ID работы: 10701154

VEE STARK

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Для обнуления...

Настройки текста
      Это действительно было самое лучшее утро в жизни девушки. Просыпаться в объятиях Белого Волка было настолько замечательно, что девушка продолжала делать вид, что спит. – Эй, я же знаю, что ты не спишь. - Баки оперся на локать и посмотрел на девушку. Варя тоже открыла глаза. – С чего начнём утро? – Нуу... У меня есть одна идея. – С намёком проговорила девушка. – Когда я думал про твою идею, мне казалось, что утро мы проведём в постели. – Мужчина бежал за девушкой по лесу и слегка отставал. – Так кто над кем должен смеяться - это во - первых, а во-вторых – мы ещё можем это сделать, но только не в постели. – Девушка остановилась, подала ему бутылку с водой. – А где? – Мужчина принял бутылку и опустошил её. – Ну есть одно место...       Горячая вода текла по телам Джеймса и Вари разгорячая их ещё больше. Девушка поцеловала мужчину и прижал к себе. Разум во-второй раз делал тоже, что и сердце. Девушка хотела его всё утро и решила поиздеваться над ним за то, что ночью большую часть времени он издевался над ней, когда ласкал её тело, не давая закончить начатое.       Баки поднял лёгкую девушку и посадил к себе на пояс, прижимая к холодной плитке на стене. Девушка простонала ему в губы, когда почувствовала холод кафеля. Мокрые волосы прилипли к щекам и очень сильно лезли, поэтому девушка воспользовалась магией и убрала их.       Когда мужчина вошёл в девушку, она уже начала по-тихонько сходить с ума от этой неги удовольствия. Ей хотелось ещё и ещё. Баки прикусил мочку её уха и приятная боль разлилась по телу девушки, что разгорячило её ещё больше и она стала посасывать кожу на шее мужчины, что сводило с ума Баки, потому что он обожал это. – Как ночь прошла? – Спросил Сэм у парочки, когда та вошла в комнату отдыха. – Знаешь, отлично. – Варя прошла к холодильнику в поисках арахисовой пасты. – Вы хоть предохранялись? – Шерон ревновала. Ещё как ревновала. – Это не обязательно. – Ответил Баки, когда девушка задумалась, но после его ответа вопросительно посмотрела на него. – Супер-солдаты не могут иметь детей. Так что... – Ясно. – Шерон поднялась с дивана, на котором до этого сидела, и подала Варе арахисовую пасту, которую она безуспешно искала. – Нужно проверить один склад с оборудованием. Крис рассказал, что его держали всегда рядом и он всё слышал. – Только вот почему его всегда держали рядом? – Варя поймала тосты и положила их на тарелку. – Я думала, что на этот вопрос ты нам ответишь. – Я проверю его кровь, но уверена, что там ничего нет. У меня есть 15 минут? – У тебя есть два часа. Нам нужно точно выяснить куда ехать и зачем. – Сэм забрал тост из тарелки девушки, который она только что сделала и отвернулась, чтобы помыть нож. – Очень вкусно. – Да, я знаю. – Варя забрала тарелку и отправилась в лабораторию, чтобы сделать анализы. Девушка работала около двух часов, потому что ей было это позволено. Она проверила анализы несколько раз и была в лёгком шоке. – Нам пора. – Голова Баки показалась из-за двери. – Да. Иду. – Ну нам на самом деле ещё не пора. – Мужчина зашёл в лабораторию с хитрой улыбочкой на устах. Девушка сняла лабораторный халат. – На самом деле нам пора. – Шерон быстро проговорила и убежала. Когда все зашли в комнату сбора, Шерон докладывала о складе, местоположение которого ей сказал Крис. – Это чуть дальше Куинса. Там шесть охранников и все вооружены. Для вас это раз плюнуть, но, когда вы войдёте, сработает сигнализация и через 10 минут прибудет подкрепление. Так что, у вас всего 8 минут, чтобы было хотя бы две минуты форы. – Я проверила кровь Криса и провела ещё несколько экспериментов. Он мутант. По крайней мере, мутанические клетки присутствуют. Сыворотка была введена с надеждой, что способности откроются и у них будет солдат, силее меня, но мы вовремя успели. – Варя надела серьги и нажала на них, через несколько