ID работы: 10703833

Повторим?

Слэш
NC-17
Завершён
1752
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1752 Нравится 13 Отзывы 235 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
            Адепт, как всегда, двигается быстро и точно. Ничто не может сбить его с ритма боя. От неожиданных атак уклоняется с лёгкостью, перемещаясь быстрым рывком вперёд.       Копьё протыкает бездыханное тело. Леденящая сталь вновь покрыта кровью. Сяо привык. Привык к тому, что его руки запятнаны в крови, пыли, грязи, чьих-то криках и мольбах о спасении и прощении.       На склоне Уван сегодня слишком разбушевались духи. Ху Тао не смогла справиться сама, поэтому обратилась к Адепту. Тот просто кивнул в знак согласия и удалился вместе с ветряным потоком, взявшимся из ниоткуда.       Маги Электро цицинов Фатуи решили позабавиться с бедными хиличурлами, устроив им промывку мозга. Якса всегда удивлялся жесткости этих непонятных женщин? Существ? Тварей?       Сяо устало выдыхает, снимая зловещую маску. По всему телу пробегает дрожь от тёмной ауры. Божественные Защитники чувствуют всё, кроме себя. Они – орудие истребления зла, они не могут чувствовать. Но тогда почему Сяо сейчас так хочется, чтобы его вывернуло наружу, вытошнило весь этот гной?       Шорох в кустах сзади сразу привлекает внимание.       Всё случается очень быстро.       Раз, два. И Сяо уже оказывается около мага. Копьё безжалостно протыкает тушу. А рядом раздаётся звук битого стекла. Сяо резко отпрыгивает, но всё равно чувствует щекочущий запах. Шумно выдыхает непонятный сладковатый душок, который заставляет тело погружаться в истому.

***

      Тёплая чаша с чаем греет руки. Кажется, что осень в Ли Юэ стоит постоянно. Но Чжун Ли привык. Он столько лет оберегал эти места и точно знает, что лишь в горах, поближе к солнцу, можно не только согреться, но и позагорать.       Порыв ветра резко проносится около столика. Юноша в зелёных одеяниях появляется рядом.       Чжун Ли лишь медленно приоткрывает глаза, почувствовав его рядом. У них неразрывная связь. Чжун Ли чувствует не просто физическое состояние, но и перемещения, контроль разума. Только вот злоупотреблять этим никогда не станет. — Присаживайся, Сяо, — Чжун подзывает рабочего, заказывая чашку чая, пока Сяо плавно опускается на табурет. — Что-то случилось? Выглядишь озадаченным.       Сяо хмурит брови. Он до сих пор считает, что обращаться с такой крайне нелепой просьбой к самому Мораксу – просто глупость. Но ведь в незнании нет ничего постыдного? — Господин Моракс, когда я сражался на склоне Уван, один Маг разбил бутыль около меня перед смертью, — как всегда, без тени эмоций. — Запах жидкости, которую я вдохнул, благоухал чем-то непонятным и теперь моё тело...       Тихий рык. Сяо никогда не хотел показывать слабости Мораксу, чтобы доказать, что он может защитить себя и его. — Так что не так с твоим телом? — Чжун Ли пододвигается лицом поближе к юноше, обеспокоено всматриваясь в янтарные глаза, так похожие на его. — Я чувствую себя...странно, — взгляд Сяо метается, лишь бы не видеть нежность в глазах напротив.       Моракс кладёт руку на лоб. Небольшой жар чувствуется даже через кожаную перчатку. Слегка румяные щёчки. Ритм дыхания сбивается, но Якса упорно старается его восстановить. — Давай пройдём в Обитель, расскажешь поподробнее, — Ли убирает руку от лица и поднимается, улыбаясь. — Было бы неплохо, если бы ты переместил нас.       Сяо поспешно встаёт следом, оставляя пару монет моры за чай. Подходит ближе к Мораксу. Буквально невесомо прикасается к плечу, вызывая порыв теплого ветра.       Момент и они в Обители Чжун Ли. Трудно назвать это место домом, потому что материально оно не существует. Просто иллюзия Поднебесной, куда можно вернуться и отдохнуть.       Комнаты просторные. В тёмных тонах, под стать вкусам Чжун Ли. Огромные каменные колонны возвышались при входе. Сами же комнаты отделаны тёмным деревом и лишь изредка встречались светлые тона.       Моракс опускается на кровать, которая занимает большую часть комнаты, подзывая юношу. Тот неуверенно подсаживается рядом. Ли снимает перчатку и вновь прикладывает руку ко лбу. — Где-нибудь болит?       Сяо подставляется под нежное прикосновение, ощущая прохладу, которую хочется чувствовать по всему телу. — Внизу...тянет, — Якса прикрывает глаза.       И впрямь, когда Чжун Ли смотрит в паховую область Сяо, то видит, как мелко дрожат его ноги. А ещё небольшую «проблему». Резко осознавая, что юноша вовсе ничего не смыслит в человеческой оболочке, кроме боли. Моракс совсем забыл рассказать ему и об удовольствии. — Сяо, послушай... — Чжун Ли кладёт руку на плечо Сяо, чтобы вывести его из дурмана. — Люди похожи на животных, у которых есть потребности.       Неожиданно рука надавливает сильнее, и Сяо откидывается спиной на мягкую постель. Бывший Властелин Камня нависает над ним. Якса совсем не против. Даже если бы он убил сейчас его, то ничего страшного. Мораксу было позволено делать с ним всё, что пожелается. — Сейчас я покажу тебе, как можно успокоить эту дрожь, — приближается близко-близко, шепча в губы. — Спусти свои нижние одеяния.       Чжун просто присаживается рядом. Сяо же, густо покраснев, подчиняется просьбе. Он никогда и представить себе не мог, что услышит что-то подобное от Моракса.       Фиолетовая лента развязывается, а за ней соскальзывают тёмные штаны. Чжун Ли пристально следит за каждым действием рук. Этот юноша столь невинен, что краснеет от своей наготы. Но Моракс не собирается упускать такой удачный шанс. — Сяо, запомни одну важную вещь: в возбуждении нет ничего постыдного. Это естественная реакция организма, — Якса тонет в этом спокойном голосе, но всё равно внимает каждому слову и кивает. — Сейчас попробуй обхватить свой член и провести вверх-вниз.       Сяо тянется пальцами и аккуратно обхватывает. Двигает рукой, как и говорил Моракс, и чувствует себя странно. Очень приятно, до такой степени, что хочется прекратить. Но ведь господин Чжун Ли не будет говорить ему что-то плохое, верно?       Глаза закатываются сами по себе. Хочется ещё и ещё. Быстрее, сильнее и больше. Так приятно толкаться в свою руку, чувствуя истому по всему телу. Дрожь в ногах совсем не волнует. Словно сейчас что-то вот-вот должно произойти, но... — Господин М-Моракс...п-п-помо...–       Сяо пальцами ощущает тепло. Чужая рука подхватывает ритм, всячески надавливая на приятные места. Низ живота приятно тянет вниз и Адепт не может более терпеть.       Белёсая жидкость стекает по руке, и Сяо завороженно смотрит на неё. А ещё на длинные пальцы, что тоже в ней. Моракс и впрямь прикоснулся к нему. — Теперь, когда ты будешь попадать в такую неприятность, то будешь знать, как выйти из неё. А теперь отдохни, ты упорно трудился всё это время.       Чжун Ли притягивает юношу к себе и нежно целует в лоб. У Сяо закрываются глаза, но даже через дрёму он чувствует, как его вытирают чем-то влажным, то ли мокрой тряпкой, то ли языком, и легко расслабляется, ощущая тепло рядом.

