ID работы: 10700655

Тот самый Ким Тэхён и, походу его, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Навсегда вдвоём...

Настройки текста
Я нервно вертел кольцо на безымянном пальце и кусал губу, ожидая начала церемонии. Тэхён всё ещё не появлялся, а я не мог уйти, хотя чуть ли не плакал – вдруг он вернётся... Гости сидели в ожидании, утешали заранее взглядами, я лишь чувствовал неловкость. - Я найду его. – шепнул широкоплечий блондин Намджуну, что перевёл взгляд на букет у Чонгука в руках. Джин выбежал из зала и направился к выходу из ЗАГСа. *** - Всё идёт по плану? - Да. Тэхён улыбнулся и посмотрел на Сокджина, мысленно благодаря. - А гости не выглядят потерянно? Не все же были предупреждены о сюрпризе... - Если честно, я не до конца понимаю столь креативный подход к свадебной церемонии. - Русская традиция, где невестка пропадает мне понравилась. Почему не попробовать? - Если уж пассию называть «невесткой», то пропасть должен был Гук, а не ты. Брюнет поднялся с кресла и посмотрел на сад по ту сторону окна. - Мне правда не верится, что этот день настал... - На самом деле вы прошли длинный и не самый простой путь, чтобы достичь этой идиллии. А твоим отцом я и вовсе поражён, – парень поправил белоснежную перчатку из костюма «друга жениха». – Вот ему деньги девать некуда, как покупать вам дом в богатом районе Сеула... - Не каждый день просто встречаются однополые пары, что 4 года встречаются, а потом ещё и женятся. - И то верно. Они любовались умиротворением за окном – щебечут птицы, слышно тихий шелест листьев, журчание воды в речушке, немного поскрипывает качель на двоих, солнце нежно освещает кухню. Возникало ощущение, что они в параллельной Вселенной, и сейчас вовсе не о чем волноваться. - Тоже хотел бы жить в подобном месте. На душе спокойно здесь. - С Намджуном? Неловкое молчание. Тэхён понял, что сказал это слишком прямо. - ...возможно. - По вам видно всё, женатики. Поссорились? - Немного. - Хочешь я на вашу свадьбу перечислю половину стоимости подобного дома? - С ума сошёл?! - Просто шучу. – он посмеялся. Они ещё немного постояли так и пошли к выходу. Джин заметил беспокойство друга и осторожно похлопал его по спине. - Зная Гука, он сначала позлится, а после расцелует тебя. - Просто я так... - он взглянул на свою руку. Кольцо блеснуло под лучём солнца. – счастлив. *** Гука выводят Хосок с Намджуном (а-ля главные психологи) под ручки из зала, сразу утешая. Жених чуть ли не плачет, впадая в истерию. - Да всё в порядке с тобой, Тэхён сам тебя попросил отвезти кое-куда вместо церемонии. – с совершенно спокойным выражением лица промямлил Юнги, чувствуя на себе два взгляда маньяков. - Юнгиии... - Блин, ну, он же сейчас заревёт и размажет макияж, который Чимин так делал долго. Я спасал его старания. - То есть с Тэ всё хорошо? Его не похитили? Не убили? Не расчленили? Он не уехал к любовнице и даже не изменил мне? Три друга одновременно кивнули, а жених выдохнул. Они пошли к свадебной машине, пока гости распределялись по другим автомобилям, чтобы отправится на место события. Оказались они...повезли нас в дом Джина. Тот, в котором прошла первая встреча. Джин уже давно собирался продать его, но из-за воспоминаний не мог. Я вошёл в комнату и присел в угол комнаты на диван. Всё здесь было как прежде, лишь из народа – никого, кроме наших. В голове появились кадры того вечера, и я инстинктивно повернул голову, где стоял Тэхён. «Пока я думал, стоит ли мне уходить, мой взгляд наткнулся на него. Парень. Неземной красоты – голубые линзы, хотя на тот момент мне казалось, что это его натуральный цвет глаз.» Только в этот момент я увидел настоящего Тэхёна. За годы жизни со мной он перестал стесняться своей примитивной корейской внешности, постепенно преодолел стресс и вышел из некой депрессии, что была у него во время молодости и смог открыться, это, в свою очередь, затронуло и его искреннее выражение эмоций. Сейчас он стоял в чёрном строгом костюме и любовался мною, как самым настоящим ангелом, душу которого собирается забрать себе. Только теперь я наблюдал не страсть, а бесконечную любовь в его глазах. - Почему ты... - Сюрприз, милый мой. – он улыбнулся квадратной улыбкой и присел рядом со мной. – Я хотел потрепать тебе нервишки. - В свадебный день мне же этого так не хватало! Я разозлился и отвернулся, но Тэ обнял меня за спины, осторожно обвив руками талию. - Знаю, что ты меня очень любишь и не будешь долго дуться. Я повернулся к нему, наши взгляды встретились. Губы к губам, глаза закрыты – поцелуй. Необычный, а чем-то отличающийся от привычного. - И ещё новость будет после празднования. А теперь поехали к гостям. *** После гулянки до 4 утра я вымотался и поехал с брюнетом, как мне поначалу показалось, в нашу квартиру. Увидев даже будучи немного пьяным, я заметил, будто едем мы в другую сторону и слишком долго. - Тэ... - я шепнул ему о своём переживании, на что он уткнул моё лицо себе в грудь. Мы приехали и вышли из машины. Перед моим взором оказался милый уютный двухэтажный дом, который мне и не снился. - Ты снял нам домик по случаю свадьбы? Как милооо! - Нет, Гуки. Это теперь наш дом. Мы живём здесь. Я замер. Новый дом...это не та маленькая квартирка, в которой мы ютились те годы, здесь будет личное пространство – и для меня, Тэ, для нашей будущей собачки и даже...ребёнка. Я запрыгнул на него и в порывах радости крепко обнял. - Ты ведь не шутишь? Но откуда такие д... - Отец купил нам его в качестве подарка на свадьбу. - Так дорого.... - Сам был в шоке, но не отказываться же нам от мечты, верно? Вскоре мы уже сидели под одним пледом, держались за руки, целуясь и смотря на рассвет. Это утро я не забуду никогда. Даже остывший за полчаса поцелуев какао казался очень вкусным, когда я рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.