Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10701774

Хороший мальчик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда дети ушли к гостям, после того как подарили открытки старшему немцу, он начал любоваться открытками. Конечно у Германии всегда красивые рисунки и картины, но внимание Рейха больше привлекла открытка от России. Он бы смотрел на неё часами, но его начал звать Фашисткая Италия. -Рейх... Рейх! Ты меня слышишь? - возмущённо спрашивал ФИ. -Ты что-то сказал? - спросил тот. -Я говорю, что не стоит давать волю чувствам, особенно в этот период войны. - наконец сказал ФИ. -Когда это я давал волю чувствам? - холодно спросил Рейх. -А сейчас что было, когда дети подарили тебе открытки? - возмущался ФИ. -Я люблю своего сына, поэтому сам решаю как себя вести и стоит ли проявлять чувства. - раздражённо ответил немец. -Как знаешь, но я тебя предупредил. - также раздражённо сказал ФИ. *** Гости начали расходиться. Остался ночевать у немцев только ФИ, т.к. был другом их семьи. Дети уснули в комнате Германии, прямо в одежде, в которой были на празднике. Рейх зашёл к ним в комнату, переодел и уложил Германию в кровать. А Россию взял на руки и понёс к себе в комнату. Положив его на кровать, он посмотрел на Росю. Тот так мило спал, посапывая. Рейх начал его раздевать, постепенно, растягивая удовольствие. Сняв с него последнюю вещь, он начал раздеваться сам. Закончив, он решил разбудить Россию. -Россия...просыпайся. - начал его тормошить немец. -Ммм... Господин Рейх? - проснувшись произнёс Росс. - П.почему вы голый? И я? - взволнованно проговорил он. -Ты же не забыл, что я тебе говорил во время балла? - прищурив глаза, спросил Рейх. -Нет, я помню. - покраснев и отведя взгляд, сказал Росс. -Тогда ты знаешь, что делать~ - пошло улыбнувшись, сказал Рейх. Россия раздвинул ножки пошире и схватился за простынь, ожидая дальнейших действий от немца. -Хороший мальчик~ - протянул Рейх. Он прильнул к шее мальчика и начал её нацеловывать, оставляя засосы. Грудь России начала двигаться быстрее и дыхание стало сбивчивым. -Открой ротик. - попросил Рейх. Россия повернул к нему голову и открыл ротик, как только ему в рот вошли пальцы, он начал их облизывать и обсасывать. -Какой ты стал послушный за год моего воспитания. - усмехаясь проговорил Рейх. Россия на эти слова посмотрел на него злобным взглядом. -Ух какие мы злые. - засмеялся красноглазый. Он вынул пальцы из рта мальчика и приставил их к его аналу. Вошли сразу три пальца. -ААХ! - простонал Россия. Он прикрыл рот руками, чтобы его не было слышно на столько сильно. -Нееет, малыш, убери ручки~ Тот послушался и убрал их, чтобы не разозлить немца. Рейх начал быстрее двигать пальцами, иногда раздвигая. -Аамх..- стонал Рося. -Думаю достаточно. Перевернись и подними попку к верху~ - сказал Рейх вытащив пальцы из его анала. Россия выполнил команду. -И ножки давай ставь шире~ Рейх смазал свой член смазкой и начал тереться им об попку Роси, дразня того. -Мх...чего вы ждёте? - спросил Россия. -Чтобы ты попросил~ - ухмыляясь сказал Рейх. Прошла минута, две, три... -Господин Рейх, по.пожалуйста. - вымолвил Россия, не удержавшись. Всё таки ему это нравится и он уже не мог терпеть. -Молодец~ Рейх резко вставил ему до самого основания. -АААХ! Ммх..- во весь голос простонал Росс. Немец схватил его за бёдра и начал быстро двигаться. А Росс в свою очередь выгибался и стонал под ним, выставляя попку назад. -Какой ты сегодня развратник~ Рося кинул на него злобный взгляд. На это Рейх усмехнулся и остановил свои действия. -Почему вы остановились? - тихо спросил Россия. -Не хочешь извиниться за своё поведение? - наигранно сердито, спросил Рейх. -За что? Это вы меня насилуете...- ответил тот. -Ну раз так, то сам разбирайся со своим стояком. - рассердился Рейх и со всей силы ударил Россию по ягодицам. -ААА! Больно..- воскликнул Россия. Ещё несколько ударов. -П.простите! Хватит! - не вытерпел Рося. -Так-то лучше. - сказал Рейх. Он с новой силой начал вдалбливать его в кровать. От такого напора Росс кончил. -Ай-яй-яй, без разрешения~ - протянул Рейх. Вынув своё детище из России, он поставил его на колени перед собой, на пол. -За это ты должен хорошенько поработать ротиком~ - ухмыляясь и победно смотря на Россию, сказал Рейх. Рося посмотря на Рейха, потом на его стоящий член и взял его одной рукой, а другой упёрся в ногу немца. Сначала малыш начал лизать головку, водя языком по кругу, потом водя с верху вниз, до яичек. Затем он взял его в ротик и начал вбирать его всё глубже и глубже. Рейх решил ему помочь и схватил его за волосы на затылке, и начал насаживать его ротик до самых яиц. Россия начал давиться, появилось чувство тошноты, но он себя сдерживал, чтобы не получить за это. Темп был быстрым, Рейх уже был на пределе и сделав последние глубокие толчки кончил России в ротик. Тот хотел встать и пойти в туалет выплюнуть, но немец продолжал держать его за волосы на затылке. -Глотай. - сердито посмотрев на него, сказал Рейх. Россия всё проглотил. Тогда Рейх его отпустил. -Хороший мальчик~ - промурлыкал красноглазый. - Знаешь... Я тут приобрел одну вещь, думаю тебе понравится~ - сказал Рейх, вставая с кровати и подходя к тумбе. Россия продолжал сидеть на полу и наблюдать за немцем. Из тумбы Рейх достал игрушечный член, почти такого же размера, как и у немца. Рейх начал подходить к России с хищным взглядом. -По.подождите..что это?! Зачем?! - начал нервничать Росс, отползая к стене, у кровати. -Ну не бойся ты так. Тебе понравится вдвойне~ Рейх схватил его за руку и повалил на кровать, животом вниз. -П.пожалуйста не надо! - взмолился Росс. Рейх схватил его за талию, приближая ближе к себе. Он подставил и свой и игрушечный член к аналу русского. Тот затрясся от страха. Рейх начал медленно вставлять оба члена. Когда он наконец вошёл до конца, не двигался с минуту, чтобы мальчик привык. Снизу послышалось всхлипывание. -Ну что ты, сладенький?~ - спросил Рейх начал поглаживать его спинку, а иногда груть. - Больно? -Д.да..мх..- всхлипывая ответил тот. -Постарайся расслабиться и боль пройдёт, останется лишь удовольствие~ Тот так и сделал, попытавшись расслабиться. Когда Рейх это почувствовал, он начал двигать членами. -Мммх! Ааа...умх..- застонал Россия. Он и вправду почувствовал удовольствие. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.