ID работы: 10700359

Drama-queen(ы)

Смешанная
R
В процессе
184
автор
Тэш. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Токсичность Барбатоса, название чата и милый Скарамучча

Настройки текста

«Welcome to hell bich»

(Лиза) ara~arawitch: Давайте всё-таки сменим название. Я признаю, дразнить Альбедо довольно забавно)... (Альбедо) geniusartists: ... (Венти) venti_the_trap: )🌚 (Кэйя) frozenprince: )🌚 (Чайльд) ryzhiynarwhal: )🌚 (Альбедо) geniusartists: Не дай бог вам в будущем лечиться у меня. (Чайльд) ryzhiynarwhal: Как страшно. (Лиза) ara~arawitch: Но давайте не будем превращать это в издевательство. А, кстати...

пользователь ara~arawitch пригласил (-а) ocian, dedinside

(Альбедо) geniusartists: Умоляю, давайте сменим название, я больше не могу. (Синьора) la.ignora: Бедный ребёнок, мне кажется, они успели его достать не только в этой переписке Аякс, ты же помнишь наш разговор? (Чайльд) ryzhiynarwhal: Я только перерыв сделал. (Скарамучча) willudothefandango: Пиздабол, уже второй час онлайн, что здесь, что в игре. Донать - не донать, хуй тебе, а не меч выпадет. Присядешь на это копьё. (Чайльд) ryzhiynarwhal: Ничё, мне настроение поднимет воспоминание о твоей библиотеке Кста, всё прочитал?)) (Скарамучча) willudothefandango: Иди в пизду, рыжая сволочь. (Венти) venti_the_trap: Муд: никогда не проигрывал 50/50. (Син Цю) bookworm: Что за хрень. (Беннет) unluckyboy: Какого чёрта... (Венти) venti_the_trap: Чёрная магия °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° (Мона) astrologotboga: Колдун ебучий (Ху Тао) undertaker: Сжечь нахер эту нечисть. (Рейзор) wolfears: Почему мы должны перед каждым разом молиться, где справедливость? (Барбара) barbaraaah: Мы медленно, но верно становимся атеистами. Хочу быть таким же популярным персонажем, как Ху Тао, чтобы получать столько же... (Ху Тао) undertaker: Знаешь, необязательно быть легой, чтобы быть популярной. По крайней мере, не некоторым уж точно... (Син Цю) bookworm: ;) (Беннет) unluckyboy: :) (Сян Лин) culinarygod: :D (Чунь Юнь) yun-yun: Почему Кэйя не пишет? (Чайльд) ryzhiynarwhal: Ща @frozenprince @frozenprince @frozenprince @frozenprince @frozenprince @frozenprince @frozenprince (Чжун Ли) dedinside: Ты ебанутый? (Кэйя) frozenprince: Вот прямо с языка сорвал (Синьора) la.ignora: Ничего себе... (Венти) venti_the_trap: Ахуеть (Эи) e.baal: Солидарна... (Чайльд) ryzhiynarwhal: Чжун Ли?.. (Чжун Ли) dedinside: Ты совсем умом тронулся, какой я тебе Чжу? А. Блять. (Осиал) ocian: Извиняюсь, я забыл на свой перезайти. (Эи) e.baal: Все наши надежды разрушил, как так можно, Осиал? (Венти) venti_the_trap: А я уже обрадовался, что дед смог послать Аяксика нахуй Жальжаль (Осиал) ocian: ;D (Чайльд) ryzhiynarwhal: Откуда у тебя его телефон? (Осиал) ocian: Мы помирились (Чайльд) ryzhiynarwhal: Быстро вы (Гуй Чжун) gui_june: Угу, как кролики Тьфу (Осиал) ocian: Мы тебя тоже любим Гуй Чжун (Гуй Чжун) gui_june: Мёртвого заебёте (Осиал) ocian: <3 mommy

*🍙*🍡*

пользователь ara~arawitch пригласил (-а) fireworks_my_life, ayaya-ayaya, hotboy, tengu, mermaid, yae, hatiko

