об этом думать. — Да, босс? — Возьми этот запасной зонт и вместе с Соной отправляйся на поиски этих трёх оболтусов. И следи за ним, ты за него головой отвечаешь! — Ясно. Надо сказать, что из всех людей состоящих в этой банде, данный человек-петух выглядит спокойнее и рассудительнее всех, но, опять же, я здесь только один день и многого не знаю, поживём - увидим. А пока передо мной встала новая проблема: как незаметно забрать мешок и отнести его к указанному в лесу месту? Если бы я отправился в одиночку, это было бы довольно легко, а сейчас непонятно как это провернуть. Хотя… Можно всё же отклониться от нашего изначального плана, сильно сомневаюсь, что они будут строить что-то в такую погоду. Как только мы с моим сопровождающим немного отошли от дома, я решил предпринять рискованный шаг. — Магра-сан, может я осмотрюсь вокруг дома? Просто мало ли что. — Хм-м-м, звучит довольно глупо, но, зная этих троих, это, возможно, даже сработает.       Не дожидаясь момента когда он закончит говорить, я сорвался с места, завернул за угол дома и подбежал к месту где должны были лежать инструменты. Добежав до кустов и с радостью обнаружив, что всё было на месте, я потуже завязал мешок и со всей силы метнул его в чащу. —”Надеюсь, что всё будет хорошо и мешок никто не найдёт, иначе нам не избежать проблем.” Посмотрев в глубь леса и понадеявшись на удачу, я направился к своему сопровождающему и сообщил о том, что никого вокруг дома не нашлось. Получил кивок и мы отправились искать их дальше, в деревню.

*Несколько часов спустя*

Ожидаемо, в деревне их так и не смогли найти. Идти в лес никто не хотел, ведь шансы найти их и вернуться назад в такую погоду будут довольно маленькими. Слава богу, что дождь уже потихоньку заканчивался, после небольшой передышки мы снова отправимся на их поиски. А мне надо будет всё-таки дойти до них, отдать инструменты и, по возможности, помочь им в строительстве.

***

Как только дождь закончился, все горные бандиты отправились на поиски трёх детей снова. Однако новый жилец снова смог их удивить. — Дадан-сан, можно мне немного прогуляться по округе и посмотреть на всё что тут есть? А заодно я и своих братьев поищу. Скептически посмотрев на улыбающегося мальчика, она тяжело вздохнула и махнула рукой, таким образом говоря ему, что он может идти на все четыре стороны. Как только парень отошёл, она подозвала двоих своих помощников. — Проследите за ним. Кивнув, они тихонько выглянули за дверь и увидели мальчика, идущего за угол дома. Через пару секунд после того как он полностью скрылся, два наблюдателя пошли за ним. Но когда они зашли за угол, то не обнаружили никого. И это было очень плохо. — Сообщим об этом боссу? — Думаю, сперва стоит его поискать, всё-таки если мы вернёмся к боссу с такой новостью, то нам точно не поздоровится.

*Неопределённое время спустя*

      Как бы бандиты не старались найти парня, он словно растворился в воздухе, прямо как и его братья. Этот факт пугал. — Слушай, давай возвращаться назад, сообщим боссу. Нам, скорее всего, сильно прилетит по голове, но зато шансы найти мальчика и выжить после встречи с его дедом повысятся. — Эх, ладно уж, пошли.

***

Стоя за углом хижины, Сона собирался духом дабы появиться перед Дадан-сан, но... — До сих пор не нашли их?! Да ещё и Сону потеряли?! — Глава бандитов чуть снова не упала в обморок. — Простите, босс, мы опросили людей ещё и в сером терминале, но так и не смогли найти ни Луффи с компанией, ни Сону. — Виновато разводил руки бандит. — А вдруг их всех съел тигр?! — Бралась за голову Дадан. Поняв, что больше тянуть нельзя, Сона быстро появился рядом с ними. — Дадан-сан, я нашёл братьев! Они построили домик на дереве, пойдёмте, я проведу! — С улыбкой произнёс он к моментально облегчение Дадан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.