ID работы: 10702437

Найти своё счастье

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 226 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Добравшись до поляны в лесу за городом Наруто встал перед девушкой и заговорил. — Ты когда-нибудь тренировалась? Ну там бег, или какое-то упражнения? — поинтересовался Наруто, ему нужно знать её начальный уровень, чтобы выбрать количество упражнение. — Ну… — Ами стыдливо забегала глазами, а потом кривовато улыбнулась. — Если честно, то нет. Я считала, что до такого дойду и стану куноичи когда-нибудь. Такой ответ Наруто не ожидал, он думал, что она хоть что-то да делала, чтобы поддержать такую фигуру, а фигура у неё подтянутая, особенно в новой одежде — от неё невозможно отвести взгляд. — Хорошо, тогда начнём с лёгкого, — кивнул сенсей. — Пробежка десять кругов вокруг поляны. — Ну и нафига меня спасал, если хочешь убить? — нахмурив изящные брови спросила девушка. Её можно понять — никогда не тренировалась, а тут на тебе десять кругов, а поляна не маленькая, где-то пол километра один круг. — Поверь, я самостоятельно занимался ещё физической подготовкой до академии. Попробовать стоит, кто говорил, что будет легко — хмыкнул парень. — Давай, а-то скоро обед. Не будешь выполнять мои указания — останешься без обеда. — пригрозил сенсей. — Пф, — фыркнула она и с ухмылкой на личике посмотрела на своего сенсея. — В таком случае я съем твой мозг — медленно и мучительно. — Тоже мне зомби. — хмыкнул Узумаки и ухмыльнулись. Такая ухмылка насторожила девушку, поэтому она отошла на пару шагов от парня. Наруто на высокой скорости сложил пару печатей. — Суйтон: мини водяные бомбы.       На Ами начали лететь маленькие, размером с водяным шариком бомбочки из воды. Ну подумаешь вода, что тут такого? Да, ничего особенного, и девушка тоже так подумала, поэтому просто стояла на месте. Бомбочка врезалась в её живот и взорвалась. Вода была настолько ледяная, что Ами взвизгнула и начала бежать, да так быстро, что многие джонины позавидуют, а Наруто за ней и продолжал стрелял в неё водными шариками. — Прекрати, сволочь белобрысая! — крикнула Ами пытаясь увернуться от шариков. Наруто же продолжал молча стрелять в неё бомбочками. — Ирод! Я тебя побрею на лысо! Через несколько минуты Наруто прекратил стрелять в неё бомбочками и остановился. Ами пробежала ещё несколько метров и поняла, что этот «ирод» прекратил издеваться над ней. — Ну как? — с довольной улыбкой спросил парень и стал подходить к девушке у которой была лёгкая отдышка, также она была вся мокрая, из-за под тренировочные одежды проступил её белый бюстгальтер. Наруто пришлось увернуться от маленького камня, который полетел в него, и должен признать, что летел довольно метко в его голову. — Пошёл ты в жопу! Я тебя точно побрею на лысо! — кинув ещё один камень крикнула девушка. Спустя минуту она успокоилась и перестала кидать камни в своего сенсея, обзывать и угрожать ему жестокой расправой. — Так, раз ты успокоилась, то давая по 25 отжиманий, приседаний, 40 на пресс, и по 15 подтягивания. — спокойно проговорил Наруто.       На его удивление девушка сверлила его взглядом около минуты, а потом молча принялась за упражнение. Ей всё удавалось легко и даже не уставала сильно, но вот с подтягиванием ей было сложно, поэтому Наруто ей стал помогать. Он её придерживал за тонкую талию и немного помогал подтянутся. — Так, теперь отдохни пять минут, и снова бег. — потянув бутылку с водой сказал Наруто делая вид, что не замечает смущение девушки. Та молча взяла бутылку и маленькими глотками начала осушать сосуд.       Они сидели тихо, каждый был в своих мыслях и думал о своём, но их объединяет то что оба покрывались румянцем и кидали взгляды друг на друга. Спустя пять минут Ами сама поднялась и побежала вокруг поляны, она надеялась так выбросить пошлые мысли из своей головы. Но это не помогло, она отчётливо запомнила его нежные прикосновения на своей талии.       