ID работы: 10704350

Highway to hell

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро выдалось замечательным. Двор встретил Тэёна зеленеющий травой, синим небом и стрекотанием насекомых. Парень улыбнулся сам себе. Он всегда был ранней пташкой, так его научил отец. Раньше встанешь - больше сделаешь, а работы на ферме всегда было с горкой. Парень почти по-кошачьи потянулся, встряхнулся и зашёл обратно в дом. - Доброе утро, братишка! - окликнул его Джонни. Тэён кивнул. Джонни тоже встаёт рано, но лишь когда его очередь готовить завтрак. - Я надеюсь, что сегодня с грузовиком всё будет нормально, я вчера вроде посмотрел, там двигатель барахлил. Надо бы новый купить.. - Джонни нарезал хлеб. - Сегодня и посмотрим, сможем ли мы продать что-нибудь. Если да, то и новый двигатель купим, а то и целый грузовик, - улыбнулся Тэён. Джонни ухмыльнулся. В последнее время дела на ферме шли неплохо, но всегда можно было лучше. В Маунтин Эш, так называлась их ферма, всегда разводили крупный рогатый скот, а когда к ней присоединились две соседние фермы, началось разведение и овец. - Да всё будет путём, мы выиграем тендер и будет нам новый грузовик! - внезапно послышался голос Джэхёна. - Всем доброе утро! Джэхён всегда выглядел уверенно и дружелюбно. И поэтому все девушки их округа, да и соседних тоже, готовы были пасть к его ногам. - Выиграем, если парни из Блэк Ривер не учудят чего-нибудь! - пробурчал Джонни. Друзья обменялись понимающими ухмылками. Ферма Блэк Ривер находилась по соседству, совсем близко к лесу, отчего слухи о ней ходили нелестные. - Ладно, давайте есть, нам надо много успеть сегодня! Где мальчишки? - Тэён умел призвать к порядку. Под мальчишками он имел в виду Марка и Хэчана, двух молодых работников фермы, отвечавших за мелкий рогатый скот. В Маунтин Эш было принято принимать пищу всем вместе, разговаривать и обсуждать планы сообща. - Сейчас прибегут, завтрак они точно не пропустят, - улыбнулся Джэхён. И он был прав, послышался топот босых ног, и с лестницы спрыгнули два загорелых парня, оба тощие как палки, вечно в синяках и ссадинах. Но их помощь на ферме была неоценима, так как они взяли на себя всю заботу об овцах и козах, которых было неимоверное количество, и которых надо пасти и стричь. - Так, все в сборе, давайте за стол, у нас нет времени на долгий завтрак! - В смысле, все? А где наши голубки? - захлопал глазками Хэчан. Джонни спрятал усмешку в кашле, Марк хихикнул открыто. Джэхён сделал вид, что всё нормально, а вот Тэён строго взглянул на парня. - Хватит уже так говорить! Мы здесь уважаем...разные взгляды на отношения, я тебе уже говорил об этом, - Тэён мог быть и грозным. Хэчан явно присмирел, и только кивнул. - Ну что ж, приступим к еде! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.