ID работы: 10702437

Найти своё счастье

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 226 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мир Кицунэ был по истине прекрасен. Везде были цветы, гигантские деревья, которые смогут скрывать Кураму в звериной форме, мягкая трава, а воздух тут был настолько сладким и чистым, что Наруто и Каори не могли надышаться.       Когда Узумаки налюбовались прекрасной поляной Курама их повёл в только ему известное направление. Когда они прошли около десяти метров через лес, перед ними появились двое мужчин с алыми волосами, у одного глаза кровавые с вертикальным зрачком, а у другого синие с таким же зрачком. По чертам лица понятно, что они близнецы. Мужчины поклонились гостям. — Здравствуйте Курама-сама, он шесто… — Нет, Куро, он не шестой, мы только на месяц, а девушка на два года тут. — перебил Курама мужчину с красными глазами по имени Куро. — Шестой? О чем он? — спросил Наруто нахмурив брови. — Видишь ли миров много, какой-то умирает, а какой-то только рождается. — начал Курама. От слов друга Наруто ещё сильнее нахмурился. — Мир Кицунэ один на все миры, и у Кицунэ были только пять призывателей. — Значит я стану шестой? — спросила Каори. — Нет, только один человек достоин стать нашим призывателем. — обломал её Куро, из-за чего был вознагражден гневным взглядом Курамы. — Но я прав Курама-сама, только дитя прор… — Пошли. — прервал его оправдание Курама. — Может всё же объяснишь? — не выдержал Наруто по пяти минут ходьбы через гигантский лес. Он замечает на себе взгляды этих мужчин, они смотрят на него оценивающе и будто пытаются что-то в нем увидеть. — Из тысячи миров, тут побывало только пять Наруто из своего мира. Ты бы тоже стал шестым, но ты подписал контракт с этими мерзкими жабами. — на последних словах Курама скривился. — Если бы ты не был упёртым бараном, и сразу бы плюнул на свою гордость то… — То, что? Ты забыл нашу первую встречу? Ты не хотел понять меня, ты потребовал чакру. Знаешь, я передумал, ты бы не стал шестым, ты не достоин им становиться. — зло смотря на своего друга сказал Курама. Наруто не было что сказать, потому что это правда, он потребовал чакры. — Чтобы ты знал, все Кьюби знают с самого начала что ты дитя пророчества, некоторые чувствую тьму в твоём сердце и даже не дают шанс подружиться, например, Наруто/Изаму Узумаки, или как его называли в его мире «Алый дьявол». Он ради Кагуй и спасение клана уничтожал всё на своём пути, от его рук погиб собственный отец, хотя тот ещё мудак, Джирайя, Цунаде, Какаши, даже брата мудака использовал как пешку. — Курама сделал небольшую паузу и продолжил. — И такие как ты, пусть ты и добрый, но в тебе есть тьма. Таким мы даём шанс. — А эти пятеро, какими они были? — спросила Каори. — У тебя будет два года узнать, я уверен Фиона тебе расскажет про них. — хмыкнул Курама.       Дальнейший путь они шли молча. Наруто должен признать, что Курама прав, он не достойный. После того как после войны закладки с него слетели, он хотел уничтожить Коноху, но его остановил Курама, да и навредить Цунаде, и уничтожить то ради чего его родители отдали жизнь, он не хотел. Поэтому он и ушёл в путешествие.       Деревня Кицунэ было очень похожа на Узушио, также везде были клумбы с цветами и деревья сакуры. Улицы были чистыми, а по них бегали маленькие дети с ушками и хвостами, старшие спокойно гуляли и наслаждались погодой. При виде их господина, все кланялись, а при виде Наруто и Каори, они с интересом смотрели на них.       В большом зале в углах стояли пять статуй лисов в доспехах и катанами в руках. На «троне» сидел старик с белыми волосами, на вид ему около семидесяти лет, за его спиной стояла статуя Курамы. — Здравствуйте Курама-сама, как-то поздно вы его привели. — поприветствовал своего господина старик у которого голубые глаза и восемь хвостов. — Ты опять спешишь с выводами, Киё. — хмыкнул Курама. — Мы двое на месяц, а она на два года. Надеюсь вы её хорошо обучите, конечно без режима Кицунэ. — добавил Курама. — Вот как… Всё-же Кими была права, вы падки на маленьких девочек. — тихо сам себе сказал старик. Курама его услышал, но махнул рукой. — Хорошо, Киро и Куро её начнут тренировать завтра.       Наруто и Курама прожили в этом прекрасном мире месяц, в реальном прошло только две недели. За этот месяц Наруто тоже тренировался, в основном катону, у Кицунэ очень интересные техники, которые ему понравились. Также он узнал всё про тех пятерых, и окончательно убедился, что он и правда не достойный стать шестым. Он познакомился с замечательной старушкой по имени Фиона, эта женщина всё знала про этих пятерых, она можно сказать была им мамой и бабушкой пока они были в их мире.       Пусть Наруто и не был шестым, но она о нем и Каори заботилась как о своих внуках. Наруто увидев в какой одежде ходили его копии из других миров, тоже захотел такую одежду, которую ему фиона сшила. Теперь он носит боевое кимоно, или хаори, чёрные штаны и сандали Кицунэ, такие сандалии носили во времена клановых войн.       Попрощавшись и оставив Каори на Фиону и внучке пятого Наруто. Курама и Наруто покинули мир Кицунэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.