***

      Заходя в Обитель, Чжун Ли чувствует знакомую ауру. Похоже, у Сяо что-то вновь стряслось. Он не из тех, кто будет беспокоить по пустякам. Хотя Моракс и не против просто поболтать за чашечкой чая.       Заходя в дом, он видит, что створки в спальню полностью раскрыты. А из комнаты раздаются мычащие звуки. Неужели, ранен?       Моракс спешно входит и застывает прямо на пороге. Сяо лежит на постели, прямо как две недели назад, пытаясь самоудовлетворить себя и что-то приговаривая. Под белой кожей видно, как перекатываются мышцы, изнурённые тяжкими тренировками.       Ли аккуратно подходит к кровати, привлекая внимание громкими шагами. Сяо замирает, вглядываясь в прекрасные глаза. В его же начинают скапливаться слёзы. Кажется, что Якса испытывает боль даже от удовольствия. — Моракс, умоляю, я уже не могу...       Гео Архонт снимает плащ, небрежно кидая его на пол. А вот на Сяо уже нет ни одной вещи. Моракс нависает над юношей и вовлекает его в поцелуй. — В прошлый раз я показал тебе один способ из множества, — аккуратно подхватывает Сяо под спину и переворачивает его на грудь. — Чаще всего, люди занимаются этим вместе, но такое нужно делать лишь по любви. Скажи, Сяо, ты согласен? — Моракс, Чжун Ли, Гео Архонт, — Якса уже вовсю плачет. — Кем бы Вы не были, я всегда буду любить и уважать Вас. — Отлично, тогда позволь мне...       По комнате раздаётся аромат цветов, а Сяо чувствует длинные пальцы, которые скользят внутрь, смазанные в теплой жидкости. Два пальца доставляют лишь дискомфорт, но вот уже с третьего начались болезненные покалывания. Адепт не может сдержать стонов, когда где-то внутри вдруг становится приятно.       Через некоторое время пальцы выскальзывают, и Сяо чувствует пустоту. Но лишь ненадолго. Твёрдый член упирается прямо во вход. — Моракс... — Сяо, обязательно скажи, если будет больно.       Но вот только Сяо не чувствует ничего, кроме удовольствия. Так приятно, когда господин Чжун Ли входит и выходит, целует, прикусывая кожу. Пальцы их переплетены. Член трётся о мягкую ткань одеяла, пока из него течёт жидкость.       Моракс не затягивает надолго сладкую разрядку. Он столько времени желал это невинное тело. Таким спокойный взором следить за каждым верным исполнением приказа, успехом в тренировке или довольным лицом, пока Сяо кушает любимый миндальный тофу, никто бы не смог, кроме Гео Архонта.       Резкий толчок и движение руки, заставляют обоих кончить.       Моракс, не выходя, опускается рядом и целует. — Повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.