Наруто сидел под деревом и внимательно смотрел за девушкой, стараясь не выдавать себя, но от взгляда Ами которая подглядывала на него это не ушло, да и чувствовала она его взгляд на себе, особенно на своей попе, из-за этого она покрывалась румянцем и побежала ещё быстрее. — Ещё один подход на те же упражнения. — проговорил Наруто когда девушка подошла к нему.       Ами вздохнула и принялась за тренировку, и опять ей пришлось помочь при подтягивании. Ами сама, не зная почему, но ей были приятны его прикосновения, хоть и смущалась. Она пыталась держать каменную маску, но лёгкая улыбка так с сияла на её лице пока её сенсей держал за талию и помогал подняться.       В таком темпе продолжалось ещё два часа. За это время они почти не разговаривали, просто кидали взгляды друг на друга и немного улыбались, когда другой этого не мог заметить. Ами удивило то что она почти не устала, хотя ноги подрагивали, да и руки немного побаливали, а так она себя хорошо чувствует и может ещё продолжить тренировку. — Пошли пообедаем, отдохнешь часика два, и снова придём тренироваться. — сказал Наруто после того как девушка закончила упражнения. — Думаю ты прав, я уже проголодалась. Но мозг твой я все равно съем. — сказала она с улыбкой на лице. Наруто закатил глаза и улыбнулся в ответ. Её улыбка была настолько очаровательной, что он не мог не ответить на неё. — Пошли, милашка зомби. — тихо посмеялся он. Увидев, что ноги девушки немного подрагивают, он присел на корточки, и расставил руки за спину в сторону. — Залезай, всё же первая тренировка, поэтому так мышцы ног подрагивают.       Ами неуверенно, но залезла на его спину и устроилась поудобнее. Она его обняла за шею и положила голову на его плечо. Она не может объяснить почему ей так тепло и уютно с этим парнем, по сути она должна бояться, стремится вернуться домой, но почему-то она этого не хочет, поэтому она согласилась на тренировку, у неё такое чувство, что это правильно и очень важное для неё, будто от этих тренировок зависит что-то очень важное. — Может я начинаю влюбляться? Сестра и мама говорили, что когда начинаешь чувствовать симпатию к парню, то тебе комфортно и тепло рядом с ним, и что ты сама того не зная хочешь быть рядом с ним. Он мне и правда нравится. А что тут не нравится? Высокий, сильный, добрый, смешной, и должна признать невероятно сексуальный. Я до сих пор чувствую его прикосновение к своей талии и вид на его голый торс, а там уже фантазия делает своё дело. Да скорее всего я начинаю влюбляться. — от своих же мыслей Ами улыбнулась и прижалась к его спине крепче. — А ты научишь какой-нибудь техники, например, те шарики воды? — подала голос девушка. От её упругой груди, которую Наруто отчётливо чувствует спиной и горячему дыханию девушки на его щеку, он нервно сглотнул, и молился чтобы Наруто младший не проснулся. — Хочешь отомстить? — хмыкнул он, делая вид, что не думает о её груди, и о том, как бы она выглядела полностью голой. Незаметно он поставил печать на штаны, потому что чувствовал, что младший начал просыпаться от его мыслей. — Хм, не буду отрицать. — хмыкнула он. Видя, что его щёки немного покраснели Ами улыбнулась и прижалась ещё крепче, при этом немного подпрыгнув на его спине. Чтобы она не упала Наруто на рефлексах схватил её за упругие ягодицы. — Руки, извращуга. — для вида раздраженным голосом процедила девушка, а в мыслях она уже всё решила, а именно — сделать его только своим. Ей рано или поздно тоже придётся выйти замуж, а чем он не хороший вариант? Тем более он ей нравится, как человек, а про внешность она помолчит. Хотя она не слишком хорошо его знает, но узнает ведь, а то каким она его видела — заботливого, доброго и весёлого — ей нравится. — Извини. — извинился парень и убрал руки с её ягодиц. Ами только улыбнулась и «случайно» легко прикоснулась губами к его щеке, когда устраивалась поудобнее.