(Венти) venti_the_trap: Нихуя людей Откуда вы берётесь? (Тома) hotboy: Почкованием размножаемся (Венти) venti_the_trap: Ты, я смотрю, юморист, судя по твоему нику (Тома) hotboy: По твоему нику, кажется, что ты недалеко от меня ушёл. (Эи) e.baal: Венти, успокойся Тома, не обижай младших (Тома) hotboy: Кого ещё тут обижают (Венти) venti_the_trap: Бедный ты наш (Тома) hotboy: Видите? (Скарамучча) willudothefandango: Не обращай внимания, у него бывают беды с башкой после того, как выпьет банку пива Нечем опохмелиться (Венти) venti_the_trap: Я хотя бы во время похмелья такой, а не на постоянке (Скарамучча) willudothefandango: Ууу, стрелочник (Венти) venti_the_trap: Бывает (Альбедо) geniusartists: Название... Мы хотели поменять название чата (Тома) hotboy: А что с этим не так? Мне лично нравится (Венти) venti_the_trap: Рассказать? (Альбедо) geniusartists: НЕТ. (Венти) venti_the_trap: Я в лс напишу (Скарамучча) willudothefandango: F Альбедо Ну, а если серьёзно, то скажи спасибо, что никто из них ещё твоей матери об этом не рассказал (Альбедо) geniusartists: Если вы продолжите обсуждать это здесь или на работе, то вскорости ей это станет известно. (Скарамучча) willudothefandango: Вот да, когда родственники знают о твоих ошибках, становиться не по себе. (Венти) venti_the_trap: Можно просто не попадаться (Скарамучча) willudothefandango: Да, ага, в моём-то случае точно. Спасибо за совет, чел, гений мысли (Венти) venti_the_trap: Я забыл, что вы тут всей семьёй батрачите (Скарамучча) willudothefandango: Вот и я не пойму, когда говорят, что мне везёт по этому поводу В чём везение работать с родственниками? (Эи) e.baal: Кстати, о родственниках... Когда ты говорил, кого считаешь своей мамой, ты не назвал меня. Иронично, в игре как раз наоборот... Обидно, что я не вошла в этот список... (Скарамучча) willudothefandango: Ну и зачем мне ещё одна мать? Ты самая лучшая в мире кузина, как и Макото. Вы обе должны гордиться этим. (Эи) e.baal: Куникудзуши, мой зайчонок 💜... Я обязательно перешлю это Макото (Мона) astrologotboga: Оказывается, мой брат тоже бывает пуськой (Скарамучча) willudothefandango: Ой всёёё ( Яэ Мико) yae: Я сделала скрины (Эи) e.baal: Приеду и заобнимаю до смерти (Скарамучча) willudothefandango: Хватит уже (Мона) astrologotboga: Я могу это делать буквально каждый день (Эи) e.baal: Повезло, так повезло За такую несправедливость я спрошу с тебя немного родственных объятий и данго с молоком. (Чайльд) ryzhiynarwhal: Ничего себе Вы так затискаете его (Эи) e.baal: Но он такой милый! Как только тётя впервые к нам пришла с ним в гости, мы буквально тискали его за щёки, обнимали и лохматили волосы. (Скарамучча) willudothefandango: Если сейчас же не прекратите меня позорить, то никто из вас больше не увидит ни молоко, ни данго. (Эи) e.baal: Вот видите? Такой зайчонок! (Скарамучча) willudothefandango: Эи! (Итэр) eateather: О, правда? Иногда я делаю первое с Люмин даже сейчас, когда мы повзрослели. (Люмин) luminescent: Было б вообще отлично, если бы это происходило дома, а не на той же улице или в общественном месте. И вообще, начинай завязывать с этим. У меня болят щёки после этого. (Венти) venti_the_trap: Вау, надеюсь мой брат никогда не будет так делать. (Люмин) luminescent: Тоже есть брат? (Венти) venti_the_trap: И тоже близнец Но отличить нас можно легко У него волосы не крашенные и чёлка другая (Барбара) barbaraaah: А ещё он более воспитанный. (Венти) venti_the_trap: Ой-ой 🙄 (Люмин) luminescent: Хотя, знаете, если так посмотреть, то Венти тоже можно потискать. Вы видели его щёки? Если на них долго смотреть, можно подумать, что это булочки. Так и хочется укусить... (Венти) venti_the_trap: Вау, это самый лучший комплимент в моей жизни (//▽//) Ну, а если серьёзно, то Сяо иногда кусает) Тебе можно, тискай мои щёки сколько угодно, но кусать меня может только один адепт. (Люмин) luminescent: Правда можно??? Разве Сяо не будет против? (Сяо) emoboychik: Тебе можно (Люмин) luminescent: Спасибо большое, вы лучшие (Итэр) eateather: Не понял прикола :\ Это когда это вы успели так подружиться? (Венти) venti_the_trap: Ревнуешь? (Итэр) eateather: Я сверну тебе шею. (Сяо) emoboychik: Люмин... (Венти) venti_the_trap: 0_0 Люмииин, сделай что-то со своим братом! (Люмин) luminescent: Итэр. (Итэр) eateather: 💛 (Люмин) luminescent: Это не так работает, Итэр... (Скарамучча) willudothefandango: О, ещё один ебанутый. В вашем полку прибавление, Аякс, Осиал. (Осиал) ocian: Слыш, ты. (Скарамучча) willudothefandango: А, ой, ты в сети. Прошу простить этого челядя. Бес попутал, не признал хозяина. (Казуха) i'mkazuha: Хозяина? (Осиал) ocian: Я отвечаю за вашу зарплату, так что я для вас не хозяин, а бог. (Венти) venti_the_trap: Тогда реально бог. Точнее Архонт бабла. (Осиал) ocian: Моракс на максималках. (Сяо) emoboychik: Скорее на минималках.

*⚡*🎨*

(Альбедо) geniusartists: Все снова забыли сменить название...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.