ID работы: 10702437

Найти своё счастье

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 226 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какого!? - удивлённо воскликнул он. Перед ним был целый, будто новый мост и.… и пять аловолосых парней, которые держали свои катаны наготове и были готовы напасть в любой момент. - Кто такой?! - проговорил видимо главный среди них. У него были прямые длинные волосы до поясницы. Зелёные глаза и хищные черты лица. - Акума, будь повежливее со своим кузеном. - послышался голос. Из разрушенной деревни вышел аловолосый мужчина лет тридцати. Если судить по внешности, то можно сказать, что они близкие родственники, возможно братья. - Извини моего сына. Рад видеть своего племянника.       Наруто просто стоял и хлопал глазами, он впервые не знал, что сказать. Да и вообще он выбил из этого мира, когда увидел пять аловолосых людей, а когда услышал слова этого мужчины, то вообще уронил челюсть. - Я понимаю твоё состояние, но возьми себя в руки. - положив руку на плечо парня, сказал мужчина, а потом приобнял его. - Ты очень похож на сестру. Кстати меня зовут Йройчи, глава клана и старший брат Кушины. - Как вы выжили? - придя в себя спросил Наруто. - Пойдём в деревню, потом всё расскажу.       Доказав главному барьеру что он Узумаки, Наруто нервно шагнул в деревню. Как только он оказался в деревне, то опять потерялся. Она была цела! И невероятно красивой. Большие дома из серого кирпича с символами на них и большая красная спираль. Крыши домов из красной и синей черепицы. Каждый дом имеет сад с клумбами цветов, беседкой, а некоторые имеют и дерево сакуры.       Улицы усеяны плоскими камнями, и очень чисто, ни единого мусора не было. Через каждые пять метров были урны для мусора, около здании клумбы с цветами, а где было больше места были и деревья. Люди себе спокойно гуляли по деревне. Тут и там бегали и заливисто смеялись маленькие дети с алыми волосами. - Добро пожаловать домой, Наруто. - похлопав парня по плечу сказал Йройчи. - Как? - единственное что крутилось в голове парня, сказал вслух Наруто. - Мы все были подростками, детьми или беременные девушки. Нас спас наш клановый призыв - львы. К сожалению, они не могли спасти всех. Поэтому спасли только тех, кого я перечислил. - проговорил мужчина и пошагал вперёд. Кивнув парням, они исчезли. - В мире призыва мы прожили семнадцать лет. Когда вернулись мы стали восстанавливать наш дом. Тебе тогда было четыре года. Я и ещё пару Узумаки пришли в Коноху чтобы забрать сестру. Но, она погибла. Мы могли забрать тебя, но старейшина львов сказал, что нам нельзя что-то менять. - с сожалением сказал мужчина. - Мы не понимали почему, но недавно поняли. И мы знали, что рано или поздно ты придёшь домой.       Люди с интересом смотрели на Наруто и его волосы. Они думали, что кому-то удалось пройти через барьеры, но увидев своего главу спокойно идущий возле него, они успокоились. Наруто шёл с задумчивым лицом и переваривал информацию. Йройчи шёл молча и кидал на него взгляд. Пусть в мире никто не знает про них, но они знают всё что происходит в мире, и то, кем стал один из принцев клана. Только некоторые знали, как он выглядит, и Йройчи один из них.       Наруто было трудно осознать то что у него есть живой родственник, не один, а целый клан, в котором все считают друг друга как родного себе человека. Это и неудивительно, ведь Узумаки дети инцеста. Курама пусть и не дружил со своим первым джинчурики Мито Узумаки, но и врагами друг друга не считали. Они могли нормально общаться и рассказывать истории из жизни. Мито ему и рассказала про клан Узумаки, а потом он рассказал Наруто, даже подшутил что будь Кушина жива и у него была сестра, то Кушина бы их свела вместе.       