ID работы: 10701154

VEE STARK

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2. Подъем, №2

Настройки текста
Варя переводила взгляд с Баки на Стива и обратно. Девушка не могла понять - она спит или это реальность? Стив, молодой, как из 43-го, стоял перед ней. Он был как настоящий. Но не только это привлекло внимание девушки. Лес изменился настолько, что его было не узнать. Варя бегала по этой тропинке каждый день и знает лес наизусть, но теперь она была не уверена. – С вами все в порядке? Вы появились из неоткуда. – Стив в своей доброй манере с ней говорил, хоть уже и был как кирпичная стена. – Да.. Да. Я в норме. Можете подсказать какое сейчас число? Просто, боюсь, что немного приложилась головой. – Варя пощупала свой затылок на предмет гематом и поняла, что до сих пор в модифицированном костюме и если она не спит и это реальность, то такие технологии еще не должны быть известны миру. – 30 ноября 1943-го. Я - Джеймс Барнс. – Баки протянул руку. – Я знаю. Вас обоих. Мне бы одежду.. Какую-нибудь. – Варя переводила взгляд с парней, пытаясь найти хоть какое-то объяснение происходящему. – Давай дойдем до базы, а там найдем тебе что-нибудь. – предложил Стив. Девушка не стала возражать. Ей надо было подумать. Что могло произойти? Она могла впасть в кому, но тогда магия должна была ее уже вывести из этого состояния. Умереть она не может, к сожалению или к счастью. Значит она в прошлом. Но КАК она могла сюда попасть? От размышлений ее отвлек Барнс, который принес чистую футболку и штаны: – У нас мужская команда и дефицит женской одежды этим объясняется. Не хочешь Еды и Воды? Если тебе что-то… – Мне хватит пока небольшой комнатки. Но от еды я бы не отказалась. Если можно. – Конечно. Пойдем поищем что-нибудь, после того, как переоденешься. – Барнс дождался легкого кивка от девушки и вышел из комнаты. – Ладно. Попробуем. – Варя щелкнула пальцами, чтобы сменить одежду с помощью магии, но ничего не произошло. Девушка не чувствовала магической вибрации, что было очень странным. Возможно, магия пытается вернуть девушку обратно, поэтому с такими мелкими вещами помогать не хочет. Варя обреченно выдохнула и начала переодеваться самостоятельно. Браслет она переделала на небольшой кулон и повесила себе на шею. Не надо было, чтобы кто-то видел костюм. Девушка мило беседовала с Барсом, когда пришел Стив: – Последняя база. Готов? – Роджерс украл с тарелки девушки бутерброд и встал рядом с ней. – С тобой куда угодно. – Если это не принесет каких-то последствий. – Отрешенно ответила девушка, смотря на левую руку Баки, которая была на месте. Она вспомнила про протез, который когда-та ему сделала и теперь его надо починить. Варя пришла в себя и не собиралась отвечать на вопросительные выражения лиц парней. – Я могу помочь вам. – Сомневаюсь, что у тебя есть военная подготовка. – усмехнулся по доброму Баки, на что Варя поставила руку на стол для армрестлинга. – Ну если ты так хочешь. – Барнс принял небольшое предложение и через две секунды удивленно смотрел на девушку, которая смогла его выиграть. На самом деле это не было показателем для девушки. – На самом деле это для меня не показатель. Я хочу спарринга. Со Стивом. – Варя усмехнулась, доедая бутерброд. – Он готов удовлетворить твои желания. – Ответил Баки. Около небольшого ринга собралась вся группировка Стива. Девушка уже знала, что они болеют за своего капитана, но один человек точно был за нее и в будущем он должен был стать ее мужем. Правда, он и стал им. Варя не медлила. Она знала все приемы Стива, поэтому легко от них уклонялась. Девушка иногда задевала его, но сильных ударов не наносила. До поры, до времени. Пока Дуган не прикрикнул на них, сказав, что им скучно. Тогда Варя начала бить в полную силу, но проблема была в том, что она не рассказала им о сыворотке поэтому между ударами она смогла об этом сообщить. Стив уже почти лежал на ринге, но девушку отвлек замечательный голосок с явным акцентом: – Сержант Роджерс, вы решили проиграть на захвате? – Мы просто тренировались. – Поспешил успокоить любимую Роджерс. Варя знала о его секрете. Ну на данный момент это являлось секретом. – Вы хотите довести себя, чтобы проиграть противнику через два часа? – Небольшая разминка для мышц не повредит, агент Картер. – Я не с вами разговариваю, Мисс. Как я понимаю, то вы можете помочь команде на сегодняшнем Задании. Выдайте ей форму и оружие. – Картер так и ушла, оставив за собой последнее слово. Команда стояла на небольшом обрыве, дожидаясь поезд. – Похоже на русские горки. – Поверь, ты еще не видел русских горок. – Варя прыгнула вслед за Стивом, съезжая на крышу поезда. Все, пригнувшись, бежали к изголовью. Стив спустился во внутрь, проходя вперед. Он зашел в следующий вагон, когда дверь закрылась и перед ним встал солдат с большими пушками. Варя вдруг поняла, что ей не надо впутываться в эту историю, но внезапный разрыв стенки поезда отвлек ее от этих размышлений. Она висела вместе с Баки на оставшемся куске металла. Стив пытался помочь. Отчаянно пытался, но девушка уже чувствовала как летит вниз. Она сжала ладони в кулаки, мысленно пытаясь перенести себя обратно к детям и мужу, но всё, что она смогла почувствовать, это теплое помещение и удар спиной обо что-то. – Подъем, №2. - Голос был знакомым, но настолько грубым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.