секунд она была в костюме. Фактически ничего не поменялось, но он стал удобнее, быстрее появляться ну и примочек больше. – Надо было проверить. – Девушка вновь нажала на кнопку и костюм исчез. – Поехали. Сейчас пробки и поэтому неизвестно во сколько мы туда приедем. – Сэм взял ветровки и пошёл в сторону гаража. *** – Готовы? – Спросила Шерон через маленький наушник. Никто ничего не ответил. Варя подошла к щитку на задней стороне здания и устроила перенапряжение: – Должно будет сработать. Минут 20 у нас есть. Только будет темно. – У тебя случаем нет способности видеть в темноте? – Из наушника слышался голос Сэма и звуки драки. – Была когда-то. – Мисс Старк, я тут обнаружил, что во время возбуждения появляется часть способностей. – Сказал Джарвис. – Ты мне сейчас предлагаешь возбудиться? – Варя обходила здание и была уже у входа, где были Сэм и Баки. – Я могу устроить. – Баки подошёл к девушке в плотную. – Не сейчас. Возбудиться можно и по-другому. Например, страх. – Объясняла девушка Джеймсу. В это время Сэм подошёл сзади и ударил двумя крышками от баков, как на музыкальных дисках, у уха девушки. Варя подпрыгнула и схватила рукой руку Баки. – Что за...? – Рядом с Баки образовался чёрный дым. – Мисс Старк передала вам свои способности. – Отчитался Джарвис. – Да. А теперь верни мне их. — Варя дотронулась до него ещё раз и дым рассеялся. Все зашли в здание. Кромешная темнота - всё что увидели Сэм и Баки. Варя же наоборот - видела всё. Чтобы мужчины тоже начали видеть в темноте, Варя дотронулась до них и поделилась силами. – Куда им столько оборудования? – Джеймс прошёлся по небольшим рядам. – Я знаю, как мы сможем всё вывезти. – Девушка показала в сторону грузовиков. – С помощью сил я могу их завести и довезем всё оборудование. – Только вам сначала надо всё загрузить. – Послышался голос Шерон. – Это будет быстро.       Все вернулись на базу через 2 часа. Варя стояла и наблюдала как разгружали оборудование. Ей нетерпелось, конечно из-за профессионального интереса, узнать, что это за приборы и для чего они должны были применяться. Варя забрала папки и отправилась в мастерскую, куда уже отгрузили часть оборудования.       Работала девушка до позднего вечера и очень устала. В лаборатории не было окна, а девушка очень любила смотреть по вечерам на звезды. Особенно когда засыпала. Ей нравилось, что комната находилась так высоко, что звёздное небо было хорошо просматриваемо. Но именно сегодня девушка решила выйти на улицу, потому что сидела целый день в душной мастерской и как она не пыталась уделать кондиционер, но это не получалось.       Девушка расстелила плед, который захватила из комнаты отдыха по-дороге. Он был достаточно мягким и приятным на ощуп. Варя легла на плед и глубоко вздохнула вечерний воздух. Она так бы и уснула, смотря на звезды и полную луну, если бы к ней не подошёл Баки. – Я могу присоединиться? – Девушка села и похлопала по месту рядом собой, таким образом давая негласный ответ на вопрос мужчины. Баки сел рядом и накинул на плечи девушки свою куртку. Варя положила голову на плечо мужчины: – Я посмотрела часть оборудования, завтра хочу осмотреть оставшуюся. – Варя зевнула и завернулась в куртку Джеймса по-лучше. – Похоже, что кто-то очень устал. Не хочешь в постель? Только в сонном смысле этого вопроса. – Я поняла. К тебе или ко мне? – У нас комнаты напротив, мне всё равно. – Тогда в мужскую берлогу, только переоденусь. – Джеймс поднялся и подал девушке руку и, когда она поднялась, прижал к себе. – Мне всё равно в чем ты будешь спать. Конечно здорово если бы это было в нижнем белье, но лучше всего голой. *** – Джарвис? – Шерон зашла в мастерскую, где предварительно отключила камеры. – Отлично. – Шерон осмотрел папки, где было подробное описание оборудования, которое сегодня изъяли. Девушка взяла небольшой круглый предмет и папку с надписью: «Для обнуления части воспоминаний», и вышла из мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.