***

Pov Наруто       Прошло уже полтора месяца с тех пор как начал тренировать эту фурию, а по-другому я её не могу назвать! Эта девушка оказалась тот ещё фрукт! Постоянно стебется, шутит, или же бомбит меня мини водяным бомбами! Ну нахрена я её вообще учил этой техники?! Жил бы себе спокойно, а так, каждое утро просыпаюсь от холодной воды. А эта фурия ещё и заливисто смеётся и прыгает на кровати! Ну и как я могу обижаться на неё, когда она так мило смеётся и делает невинное личико. Но пару раз я её все-таки отшлёпал. А она только хихикала! Нет правда, эта девушка просто чудо, и я окончательно убедился, что влюбился в неё. Мне хорошо рядом с ней, а на душе становится невероятно тепло. Но признаться ей боюсь, хоть Курама и говорит, что мои чувства к ней взаимны. Я тоже это понимаю, но все равно боюсь, признаться быть отвергнутым.       Спросите, как я понял, что она что-то чувствует ко мне? Ну тут все просто — её поведение. Постепенно после первой тренировки она начинала показывать свой настоящий характер, и знаете, что? Он ничуть не отличается от того что показывала раньше. Ну ладно, немного отличается — она не такая дерзкая и невоспитанная. И это все отличия! В основном она такая же! Также во время тренировки она делает вид что не может подтянуться, я-то видел, как на её лице появлялась милая улыбка, когда начинал ей помогать, ну да ладно. Также она после каждой тренировки делает вид что ей трудно идти, поэтому я ношу её на спине, а она крепко прижимается своими прелестями к спине, ещё она «случайно» прикасаться губами к моей щеке или дышит в шею. Я-то не против носить её на спине, она очень лёгкая, но блин! Не могу избавить от того чувства, что ей нравлюсь я, и всеми способами доказывает мне это. Хотя моя фантазия рисует мне ее образ ню.       Ещё факт того, что она что-то чувствует ко мне это то, что она постоянно флиртует со мной, или, когда мы гуляем по городу делает так чтобы я её ревновал, и знаете, что? Это блять работает! Я хочу убить каждого кому она притворно улыбается, или кто на неё пялиться, а их немало! Видя, что она добилась своего — заставить меня ревновать — она подхватывала меня под руку и целовала в щеку, при этом довольно улыбаясь! Также ночью ей становится страшно и постоянно ложится ко мне на диван, да так что буквально лежит на мне! Нет я бы поверил, что ей страшно, если бы ей было пять лет, а так я ни капельки не верю. Хотя, чего я жалуюсь? Мне с ней хорошо и тепло на душе, мы с ней знакомы полтора месяца, а у меня такое чувство что уже вечность. И знаете, что? Если её отец ей не позволит пойти со мной в Узушио — я её украду. Я себе уже не могу представить свою жизнь без этого наглого чудо, которое сейчас опять свалилось под воду.       Тренировки ей даются легко, ну кроме контроля чакры, так как у неё её много, даже очень много. Какаши бы плакал, узнав про её количество чакры, а соска Учиха бы вырвал свои волосы из ревности. Она уже умеет водные бомбочки, хенге и замена. Она меня неделю сверлила своими щенячьими глазками, чтобы научил водным бомбочкам. Но для этого нужно было знать какая у неё стихия чакры. И как мне назло, а ей в радость, у неё суйтон и райтон.       Встав из-под дерева, я подошёл к ней со спины и обнял за талию. Я решился всё-таки сделать, так сказал — первый шаг. От моих прикосновения она вздрогнула, но не стала вырываться. — Ты что себе позволяешь, извращуга. — смущённо спросила она. Она хотела казаться невозмутимой, но все же её красивый голос выдал её. — А если я тебя приглашаю на свидание, чертенок. — прямо спросил я. — Да? Уже отрастил? — хихикнула она и ловко повернулась ко мне лицом. Её лицо было настолько близко, что мы буквально касались губами друг друга. — Может быть, — не стал возмущаться я, потому что она в чем-то права, я правда «отрастил» яйца чтобы пригласить её на свидание. — Так ч…       Договорить я не смог, так как она нагло заткнула меня поцелуем. Её губы такие мягкие и сладкие, я бы вечно продолжал этот момент. Она, как и я не умеем целоваться, поэтому мы неловко двигали губами и поддались инстинктам. Мои руки сами по себе сползли к её попке и стали сжимать её, отчего она приоткрыла ротик. Воспользовавшись моментом я проник в её ротик и начал исследовать его. Пока я исследовал её ротик и мял её попку и правую грудь, я чувствовал, что она проникла ручками под рубашку и исследовала моё тело. Я и так на пределе от её упругой попки и груди, а тут она меня довела, в штанах у меня стало невыносимо тесно. Будь я озабоченным уродом, я бы прямо сейчас взял бы её здесь, или переместился в номер. Но я не такой, поэтому нехотя я отстранился от неё, из-за чего она недовольная тихо простонала.       