ID работы: 10700655

Тот самый Ким Тэхён и, походу его, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путешествие лишним не будет

Настройки текста
Пару дней спустя я лепил курсовую, скатывая информацию из интернета. Немного изменений в предложении – и так сойдёт. Все мысли занял Тэхён. С чего так внезапно, я всё ещё не понимал. Лучшей идеей было позвонить Джин-хёну. Они общались довольно хорошо, так как раньше дружили по интернету то ли год, то ли два, он обязан был быть в курсе. *** - Джини... Что происходит с Тэхёном? Минута молчания в трубку. Я нервно затаил дыхание. - У него проблемы с отцом... - Это я уловил. Тэ жил в Канаде? Его отец там? - Откуда у тебя такой дикий интерес к нему? – я мыкнул, не зная что ответить. – Впрочем, неважно. Мне тоже мало что известно. Почему бы тебе не узнать у него лично? Я отказался и сбросил. Не знаю почему, но во мне не хватало сил думать о нём сейчас. Потому самым разумным решением я нашёл продолжить учится. *** Прошло 3 месяца с отъезда Тэхёна в Канаду. Я сдал все экзамены и успокоился. Каникулы. Мы нашей компанией собрались в кафе. Все, кроме Тэ, присутствовали. Руки так и не дотянулись написать Киму первому. Да и я был уверен, что будь ему интересно – он бы узнал у Сокджина мой аккаунт и подписался бы хоть, что-ли... - Мрачный какой. В последнее время так постоянно? – пробурчал Юнги глдя на меня. Старший обречённо вздохнул. - Лучше спроси у Хосока, они на одном факультете. - Да, он в себя загнался и всё думает, думает... - Чон надул губки и свёл брови. – Даже сейчас он нас яростно игнорирует и не слышит. Я очнулся лишь когда Джун ткнул в мою спину книгой. - А? что такое? Я повернулся, пока Мони хихикал и снова пялился в книгу. Иногда мне казалось, что он самый адекватный из нашей компании, по крайней мере пока не выпьет. А там – крабики... - Точно! Чонгук, у меня к тебе есть новость. Спасибо что разбудил его, Джун. Я сделал удивлённое лицо и уставился на широкоплечего блондина. - Мы полетим в Канаду через несколько дней. - Он замялся. – ну, то есть я и Намджун, про остальных не знаю. Полёт будет долгий и тяжёлый, с пересадками, лететь больше суток, но... хотел бы ты отправиться с нами? Мы полетим в родной город Тэхёна. Меня будто ударило в голову чем-то тяжёлым. В Канаду. Через 2 дня. За кучу денег. Целые сутки. К Ким Тэхёну. Последнее, пожалуй, меня пугало больше всего. - Но ведь университет и... - Я всё улажу. – он нежно улыбнулся. – Ты же знаешь моих родителей. Их имя и фамилия не самые последние в списках директора. Да и я же как-то уезжаю, хех. Я сделал глоток бананового молочка и вновь впал в раздумья. А был ли я готов к этой встрече? Сознание помутнелось. - Мне нужно подумать. – желания продолжать сидеть здесь не было, и я, извинившись, удалился домой. Всё же, в те времена мне нужен был отдых от собственных мыслей, но я наивно выбрал загрузится ими по полной. *** 14 числа мы стояли с Джин-хёном и Намджун-хёном, прощаясь с приятелями. - Только попробуйте не вернуться в целости и сохранности. - пригрозили нам Хосок с Юнги и похлопали по спинам до слабой боли. - Со мной точно всё будет хорошо, пока Джун с нами. - ...пока он ничего не сломает в отеле или магазине... Мы посмеялись и зашли в аэропорт. *** Я сидел на своём месте и смотрел в иллюминатор. На улице была непроглядная темень, летели мы уже час, потому Джин мирно спал на плече читающего Джуна. Меня вновь озадачило. Что стоит сказать при встрече? А вдруг он меня и не ждёт? Как ему живётся там...в Канаде? Совсем другие люди, место непривычное, по сравнению с городом миллионником по типу Сеула... Нам оставалось пару часов до пересадки. Комфорт-класс – вещь удобная, но слишком дорогая для студента как я (а спонсор данного полёта – зажиточный Ким Сокджин с кучей баксов в кармане).Здесь были встроенные планшеты на спинках сидений. Я включил фильм. Какая-то комедия с элементами романтики. Под конец фильма мне стало тоскливо, а нам уже пора было выходить. Намджины проснулись и торопливо собрали вещи. Было ещё три часа до следующего рейса, потому мы отправились в местное кафе. *** Путь был долгий и изнуряющий, но мы наконец прибыли в аэропорт в Канаде. Джин быстро сообразил, потому через пару минут мы уже ехали по незнакомым улицам чужого города. В отеле нам достался номер с двухместными кроватями с видом на небольшой городок, в котором мы остановились. Диван, шкаф, тумбочки, стол и телевизор – всё, что помимо спальных мест было в номере. Намджун и Сокджин посмотрели на меня. Я сразу замотал головой. - Ни за что! Он меня ночью задушит! Широкоплечий блондин улыбнулся. - Вовсе неет, Гук~и, я же добрый дядя и очень тебя люблю. - Фу... - Можно мне спать с Джином? Мы уставились на умника. Он был серьёзен, и мне даже на секунду показалось, будто он умолял меня взглядом уступить. - Ну...конечно.. *** Утром я проснулся позже всех. Мы позавтракали и вновь отправились куда-то. Я до последнего момента не понимал ничего, пока не увидел вблизи большой дорогой особняк и его красиво обустроенный сад. - Дядюшка Ким, как я по вам скучал! - Ох, ну и давно мы не виделись. – мужчина и Джин обнялись как старые друзья. В тот момент я смог разглядеть лицо незнакомца – оно показалось очень похожим на...Тэхёна... - Ну проходите в дом, не стесняйтесь! Я вас ждал! Правда, ты говорил, что вы будете вдвоём. - Да, планы кое-какие изменились... но если вкратце – Чонгук, - блондин указал на меня рукой. – немного повздорил с Тэ, и им есть о чём поговорить. Потому я предложил ему полететь с нами. - В любом случае, я люблю гостей, особенно если они - друзья Ким Сокджина. – раздался смешок. Мы разулись на пороге и прошли в дом. Тот был огромный. Зал, коридоры, панорамные окна, всё выглядело непривычно роскошно для меня. И это, хотите сказать, родной дом Кима, что учится на бюджете? Сокджин похлопал меня по плечу и кивнул в сторону комнаты на втором этаже слева от лестницы, её было хорошо видно с моего ракурса. Я неуверенно направился к ней и постучал в дверь. - Кто там? Я замолчал. Будто звук застрял комом в горле. - Входите. Дверь с тихим скрипом открылась. - Гук??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.