Йройчи открыл калитку у большого особняка и впустил племянника во двор. Двор был ухожен и очень красивым, Наруто успел подметить что Узумаки любят чистоту и зелень, особенно цветы, так как они были по всюду, а в воздухе летал приятный запах цветов. Дубовая дверь открылась и на пороге предстали около двадцати людей. Все были красиво одеты, как и люди, которые Наруто видел в деревне. Среди них Наруто узнал того парня, своего кузена Акума, и ещё двух парней из тех, кто его встретил. Среди этих людей было только пять людей такого же возраста что и Йройчи: три женщины и двое мужчин. Остальные были маленькие дети от двух лет до подростков двадцати лет. - Думала Акума соврал. - проговорила женщина с алыми волосами. Она была точной копией Кушины, только глаза синие, а не фиолетовые. - Рада тебя наконец-то видеть, Наруто. - сказала она с милой улыбкой. Наруто показалось что это его мама, но обратив внимание на глаза он встряхнул головой и просто в знак приветствие кивнул.       Понимая смятение своего родственника, Узумаки не стали до него домучиваться, а просто впустили в дом.       Дом был огромным, будто дворец, а таких домов было пять, если Наруто не ошибается. Копия Кушины повела их в столовую, где на огромном столе уже стояла еда. Дети сразу же уселись за стол, самым маленьким помогли сесть старшие и заботливо подставили под них подушки и уселись возле них. По детям было видно, что хотят расспросить нового родственника, но родители им запретили приставать к нему. Пусть они и маленькие, но развиты не по годам, они всё понимают и внятно разговаривают, также, как и все Узумаки они очень энергичный, что доказывает то что они постоянно перепрыгивали с ноги на ногу, а сейчас болтают ногами и покачиваются.       Усевшись за стол возле Акумы и Йройчи, Наруто был как не в своей тарелке. Его можно понять - у него не было семьи или даже родственников, а сейчас они свалились на его голову. Старшие его прекрасно понимали, так как они были теми, кто следил за ним и были готовы в любую минуту спасти его. Когда в замке Хозуки, он чуть не погиб, они уже хотели вырезать всех Коновцев и забрать тело своего родственника. Но к счастью его воскресила какая-то девушка. Они всегда следили за ними, меняясь раз в две недели. Им было больно видеть его страдание и его одиночество, но ничего не могли сделать. По словам старейшины львов - если они вмешаться в его жизнь до того, как он не придёт домой сам, то мир может погибнуть. - Думаю нам стоит представиться. - вздохнув начала копия Кушины. Ей не нравилась эта тишина. - Меня зовут Киёми, я сестра близнец твоей мамы Кушины. Йройчи мой муж и старший брат в одном лице, со старшим сыном, Акума, ты уже виделся. - представилась Киёми.       Её примеру последовали и остальные взрослые. Как выяснилось, эта главная семья. У Кушины было двое братьев, Йройчи и Акихиро, который женат на своей кузине Мико, младшая сестра Мито Узумаки. Араши и Аки, женатые близнецы, они являются внуками среднего сына Ашины. У всех есть по четыре детей, а кто-то по пять.       Также Наруто узнал, что Шинигами после нападение одарил их меткой соулмейт. Эта метка показывает кто твоя половинка, она имеется у всех детей и многие связаны друг с другом, и их не волнует то что они брат и сестра, для них это нормально. Метка появляется в возрасте пяти лет. Она не связывает твою душу с кем-то насильно, а всего лишь показывает кто твоя половинка, чтобы не тратить время. Ведь парни Узумаки в этом деле тугодумы, и не могут взять волю в кулак и признаться, а вот с метких таких проблем нет.       Араши опередил вопрос Наруто "почему она у меня нет?". Он это объяснил тем, что его половинка не является Узумаки, но у его детей эта метка будет.       По началу Наруто было неловко в их окружении, они же знают друг друга с рождение, а он тут припёрся, но Узумаки делали всё чтобы парень чувствовал себя как дома, коим и является Узушио. Со временем он начал привыкать и даже разговаривать с Акумой и отвечать на расспросы маленьких детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.