Взяв её на руки, я переместился с ней прямо в номер гостиницы и поставил её на ноги, увидев, что она хотела продолжить, нехотя я пошёл на выход из номера. И будто она скулит, что не получила конфетку. — Через три часа будь готова. — улыбнулся я через плечо, при этом мысленно криво ухмыльнулся от её выражения лица. Она считала, что получит продолжение, но облом она потом может возместить на чем-то другом. Недовольно хмыкнув она пошла в ванну и громко захлопнула дверью. — Идиот… — услышал я «доброе» слова Курамы и шлепок — явно сделал жест рука лицо. Я даже не стал отрицать — я правда идиот. Сам этого хочу, как и она, но обломал.       Я ничего не ответил, просто переместился к озеру, на котором тренировалась Ами. Снял верхнюю одежду и нырнул в прохладную воду, чтобы успокоить гормоны. Поплавал я где-то полчаса, оделся и пошёл в город.       По пути к гостинице я купил красивый букет цветов и договорился насчёт ресторана, также купил корзинку и всё что нужно для пикника. В гостинице я поинтересовался есть ли отдельные душ, к моему сожалению нет, поэтому пришлось снять номер на день. Приняв водные процедуры, я одел чёрные штаны и багровое боевое кимоно. Волосы у меня за почти полтора года отросли чуть ниже плеч.       Стоя перед дверью нашего номера, я вздохнул, достал букет из пространственного кармана и постучал в дверь. Спустя минуту мне открыла дверь самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. Ами выглядит просто сногсшибательно в своём багровом платье с небольшим вырезом на груди, чёрные туфли на невысоком каблуке. На её лице был лёгкий макияж, а волосы она распустила. — Прекрасно выглядишь. — искренне улыбнулся я и протянул букет. — Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь. — смущённо улыбнулась она, взяла букет и уткнулась носом в него. Не понимаю я её иногда — то фурия, то такая милашка. Может поэтому и влюбился в неё? Скорее всего это мне напомнило сцену, которую показывал отец из жизни с мамой.       Взяв её за правую ладонь, мы пошли гулять по городу. Хоть мы не в первый раз гуляем по нему, но все равно было здорово в её присутствие. Погуляли мы до шести вечера, между нами не было напряжение или скованность, рядом друг с другом мы можем быть самим собой. Мы делились разными случаями и историями из жизни. Я делился только то что сам прожил, а это полтора года после войны и жизнь до пяти лет. Про Узушио и Узумаки я ей тоже сказал, сам не знаю почему, но я верю, что она никому не расскажет, даже семье.       Честно, я удивлён что у такой жизнерадостной, милой и доброй девушки совершенно нету друзей. На мой вопрос «как так?», она ответила, что ей не нужны друзья лицемеры — все хотят с ней дружить только, потому что она дочь Дайме. И я её прекрасно понимаю, с куклой тоже стали дружить только из-за выгоды. А я после войны всех избегаю, кроме бабули Цунаде, она ведь не знает про закладки, и она меня искренне любит, как родного внука. Ну и с Ино я довольно хорошо общаюсь, она сама сняла один блок который мешал Кураме снять закладки. Хоть я и постепенно уничтожал закладки, но их было слишком много, у меня бы ушла вся жизнь чтобы освободиться. Почему она это сделала — я не знаю. Но я ей благодарен.       Так меня не туда потянуло. После прогулки мы пошли в ресторан где я заранее договорился на столик в VIP зоне, я не хотел, чтобы на нас пялились, особенно на неё. В ресторане мы продолжили нашу беседу и вкусно поели. Я постоянно удивляюсь как у неё вообще такая сексуальная фигура, если столько кушает! Нет правда, куда все калории идут?!       На улице было уже около десяти вечера, но нам не хотелось возвращаться в гостиницу, мы хотели насладиться вечером. Идя с этим чудом по улице держась за руки, я заметил довольно красивый кулон на прилавке, я его сразу же купил и надел на её шею. — Лисёнок. — почему-то хихикнула она, рассматривая кулон в виде головы лиса. — Теперь я тебя буду звать лисёнком. — мило улыбнулась она и чмокнула в уголки губ.       Улыбнувшись мы продолжили свой пути на поляну где, мы тренируемся. Там не особо красиво, но думаю там можно устроить пикник и любоваться звёздами.       На поляне мы сидели на пледе, разговаривали и кушали фрукты. Ами удобно устроилась на мои колени и смотрела на звезды, я тоже смотрел на небо и поглаживал её мягкие волосы, которые так и остались с алыми прядями. Я только через несколько минут понял, что она уже крепко спит. Она выглядит невероятно мило, когда спит. Взяв её на руки, я создал одного клона чтобы убрался, а сам переместился в номер гостиницы. Там я её уложил в кровать и хотел накрыть одеялом. Но Ами резко открыла глаза и повалила меня на себя, она сразу же впилась в мои губы, ногами обхватила торс, а руки обвила вокруг шеи.

***

END POV
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.