ID работы: 10702437

Найти своё счастье

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 226 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Операция заняла где-то час, или два? Честно не могу сказать точно, но довольно долго. Курама делал всё тщательно, а я лечил её с помощью моей золотой чакры. На удивление моя плоть на ней почти не заметна, наверное, это из-за моей же чакры и крови. Должен сказать у меня уже начала кружится голова от потери столько крови. Если я правильно помню, то тётя Аки говорила что при потери одного, или около одного литра крови, то у тебя начинает кружится голова. Да и передача чакры тут играет роль. Я уже долгое время непрерывно лечу её и передаю чакры.       Я так и не понял почему так о неё волнуюсь, у меня такое чувство что я её знаю всю жизнь. Бред. Я её в первый раз вижу. Но то что она мне нравится, ну внешне точно, а вот какой у неё характер? Если как у двух личной Хьюге, то есть мямля на первый взгляд, то — ну нахер! Или же как у тупой Харуно… Брр. Не дай Шинигами-сама, я ещё пожалею, что спас её если у неё будет такой характер. Лучше, как у Ино, Цунаде, Темари или девушек Узумаки, то есть боевой, и чтобы у них были мозги.       Почему я вообще задумываюсь какой у неё характер? Ведь как только поправиться, то мы её покинем. Или я на подсознательном уровне не хочу её покидать? Нет, бред. Не мог я просто так положить на неё взгляд. Ну подумаешь красавица с хорошей фигурой, хрупкая и такая беззащитная, что хочется её защитить перед всеми… Вот же ж! Неужели всё-таки запал? Ладно, потом разберусь.       А вот это уже плохо, почему она стала такой бледной? Словно мел! — Что с ней? — обеспокоено спросил я у Курамы который нанёс пурпурную мазь на рану, и взял бинт чтобы перевязать её рану. — Сейчас её организм пытается совладать с твоими клетками. — ой не нравится то как он это сказал. А сказал он это так, будто у неё вообще нету шансов чтобы выжить! — Это плохо. — да ладно сука! До этого было хорошо? Так не время возмущаться! Она начала харкать кровью и дрожать, будто её шарахнула молния. — Держи её крепко! — приказал мне Курама, я так и сделал, не время спорить.       У меня такое чувство что если умрёт она, умрёт и частичка меня… Так! Сейчас не об этом! Курама вместо того чтобы перевязать её бинтом, он ей всунул его (бинт) ей в зубы. Видимо, чтобы не откусила себе язык. Боже ну и сила! Откуда в ней столько силы? Да и холодная будто лёд. Мои руки прямо мёрзнут, настолько она холодная. — Нужно горячая, или хотя бы тёплая вода. — хмурясь сказал Курама.       Я уже хотел использовать технику суйтона и с помощью катона нагреть водяной шар, но клон которого я отправил искать гостиницу развеялся. Я создал ещё одного, который сразу же развеялся, передавая приказ клону в гостинице. Видимо Курама меня понял без слов и быстро всё запечатал и сам испарился в мою печать.       Сам я взял девушку на руки и исчез в водовороте воды. Я переместился прямо в наш номер. Клон уже набирал ванну тёплой водой, я не задумываясь положил дрожащую девушку в тёплую воду. Она перестала так сильно дрожать, но все ещё сильно подрагивала, да и кровь которая начала идти из носа и ушей меня не сильно успокаивает. Вода постепенно становиться алой из-за крови, но тут ничего не поделаешь, всё зависит от неё. И мне хочется, чтобы она выжила.       Понимая, что такая температура воды недостаточно, я засунул левую руку в воду, а правой придерживал её голову над водой. В левую руку и начал подавать чакру катона. Что-что, а кицунэ просто нечто в стихи огня, да не у всех она есть, но тем не менее. Курама меня научил как правильно контролировать эту стихию, я даже при касании в тайдзюцу могу обжечь врага. Так сейчас не об этом. С помощью чакры катона я нагревал воду, она почти как кипяток, но она всё ещё дрожит. Я не собираюсь рисковать, поднимая температуру воды, сварю нафиг.       Чтобы унять её боль и приостановить кровотечение, всё же у меня кровь не бесконечная, я и так уже вижу звёздочки перед глазами, поэтому я сконцентрировался и начал её лечить базовой техникой ирьенина, но всё же должно хоть немного уменьшить её боль и приостановить кровотечение.       Спустя ещё час я понял, что если продолжу передавать ей свою кровь, то я упаду в обморок, а в таком случае я ей никак не помогу, а Курама гад почему-то не отвечает! Вытащив сначала иглу из её вены, я быстро залечил её рану чтобы не текла кровь. Аналогичную операцию сделал и на себе.       После еще десяти минут мне пришла идея попробовать передать ей немного природной чакры, совсем крупицу, чтобы не превратилась в жабу и камень.       Три мать вашу часа я передал ей свою и природную чакру. Сенчакра оказалась эффективной и ей становилось, немного, но легче. Я всегда ей передавал только крупицу, а потом ждал пока сенчакра выйдет из её организма, и продолжил тоже самое на протяжение трех часов.       Честно, у меня больше нету сил. Да у меня дофига чакры, но непрерывно передавать её кому-то на протяжении нескольких часов, да и потеря крови сказывается, поэтому я могу в любой момент отрубиться. Что я не могу понять, то куда идёт вся эта чакра? Её же должно было разорвать из-за её количества. Не важно, главное ей становится лучше.       Вода полностью стала алой как кровь, даже её волосы перестали быть чёрными из-за этой воды. Я решил не рисковать и вытащил всё ещё подрагивающую девушку из воды. Я в любой момент могу отрубиться, а она из-за этого может утонуть. Бинт из её зубов я давно вытащил, с ним ей было тяжело дышать.       Уложив её на кровать, я её накрыл всеми одеялами и пледами, которые только нашёл в номере. Также поставил печать климата, чтобы ей было теплее.       Проходя мимо зеркала, я подскочил от испуга. Я словно зомби! Моя загорелая кожа стала бледной, мешки под глазами, а правая рука стала белеть. Видимо у меня настолько мало чакры, то даже печать на руке не могу подписывать нормально. Встряхнув головой, я пошёл с пледом в руках в комнату где лежит девушка. Накрыв её последним пледом, который мне удалось найти, я уже хотел пойти и ложиться на диван, но меня остановил голос гада! — Ты правда собирался оставить её одну в таком состоянии? Ты дебил?! Ложись с ней, я подлечу тебя, если что разбужу. — сказал это ушастый гад. — А ты где был гад ушастый?! И почему не лечил до этого?! — крикнул я мысленно. Он ведь мог меня лечить, сволочь! — А я много чакры потратил на её лечение… — как-то уклончиво сказал он.       Как только моя голова коснулась подушки мои глаза стали закрывать, и я успел услышать слова этого гада. — Ха, поверил, ну и тупой. — вот гад! И что на этот раз придумал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.