ID работы: 10700104

Начало конца

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало конца

***

Первое знакомство

***

Так вышло,что в один обычный день на небеса попала девушка,по имени Клэр.Как и все она ходила на учебу, развлекалась с новыми друзьями, которыми успели стать Ади, Мими, Дино, Вики и многие другие.Вообщем жила обычной небесной жизнью.Как то раз друзья собирались на вечеринку. .-Как тебе моё новое платье? Мими кружилась демонстрируя подругам своё бархатное темно-розовое платье. -Отлично выглядишь, сказала Вики Клэр же была не сильно эмоциональной, но платье ей очень понравилось, да и Мими в нем выглядела потрясающе. -Ты чудесна! Тебе очень идет этот цвет. Прозвучало от Клэр. Время начала вечера было назначено в 21:30 по небесным часам. Мими взглянув на время подпрыгнула, ведь часы показывали девять вечера. -Девочки, мы кажется опоздаем. Девушка засмеялась. -Одевайтесь быстрее и бежим. Вики надела темно-лиловое платье, с небольшим вырезом.Клэр же открыла шкаф и недолго думая выбрала самое шикарное платье оттуда.Им стало длинное чёрное платье, с разрезом, который начинался чуть ниже бедра. Девочки обсуждали их превосходные наряды около двадцати минут, затем вспомнив, что их ждет незабываемая ночь с алкоголем и привлекательными демонами выбежали из комнаты.Дойдя до назначенного места девочки аккуратно сели за стол, как будто ничего не произошло, хотя вечеринка уже началась.Громко играла веселая музыка.И вот мальчики решили, обратить внимание на себя.Незаметно они сели за столик, который был расположен прямиком за девочками. Мими обернулась и сразу же повернулась обратно ухмыляясь. -Воу, посмотрите-ка, кто за нами. Клэр оглянулась и пристально стала рассматривать демона с угольно-черными волосами, в темной одежде, которая подчеркивала его красивые ярко-красные глаза.Смотрев на него, она вовсе не замечала, что он тоже смотрит на нее, пока демон вопросительно не наклонил голову. Клэр смутилась и резко перевела взгляд на девочек, спросив: -А…Как зовут этого демона? Мими еще раз обернулась и сказала: -Черненький такой? Уууу, ты аккуратнее, главное не влюбись, он немного.Грубый и наглый.Зовут Люцифер.Он всегда один и никогда никого не любил.Всегда один. Не успела Клэр ответить, как к ним подошли ребята.Ади закрыл глаза Мими.Девушка почувствовала энергию друга, улыбнулась, убрала его руки, встав с мягкого дивана.Демон обнял Мими, на что она ответила взаимностью, крепко прижимаясь. -Ади, ты сколько пил! Ади рассмеялся. Вики встала.Она вела себя весь вечер странно.Девушка отошла куда-то, пока к Клэр медленно походил Люцифер. Демон грубым голосом, какой он в принципе всегда, произнес: -Ну здравствуй, еще одна непризнанная. По Люциферу было видно, что он выпил, даже не немного.Хотя тут уже все такие.  ͟Д ͟е͟в͟ ͟уш͟к͟а͟ п͟о͟ ͟дн͟я͟л͟а͟ г͟о͟л͟о͟в͟ ͟у, т͟а͟к͟ к͟а͟к͟  ͟де͟м͟о͟н͟ б͟ы͟л͟ о͟ч͟е͟н͟ь͟ в͟ы͟с͟о͟к͟и͟м͟, ч͟т͟о͟б͟ы͟ е͟ ͟ще͟  ͟ра͟з͟  ͟п͟о͟с͟м͟о͟т͟ ͟ре͟т͟ь͟ е͟м͟ ͟у в͟ г͟л͟а͟з͟а͟. -А.э.Привет. Несмело произнесла девушка. «Так бывает, когда влюбился в человека по уши.Но это же был другой случай.Да.Я не могу так просто влюбиться.Я увидела в нем что-то, что сильно зацепило меня.Кого я обманываю, влюбилась так просто, с первого взгляда.» -Думала непризнанная. -Люцифер. Парень явно был не в состоянии быть адекватным, поэтому он мог делать странные действия.Например: познакомиться с непризнанной. -Клэр. Девушка уже более уверенно говорила.Она даже не заметила, как стала улыбаться. -Мм.Клэр. Люцифер медленно произнес ее имя, как будто пробует на вкус. -Может прогуляемся? Продолжил демон. -А? Да, конечно. Они вышли на улицу.Парень спрашивал Клэр о её жизни и она радостно рассказывала всё, что могла. Ребята сами для себя не осознавая зашли в школу и дошли до комнаты Клэр, которая была прямо напротив комнаты Мими и Вики. -Ой.Я тут живу, хах.Ты в гости? Спросила девушка. -Я с непризнанными не вожусь.Поэтому нет. Демон зашел в комнату. -Ты же сказал нет. Клэр засмеялась. -Я пошутил. Неплохая комната, Клэр. Они сели на диван и еще несколько часов разговаривали о совершенно очевидных вещах, параллельно выпивая. На утро девушка проснулась с сильной головной болью.Естественно половину событий она не помнила. Клэр умылась, сделала себе завтрак и взяла телефон в руки.Девушка увидела сообщение от контакта «Люцытылр» Видно тот кто это писал, был не в силах сделать это правильно, но было понятно, что имелось ввиду «Люцифер».В сообщение было написано «Доброй ночи, непризнанная.» Отправлено оно было в 4:57.Клэр ответила, -«Доброе утро, люцифер.»

Воспоминания

•На протяжении долгого времени Люцифер с Девушкой общались, гуляли и занимались остальными делами вместе.Было понятно, что они любят друг друга, вот только демон этого долго не показывал. В один день Люцифер решился предложить своей «подруге» начать отношения.Клэр радостно подпрыгнула и похлопала в ладоши. -Да! Да! Да! Я согласна! Демон наклонился к девушке и медленно коснулся её губ.Клэр отодвинулась и поцеловала Люцифера еще раз. В это время они уже жили вместе.У демона.• Спустя несколько недель Люцифер с Клэр встретились, по просьбе парня. -Слушай, Клэр, я чувствую, что между нами больше ничего нет.Думаю, нам стоит расстаться. С болью произнёс Демон.Он любит её. -Да, ты прав.Я больше ничего к тебе не чувствую.Рада, что ты тоже, тебе не будет больно, когда я уйду. Девушка последний раз взглянула в глаза демону. Больше никому Демон сидел на холодной земле, пристально смотрев на луну.Она напоминала ему глаза девушки.Девушки, которую он все еще любит.И будет любить всегда.До конца своей жизни.Все напоминает ему о тех прекрасных днях.Боль разрывает его изнутри.Демон пообещал себе: -«Больше никому.» •Я забыл цвет твоих глаз.•
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.